施術してくださった方はとても丁寧でよかったのですが指導者の方の言葉遣いや触り方など威圧感があり聞いてるこちらがしんどかったです。
指が短いからやりにくいんじゃないかなども言われたのでせめてお客様の前では言わない方がいいんじゃないかなと思いました。
また家に帰って見たら親指の中間あたりから亀裂が入ってて次ネイルしてもらう時に亀裂補強も必要になってしまい残念ですが。
オフだけでなくケアもしていただけて嬉しかったです。
丁寧な施術をありがとうございました。
無理を言ってしまったのですが、快く引き受けてくださりとても助かりました!とても丁寧にしてくださり嬉しかったです!
丁寧に施術していただき、常に痛みや熱さがあるか確認して下さりました。熱いところはありましたが、丁寧に接客してくださったことが印象的で、また機会があれば伺いたいと思いました。ありがとうございました。
入店した時からお名前を呼んで下さりお出迎えして下さり嬉しかったです❣️オフの時も声掛けが凄く丁寧でこちらも気兼ねなく言える雰囲気を作って下さいました。
全然熱いことも痛い事も無くて安心しました♪
時間も私は余裕みて伺ったのにお時間かかってすいません。とご対応して下さって本当に優しいご対応でした。
綺麗にオフして下さり心から感謝しています🙇
大変なお仕事ですが綺麗にする素晴らしいお仕事だと思いますので応援しています💕💕
オフの際に痛っ!と感じることがあったり、甘皮処理の際も痛いかも…思ったら家帰ったら逆剥けっぽく赤くなっているところが2本あって、水とかが沁みて辛いです😭
あまりネイルサロンで痛いと感じたことがなかったため驚いてしまいましたが、無料でオフして頂いたので仕方ないのかなと思います。
お話しスキルは高いのでもっと痛いと感じさせないスキルを身につけたら満足度が高くなると思いました!
ご丁寧にオフして頂きありがとうございました☺️
お話も楽しかったです✨
またよろしくお願いします♩
1/1