taiji miuの掲載

jogitaiji miu

レビュー15
高槻駅3分 / 高槻市駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
5/27 (水)
5/29 (金)
  • まつ毛パーマ (上まつ毛)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

まつ毛パーマ (上まつ毛)

全員¥1,100
    全員¥1,100
    ミニモ
    限定
    通常新規7150円(税込)のところをモデル料金で施術させていただきますので1100円(税込)です👁💞

フォト

• メンズ アイブロウ taiji miuのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ taiji miuのマツエク・マツパデザイン
  • taiji miuのマツエク・マツパデザイン
  • taiji miuのマツエク・マツパデザイン

• fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

お伝えした通りの仕上がりにしていただいて大満足です! この度はありがとうございました😊

来店日:2026年5月24日
  • アヤコのプロフィール画像

アヤコさんの口コミ

アシスタントの方とは思えないくらい仕上がりはとても満足しています。 痛みもなくとても上手で、次もお願いしたい気持ちです。 ただ、私のミスでもありますが マツパなので1時間ほど手元が見えない状態なので 貴重品は手に置いとくか、鍵付きロッカー、無ければ鞄の上に膝掛けの様な物をもらって掛けといたら良かったと後から思いました。 鞄のチャックを閉めていたと思っていたのですが 開いており、少し不安に思ったので書かせていただきました。 無くなった物とかはなかったので、私の閉め忘れだと思うのですが、 荷物置き場がただのカゴで、施術場所からも遠いので そこはお店側も今後のお互いのためにも改善してほしいと思い書かせていただきました。 何度も言いますが、施術は大満足です!!! もう少しでデビューされるとの事で、上手なので大反響だと思います!頑張ってください^_^

来店日:2026年5月22日
    taiji miuのプロフィール画像

taiji miuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご希望に沿うことができて嬉しく思います🧚🏻 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ スタッフ間で共有し、検討させていただきます。

返信日:2026年5月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望通りに仕上げてもらえました。 まつ毛もしっかり上がって、しみることもなく安心してお任せできました。 優しく声をかけてくださったのも嬉しく、全体的にとても満足しています。

来店日:2026年5月21日

アピールポイント

モデル様募集しています!

当日のご予約もお待ちしております

プロフィール

施術について
デビューするまでのモデル様募集しています🙇

jogiの詳細情報

jogi
大阪府高槻市紺屋町8-30 平井ビル202 (地図)
高槻駅3分 / 高槻市駅7分
高槻駅