(h)wim(ウィム)(h)wim natsu

琴さんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました! 髪の毛を見ながら丁寧にやってくださって今までの中でいちばん仕上がりが良かったです✨ 髪の毛の通りも良くなったし髪の毛を乾かす時間がすごくへりましま!また機会があるときよろしくお願いします ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月29日
zzz…さんの口コミ
髪の毛についての説明もとても分かりやすくて、ためになりました♡ 綺麗なヘアにしてくださり、ありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
来店日:2026年5月19日
(h)wim natsuさんからの返信
この度はカラーモデルをさせていただきありがとうございました♪ 黒髪とてもお似合いでした🎀 艶髪トリートメントはしっかり乾かしてあげることで効果も長持ちするのでご自宅でもしっかり乾かしてあげてください✨ ぜひ、次回もお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2026年5月27日
千尋さんの口コミ
初めての所だったので 緊張したのですがすごく対応がよくて安心しました。 また仕上がりも理想通りでとても良かったです
来店日:2026年5月15日
(h)wim natsuさんからの返信
この度はカラーモデルをさせていただきありがとうございました! 仕上がり、気に入っていただけてよかったです😊 また素敵な感想をいただけてうれしいです✨ 次回は(h)wimのおすすめのメニューでもある、ココナッツ縮毛矯正トリートメントもぜひ体験していただきたたいです♪ 当店の縮毛矯正はカラーと一緒に施術可能ですので、もし良ければご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月16日
minさんの口コミ
やりたい髪色を迷っていましたが、相談に乗っていただきイメージ通りの色になって嬉しかったです!トリートメントの説明やシャンプーも丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました✨ぜひまた利用したいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年5月10日
(h)wim natsuさんからの返信
この度はカラーモデルをさせていただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです☺️ 定期的にトリートメントしていただけると、さらさらな髪を保つこともできるので、次回カラーされる際にまた行っていきましょう! 嬉しい口コミありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2026年5月10日
- 1