吉村 ちさとの掲載
桂駅5分

KEYPERSon eyelash所属・吉村 ちさとの口コミ

• とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

とっても良い方で施術も痛いところ一切なくいってよかったです( ; ; )ありがとうございました💞またお願いしたいです!

来店日:2025年1月25日

吉村 ちさとさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2025年1月28日
  • ちらーみのプロフィール画像

ちらーみさんの口コミ

ありがとうございました 綺麗についてます

来店日:2025年1月16日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2025年2月15日
  • mのプロフィール画像

接客も施術も丁寧で是非次回もお願いしたいです!! ありがとうございました!!

来店日:2024年11月21日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいコメントを頂き感謝です^ ^ 来月もマツエクのメニュー出す予定してますので、チェックして頂けたら嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年11月22日
  • きょーちゃんのプロフィール画像

きょーちゃんさんの口コミ

とても愛想の良い方で、手際もテキパキしていてとっても大満足です。まつ毛も私は傷んでいてやりにくかったと思うのですが、しっかりと希望通りにばっちり上げてもらえました!!!仕上がりも大満足ですし、違和感ないかなど度々気にかけてくださった気遣いが嬉しかったです。本当に大満足です。ありがとうございました(^O^)♩

来店日:2024年11月5日

吉村 ちさとさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます♪ 上がったまつ毛が似合ってらっしゃいました^ ^

返信日:2024年11月21日
  • Ichigoのプロフィール画像

Ichigoさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。心地よい空間でリラックスできました。また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2024年10月31日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマを担当させて頂いて、 嬉しいコメントもありがとうございます! 似合ってらっしゃって、良かったです^ ^

返信日:2024年11月21日
  • kazuko nakayabuのプロフィール画像

kazuko nakayabuさんの口コミ

お店の雰囲気も、お部屋の環境も、とても気持ちの良い空間でした。 まつげパーマの施術中も快適で、ついうとうとしてしまいました。 仕上がりも大変素晴らしく、大満足でした。 是非またお願いしたいです! ありがとうございました😊😊😊😊😊😊😊

来店日:2024年10月30日

吉村 ちさとさんからの返信

本日は、ありがとうございました! 嬉しいコメント頂き、感謝しております^ ^ 日々前進して参ります!

返信日:2024年10月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

優しい施術で爆睡してしまいました。 0円でしたがクオリティは高いと思います! ありがとうございました!

来店日:2024年10月29日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆ 嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます^ ^

返信日:2024年10月30日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

キレイにまつ毛を上げてもらいました❤️ ありがとうございました♪

来店日:2024年10月25日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ぱっちり似合ってらっしゃって、良かったです^ ^

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年10月23日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆ 嬉しいコメント頂き、感謝です!! ^ ^

• sugerのプロフィール画像

sugerさんの口コミ

とても丁寧でした!かぶれやしみたりもなく、完璧でした!

来店日:2024年10月23日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎ 嬉しいコメント頂き、ありがとうございます^ ^ 日々、前進してまいります!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

施術中、スタッフさんの体がずっと頭に当たっていて、それにより額に乗せられてたタオルがずっとずれて前髪がすごい跡がついたので予定のない日でよかったです、、 まつパ自体は綺麗にあげてもらえて満足でした☺️

来店日:2024年10月17日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、気をつけて施術させて頂きます。 まつ毛パーマ、ご期待に添えることができて、良かったです⭐︎

返信日:2024年10月18日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました。 とても満足しています。

来店日:2024年10月16日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 上がったまつ毛がとても似合われてたので、私も気持ちが上がりました^ ^

返信日:2024年10月18日
  • もぐりのプロフィール画像

もぐりさんの口コミ

私の目がまぶたが重いのであがりにくいまつ毛をぐんとあげてくださいました!とても仕上がり綺麗でしたが、まぶたが重いせいでまつ毛とあってしまっているのでその説明を加えてして下さると嬉しいです!綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

来店日:2024年9月25日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 説明不足で、すみませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます⭐︎

返信日:2024年9月27日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術していただき リラックスして過ごすことができました。 仕上がりも希望通りで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月20日

吉村 ちさとさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 期待に添える事が出来て良かったです⭐︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月8日
  • 1

KEYPERSon eyelashの詳細情報

KEYPERSon eyelash
京都府京都市西京区桂木ノ下町1-123 (地図)
桂駅5分
阪急桂駅東口徒歩5分