担当してくださったユウさん。
とても丁寧に施術してくれて、可愛くしてくれて
またぜひ、お願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
マツエクをあまりしたことがなかったのですが、施術前に相談に乗ってくださりました!
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
まつパありがとうございました!!
お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても可愛くて癒されました☺️
束感まつ毛を作ってくれて可愛いです🥹
また行きますありがとうございました❕
とっても綺麗に仕上がって本当に嬉しいです🫶🏻🤍
次回もぜひよろしくお願いします💓💞
今日はありがとうございました🥹💖
気持ちよく寝られました😂
とてもきれいにあげて頂けて大満足です🫶🏻
またよろしくお願いします👍🏻💘
綺麗にありがとうございました🧏🏻♀️
リピート確定です⭕️
ギリギリの予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
施術中はすぐに寝てしまって気付いたら終わっており、穏やかな時間を過ごすことができました🙆♀️
仕上がりですが、右側がややかかりが弱い印象で両目見開くと左右差が少し気になります。ただ、オススメしていただいた初めて挑戦するデザインが今までで1番好みで、今後もこのデザインでパーマをかけていきたいな〜!と新しい発見をさせていただきました。🥹
ありがとうございました(*^^*)
すごく綺麗に上げていただいて大満足です。
落ち着く空間で寝てしまいました(^^)
すごくカールいい感じでよかったです!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です^_^
とても綺麗に仕上げていただきました!
理想通りです!
お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ありがとうございました(^^)
丁寧にやっていただきありがとうございました😊
満足な仕上がりです♡
またお願いします!
とても綺麗な仕上がりに満足しました。ありがとうございます。背術途中に痛みを感じて伝えると、迅速に気遣い、対応下さり好印象でした。店内のインテリアもセンスがよく、異世界にいるみたいで居心地良かったです(^^)
とっても丁寧で優しい施術でした。
何度か別のお店でラッシュリフトやマツパ等してきたのですが、1番丁寧で仕上がりもしっかりでした。
左右差もなく本当に綺麗です(^^)
サロン内も清潔感があってとても良かったです。
お願いしてよかったです♡ありがとうございました!
大満足です❣️ありがとうございました😊
ぱっちりキレイに上がっていて、施術中不快感も無く、安心してお任せできました✨
お姉さんも可愛らしかったです😊
お店がある場所は少し古めのマンションで、階段も少し暗めで一見わかりにくいですが、入り口に看板があったので大丈夫でした😸
お店に入るととても明るく清潔感のあるお店で居心地がよかったです💖
またぜひお願いします🎵