リュールミエルlueurmiel 中林

果子さんの口コミ
対応もすごく良くて話しやすくて居心地が良かったです!丁寧な施術でとても寝てしまいました😅また利用したいです!
来店日:2026年6月29日
lueurmiel 中林さんからの返信
果子様 この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* 今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております🧡
返信日:2026年6月30日
𝙼𝙰𝙽𝙰さんの口コミ
先日はありがとうございました! スタッフの皆さん丁寧な対応でよかったです✨ まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。 また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2026年6月23日
lueurmiel 中林さんからの返信
MANA様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! まつ毛のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております(𝝑𝝔ᴗ͈ ᴗ͈)”
返信日:2026年6月28日
カウンセリングも丁寧で、理想の形に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!テープは目元に当たったり被れる感じもなくて、目にしみることもなく非常に良かったです!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2026年6月22日
lueurmiel 中林さんからの返信
m様 この度はご来店いただきありがとうございます! カウセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います💓 また、施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後も理想のお目元をご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🍀 またのご来店心よりお待ちしております!
遥さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で良かったです! ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2026年6月22日
lueurmiel 中林さんからの返信
遥様 この度はご来店いただきありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 接客、技術ともにご満足いただけたのこと大変嬉しく思います! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
もよさんの口コミ
希望を再現していただけて仕上がりも綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年6月17日
lueurmiel 中林さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🤍 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしておりますᴗˬᴗ︎︎⟡
返信日:2026年6月18日
えおさんの口コミ
まつパ上下で予約してたのですが下はしなくても良さそうとの事でメニュー変更して上だけしてもらいました!! とっても綺麗に希望通りのまつ毛にしてもらいました!! お店の雰囲気も定員さんも感じよく丁寧でした! ソファーももちもちで終始ウトウトでした🫶
来店日:2026年6月14日
lueurmiel 中林さんからの返信
えお様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います💞 また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2026年6月15日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 練習モデルで施術していただきましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。 まつ毛の状態についても教えていただけて参考になりましたし、施術中もしみることなく快適に過ごせました😊 仕上がりも綺麗で満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月6日
lueurmiel 中林さんからの返信
あや様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*´˘`*)♡ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ぜひ、日頃のケア頑張ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年6月9日
こももさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりに大満足です! 案内も終始丁寧で、時間もちょうど1時間で完璧に仕上げて下さりました。 まつ毛の毛量が少ない箇所を教えて下さったり、日々のケアについてもアドバイスして下さりとてもありがたかったです。 施術中に沁みることも、テープを剥がしたあとの違和感も全くなく、お安くまつパして下さり感謝です。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年6月6日
lueurmiel 中林さんからの返信
本日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ また、施術時間や接客についてもお褒めいただきありがとうございます🙂↕️ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月6日
くるみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても仕上がりキレイして頂き、美容液の事など色々アドバイス頂きました。接客め感じがよくかわいいスタッフさんでした。お店も全体的に明るく、他のスタッフさんの接客もすごく良かったです。またぜひお願いします‼️ ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
lueurmiel 中林さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!🙇🏻♀️ また、接客やお店の雰囲気、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります! ぜひ美容液など日々のケア頑張ってみてください!🤍 またのご来店心よりお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
返信日:2026年6月6日
ゆりさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも良かったです♪
来店日:2026年6月2日
lueurmiel 中林さんからの返信
ゆり様 この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♡ またのご来店心よりお待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
返信日:2026年6月3日
葉月さんの口コミ
とても清潔感のある綺麗な方でした! しっかり目を見て説明をしてくれて安心でした(^^) アレルギー性の咳症状があり事前にメッセージで相談していましたが、やりとりも親切でした! また是非お願いしたいです!
来店日:2026年4月27日
lueurmiel 中林さんからの返信
葉月様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにもご満足していただき嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月29日
- 1