nya-meluxe 平岡 美月の掲載
nya-meluxe 平岡 美月のプロフィール画像

nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店ニャーメリュクスnya-meluxe 平岡 美月

茅ケ崎駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

nya-meluxe 平岡 美月のメニュー

nya-meluxe 平岡 美月フォト

nya-meluxe 平岡 美月の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2度目の利用でした。 今回もとても綺麗に施術して頂きました。 ありがとうございました。

フラットラッシュ120本まで付け放題⚠️ご予約される前に、補足説明と注意事項を必ずお読みいただいてからご予約ください。 ¥2,200

来店日:2026年2月18日来店回数:2

nya-meluxe 平岡 美月さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 今回もご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2026年2月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術前も丁寧に説明していただき仕上がりにもとても満足です!!これからも通いたいと思えるお店です!

来店日:2026年2月16日

nya-meluxe 平岡 美月さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます! ご満足いただけて安心しました☺️ これからもぜひお任せください🌟 またお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2026年2月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こちらの確認不足で場所を間違えてしまい連絡させていただいたのですが迅速に対応してくだりメッセージでのやり取りもすごく親切でした✨本当にありがとうございました!(´▽`)またの機会があれば是非お願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2026年2月16日

nya-meluxe 平岡 美月さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 無事にご来店いただけて安心いたしました! またの機会がございましたらぜひお任せください✨ 心よりお待ちしております🦋

返信日:2026年2月17日

nya-meluxe 平岡 美月のアピールポイント

改装工事中のため、別店舗で施術を行っています。詳細を確認ください。マツエク140本最終16時まで。

⚠️当サロンは【1月30日より改装工事】のため、一時的に別店舗にて施術を行わせていただきます。🙇‍♀️ 改装期間:1月30日〜3月26日 リニューアルオープン予定日:3月27日 上記期間中は、下記の別店舗にて通常通り営業いたします。 ご予約のお客様は下記の別店舗までお越しいただけると幸いです🙇‍♀️ 仮営業店舗住所 nene茅ヶ崎【ネネ】 〒253-0044 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-8 BLiX茅ヶ崎 4F ※改装期間中の定休日:日曜日・火曜日 ⚠️電話が繋がらないため、お問い合わせはDMにてご連絡ください。 駐車場はちがさきパーキングをご利用ください。 1hのみのサービス券となります

nya-meluxe 平岡 美月のプロフィール

こんにちは!茅ヶ崎でアイリストをしている 平岡 美月です!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット
施術について
技術向上のため低価格でご案内しています! お客様一人ひとりに見合う提案をさせていただきます🌟
趣味・好きなこと
ドライブ🚗³₃、映画鑑賞🎥

nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店の詳細情報

• nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店の内観・外観1
  • nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店の内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市元町2-4 山鉄ビル3F (地図)
茅ケ崎駅3分
JR茅ヶ崎駅北口を出てロータリーの右手に見えるビル1階にファミリーマート、2階にバーミヤンがありその3階になります。
茅ヶ崎駅
あり