毛穴専門サロン Hanabiの口コミ

りんご。さんの口コミ
耳ツボは2回目でしたが色々と説明していただき 分かりやすかったです😃♡ エステも気になってるので また機会があればエステもお願いしたいです🥺
来店日:2026年3月20日
s.さんの口コミ
先日はありがとうございました。 毛穴エステとフェイシャル脱毛のどちらも気になっていて、今回こちらのサロンさんにお願いしました。 同日施術の相談をさせていただいたところ、肌ダメージのお話もメッセージでしっかりやり取りをしていただき、安心してお任せすることができました。 この時期どうしても花粉は避けられないので、顔の産毛がないだけで肌荒れにも効果があるように感じられてとても嬉しいです♪ 施術後1週間ほど経ちましたが、特にダメージもなく快適です。 次回の毛穴エステも楽しみです!
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
BEePOSITさんの口コミ
初めて鼻の毛穴角栓ケア施術受けました。 スチームが気持ち良く角栓ケア施術も鼻マッサージを受けているような感じでぷるぷる生パックもひんやり気持ち良くて施術後は角栓が無くなり鼻がスッキリとして顔全体もしっとり潤ってやってみて良かったと思いました!
来店日:2026年3月13日
Yoさんの口コミ
40代前半
長年気になってた、毛穴の汚れがスッキリしました!! 毛穴の汚れを取るだけでなく、その後のプルプル生パックでお肌もツルツル!最高でした!! 毛穴の汚れが気になってる方には、オススメです‼️
来店日:2026年3月5日
毛穴専門サロン Hanabiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊ぷるぷるパックは、お肌の毛穴を引き締めてくれる効果があります!綺麗になった毛穴にぴったり✨仕上がりも触り心地よくなるので、定期的にして頂くのがオススメです✨
返信日:2026年3月7日
Iseさんの口コミ
お風呂上がりでも毛穴目立たなくなりました♪スチームも温かくて気持ちよかったです。
来店日:2026年3月5日
毛穴専門サロン Hanabiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!皮脂詰まりも解消してよかったです!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年3月10日
りぃこさんの口コミ
鼻の黒ずみが取れてツルツルになり大満足です また、伺いたいと思います😊 ありがとうございました♪
来店日:2026年3月4日
毛穴専門サロン Hanabiさんからの返信
今回は体験にご来店頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます!その後、お鼻のトラブルなど大丈夫でしょうか?トラブルがあった際にはいつも以上に保湿を頂ければ幸いです♪お鼻横の黒ずみが目立つ部分取れて良かったです!定期的に毛穴ケアをしていただくと、黒ずみが出来にくい毛穴になりますので、ぜひ継続ご検討ください✨ フェイシャル脱毛の体験予約もお待ちしております😊
返信日:2026年3月7日
pipipiさんの口コミ
鼻の黒ずみも綺麗になり、手でさわるとツルツルになっていてとても良かったです。 パックも気持ちよく、すっきりしました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年3月4日
毛穴専門サロン Hanabiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!口コミも、ありがとうございます♡つるつる感は皆さんとても感動して頂けます!化粧のりも変化あるかと思うので、ぜひお楽しみください😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月6日
mama3さんの口コミ
気になっていた黒ずみや毛穴汚れが落ちてとてもスッキリしました☺️ サロンの方も話しやすくて良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月28日
毛穴専門サロン Hanabiさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊口コミありがとうございます♡3回目でお鼻の毛穴詰まり方も変わってきています♪何より汚れが落ちやすく、詰まっていた産毛も減り黒ずみが少なくなってきてます✨定期的に毛穴ケアをして頂くことで、毛穴がキュッと汚れにくい毛穴になりますので、ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2026年3月6日
- 1