丁寧に施術をしていただきありがとうございました♪
また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。
人柄の良さが滲み出ていて、この方にやってもらいたいと思える方でした😌ネイルもとても丁寧でキレイです、これからも通います🤎
丁寧な施術と接客で、とても心地よかったです。また、可愛いお色に仕上げていただいて、とても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました
フットで他店のハンドウォーターケア以上の丁寧さでびっくりしました!
仕上がりもとてもキレイで大満足です♥
とても丁寧に施術していただきました。甘皮処理の際にも痛みがないかどうか随時声がけくださり心遣いを感じました。
出来栄えも上々で、機会があればまた是非お願いしたいと思います。
とても綺麗にしかも丁寧で、安心してお任せしました。
途中で何度も寝てしまうくらい、優しい手技でした。
次回ハンドでお願い出来たらと思いました。
その時も宜しくお願いします。
このお値段で施術いただけるのが、何だか申し訳ないくらいの完璧な仕上がりです✨
接客も丁寧でまたお願い出来れば嬉しいです
素敵な色に仕上げて頂きました✨
丁寧な施術でリラックスして過ごせました🥺
ありがとうございました🎵
15分ほど早く着いてしまったのですが、快く迎え入れていただき、少し早めに準備ができたのでどうぞ!と優しく対応していただきました。
痛みもなく、とても丁寧で、これから何をするか、声掛けをしていただいたので安心してお任せすることができました。
最後に足の保湿、ホットタオルでキレイにしていただいたのが本当に気持ちよかったです。
このお値段で、この接客や技術、気遣いはなかなかないと思います。
オフのみでしたが機会があればぜひこの方にネイルしていただきたい!と思いました。
先日はありがとうございました!
施術や対応がとても丁寧で、店内も綺麗でした✨️
今回はフットネイルのオフでしたが、次はネイルもお願いしたいと思いました。
とても丁寧な接客でした!綺麗に整い、気分が上がりました♫
予定よりも早く終わり助かりました(^^)
爪の状態が良くなくネイルをお休みしたくてもピールオフネイルをしないと恥ずかしい状態だったのですが、久々に何もつけずにいられます!丁寧にケアしていただいてありがとうございました😊
minimoでのやり取りも丁寧で安心でき、お店も綺麗でした!
担当してくださった方も、頻繁に痛くないか聞いて下さり、とても丁寧にやってくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
とっても丁寧かつスピーディーなケアで脚がツヤピカになりました!ありがとうございました。
ありがとうございました♪
とても丁寧に爪を整えていただき、ありがとうございました😊とても心地良い対応で、安心感がありました。ハンドケアとフットケアの2つもお願いしてしまったのにも関わらず、両方共にすごくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました🙏
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
丁寧な施術でした。
とてもかわいいです。
ありがとうございました✨
とても丁寧なケアできれいな仕上がりでした。
ありがとうございます😊♪
丁寧な対応と施術をありがとうございました🌟
1/1