ビフィーノ ルーチェ所属・松本 桜の口コミ

luaさんの口コミ
モデルとして白髪染めをしていただきました。 暗くなりすぎないよう色味を調整してくださり、自然な仕上がりでとても満足しています。 白髪もしっかりカバーされているのに重たく見えず、ツヤ感も出て嬉しいです。 モデルでも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
来店日:2026年2月4日
みやこさんの口コミ
サロンモデルとしてストレート施術を受けました。 細かく確認しながら進めてくださり、安心感がありました。 クセがしっかり伸びているのに、自然な仕上がりで満足しています。 全体的に丁寧な印象のサロンです😊
来店日:2026年2月3日
o.yさんの口コミ
縮毛矯正のモデルで来店しました。 不自然にならないよう調整してくださり、柔らかいストレートに仕上がりました。 手触りも良く、扱いやすくなって嬉しいです。 落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
来店日:2026年2月3日
Mさんの口コミ
サロンモデルとして縮毛矯正をしていただきました。 施術前に髪の状態をしっかり見て説明してくれたので、安心してお任せできました。 仕上がりは自然で、クセや広がりがきれいに収まっています。 モデルでも丁寧に対応してもらえて好印象でした。
学さんの口コミ
サロンモデルとしてカラーをしていただきました。 カウンセリングが丁寧で、色味の相談もしやすかったです。 仕上がりはツヤがあって綺麗で、全体的に満足しています。任せできる対応でした。
めさんの口コミ
サロンモデルとしてカラーをしていただきました。 髪の状態を見ながら色味を提案してくださり、安心してお願いできました。 派手すぎず、肌なじみのいいカラーに仕上がっていて気に入っています。 モデルでも最後まで丁寧に対応してもらえました。
- 1