指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます☺️🪽よろしくお願いいたします。[オプション]◾︎長さ出し1本¥300(※ご希望の方はメッセージで本数お伝えくださいませ)◾︎リペア1本¥300(※ご希望の方はメッセージで本数お伝えくださいませ)(※4本以上で+30分頂戴します)◾︎10本チップ長さ出し¥3000(+30分頂戴します)◾︎パラジェル¥1000◾︎トップハード¥500[お直し]施術から1週間以内ならお直し【無料】8日目からは有料お直し(1本につき¥300)⚠️必ずお電話での双方の確認必須!
¥5,500
¥4,590
新着の口コミ (りよんさん)
とっても可愛くて大満足です☺💓
大好評企画継続中☆大切な人にプレゼントするときに季節のせいで手がカサカサになっていませんか?そんな時はハンドケアでツルツルすべすべな手に変身させましょう☆ジェルネイルと共にハンドケアは大切さを是非実感してみてください!そして、今ならスペシャルケアが体験価格の半額キャンペーンも実地中☆TheNext...はお客様が笑顔になれるサロンを目指して堂々2017年ニューオープンいたしました。オフィスネイル〜最新トレンドアートまで幅広く施術させていただいております。今年のトレンドネイル☆ミラー、シェル、マグネット、フラッシュ...
¥2,800
¥3,300
新着の口コミ (®️さん)
初めてのサロンで少し道には迷いましたが スタッフの皆さん対応がとても良く。 緊張することなく楽しくネイルの時間過ごせました(^^) 細かいところまで気配りがあって初めてなのに 家にいるようにくつろいでましたw ネイルのパーツだったり、カラーも豊富で良かったです!
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございますʚ🎀ɞInstagram【@emanail_haru】ෆ全メニューオフ込み料金⋆౨ৎ˚⟡.•当店はフィルイン(ベース一層残し)対応サロンなので自爪に優しいです♪ෆU-NEXT見放題♪ガーリー/girly/ワンホン/韓国ネイル/持ち込みデザイン/フレンチガーリーなんでもご相談下さい◎※ニュアンスはお断りする場合もございます。パーツの種類も沢山あります𓂃🎀♡✨️
¥8,100
¥9,100
新着の口コミ (はるかさん)
とっても丁寧に可愛くしてもらえました🤍🩵 毎日爪見てルンルンで過ごしてます! 次回もよろしくお願いします🤲🏻ありがとうございました!
4.5
モデル様募集しております🌿注意事項を必ずお読み頂き、ご了承頂いた上ご予約お願い致します😌
¥2,200
新着の口コミ (なーか♡さん)
とても優しくて色味も一緒に考えてくださってとても良かったです!!笑顔がとても素敵でした♡ありがとうございました!!
※現金支払いのみとなります※練習モデルとなります。お直し/返金は不可※パラジェル/1000円で変更可能※補強/1本¥500※長さだしチップ/1本¥650※スカルプ長さ出し/1本¥1000・メッセージで本数をお伝え下さい・事前に本数のご連絡がない場合は当日でき兼ねる場合がございます※アートは時間内でできる限りとなります。※必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。※ご予約の状況によってすぐには返信できない場合がございます。ご了承くださいませ。※ご予約が重複した場合は先着順でご予約をお取りさせていただきます!ご...
¥2,900
新着の口コミ (さきさん)
道に迷って遅れたにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げてくださって、沢山お話もしてくださって可愛いし楽しかったし大満足です💕また行きたいです!!