希望した通りの素敵なデザインにしていただきました!とてもよかったです!
お色味やデザインも全てお任せしましたが、凄く可愛くしていただきました。お店もとても綺麗で施術も丁寧にしていただきました。接客の距離感も心地よく過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️💕
可愛くしていただいて大大大満足です😭❤️✨
丁寧にして頂きありがとうございました!
とてもとても気に入りました♪飾ってあるデザインも素敵だったし、コスパが良すぎて次回も是非お願いします♪
大変丁寧に施術して頂きました
デザインも仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました
とても綺麗に仕上げて頂きました。
オフ込みで90分で施術してくださり、ありがたかったです。
私の元のネイルが強固すぎて、施術時間の三分の二くらいかけてオフしていただいたんですが、アートをめちゃくちゃ手早く仕上げていただいてなんとかその後の予定に間に合いました。仕上がりもきれいで気に入ってます。
本日はありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、とても丁寧なご対応でした♩
仕上がりもイメージ通り可愛くて大満足です!
またおねがいします🌷
ありがとうございました♥
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです✨
たくさん楽しくお話しをさせてもらい、ネイルもとても丁寧にしてくださり嬉しかったです!機会があればまたお願いします❤︎
今日もとても丁寧に施術してくれました。
またお願いしたいです。
予約が重なってしまっていたのは残念でした。
色やデザインの相談にのってくださって
可愛いネイルにしてくれました^ ^
またぜひ宜しくお願いします!!!
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!Netflixみながらゆったり過ごせて良かったです!またお願いしたいです!
店内はとても落ち着いた素敵な空間でした。施術中はNetflix視聴の選択も出来ましたが、せっかくの出会いでしたので色々なお話して、それもまた楽しい時間になりました。アドバイスをいだだき、ネオンカラーに挑戦することになりました。私にとっては意外な選択ですが、家族に大好評でした。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただき満足の仕上がりでした(^o^)色も相談に乗っていただき、気に入った色味に仕上げていただきました。ありがとうございます(^o^)また宜しくお願い致します。
可愛い色で満足です❕
またお願いしたいです。
施術途中にカラーを決める時、とても悩んでしまいましたが、おっくうがらずに気持ちよく何度も違う色を試して頂き、決めた色の仕上がりに満足しています。丁寧なご対応を有り難うございました❣
7/23 カラーグラデーション
居心地よく施術も丁寧でした。
またお願いしたいです!