nya-meluxe+eyesalon 茅ヶ崎店ニャーメリュクスnya-meluxe 平岡 美月

nya-meluxe 平岡 美月のメニュー
- 2/16 (月)
- 2/18 (水)
nya-meluxe 平岡 美月のフォト
nya-meluxe 平岡 美月の口コミ

yさんの口コミ
案内から施術まで全てとても丁寧に対応して下さって、 仕上がりも今までマツエクをしてきた中で1番綺麗でした✨ 居心地も良く暖かい環境で施術して頂いたためとてもリラックスできました😌またお願いしたいですありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2026年1月21日
nya-meluxe 平岡 美月さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました😌 またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月24日
Kさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりです。 施術中何度も寝てしまいました(笑) ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
nya-meluxe 平岡 美月さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌 施術中リラックスしていただけたみたいで何よりです! またぜひお任せください🫶
返信日:2026年1月14日
ayaさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足しています、ありがとうございました。
来店日:2026年1月8日
nya-meluxe 平岡 美月さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月10日
nya-meluxe 平岡 美月のアピールポイント
2/15空きございます🙆♀️⚠️マツエク最終16:30まで。目元を可愛くさせてください️🩵ご質問などありましたらDMお待ちしております【Instagram】 nya.meluxe_mizuki
⚠️当サロンは【1月30日より改装工事】のため、一時的に別店舗にて施術を行わせていただきます。🙇♀️ 改装期間:1月30日〜3月26日 リニューアルオープン予定日:3月27日 上記期間中は、下記の別店舗にて通常通り営業いたします。 ご予約のお客様は下記の別店舗までお越しいただけると幸いです🙇♀️ 仮営業店舗住所 nene茅ヶ崎【ネネ】 〒253-0044 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-8 BLiX茅ヶ崎 4F ※改装期間中の定休日:日曜日・火曜日 急なお知らせになりご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください🙇♀️ 駐車場はちがさきパーキングをご利用ください。 1hのみのサービス券となります
nya-meluxe 平岡 美月のプロフィール
こんにちは!茅ヶ崎でアイリストをしている 平岡 美月です!
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット
- 技術向上のため低価格でご案内しています! お客様一人ひとりに見合う提案をさせていただきます🌟
- ドライブ🚗³₃、映画鑑賞🎥