🩰ユ ウ 《eye&brow》の掲載
🩰ユ ウ 《eye&brow》のプロフィール画像
eyelash Bellaアイラッシュ ベラ🩰ユ ウ 《eye&brow》

吉祥寺駅3分

🩰ユ ウ 《eye&brow》の口コミ

• りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

素敵に仕上げてもらえました🎶

マツエクモデル🪽セーブル​〜​100本 ¥3,000

来店日:2023年9月11日来店回数:20

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

いつもeyelash Bellaにご来店いただき誠にありがとうございます❕ 口コミも大変嬉しいです。励みになります🧡 カール感や、長さ、カラーもたくさんありますので何かあればお気軽にご相談ください☺️ またりりこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年10月4日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

仕上がりとても満足です!可愛くしていただきました! 施術も丁寧で快適でした!ありがとうございました!

束感マツエク​〜​80本🕊️ ¥2,700

来店日:2023年8月17日来店回数:5

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます! その後まつ毛の状態はどうでしょうか? 何かデザイン変更などあればお気軽お声かけください❕ またのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2023年10月4日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

このたびはありがとうございました! マツエクの仕上がり、とっても満足しています! 猛暑日でしたので、毛布の有無やハンディファンの貸出など気を遣っていただき、快適に過ごせました。 施術中、おでこに置く手が重くて頭が痛くなることがよくあるのですが、今回は全く気にならずよく眠れました!静かで丁寧な施術、ありがとうございました!

マツエクモデル🪽セーブル〜80本 ¥2,200

来店日:2023年7月17日来店回数:3

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足していただけて大変うれしく安心いたしました!☺️真ん中長めのデザインとってもお似合いでした! 長さや太さ、カラーも種類ございますので何かあればご相談くださいね! リラックスもして頂けてよかったです♪ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月23日
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

担当してくださったユウさん。 とても丁寧に施術してくれて、可愛くしてくれて ありがとうございました!! またぜひ、お願いしたいです。

マツエクモデル🪽セーブル〜80本 ¥2,200

来店日:2023年7月9日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!! ご満足いく仕上がりにできて安心致しました!✨ 長さや太さ、カラーも種類ございますのでなんでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年7月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています! マツエクをあまりしたことがなかったのですが、施術前に相談に乗ってくださりました! ありがとうございました!

マツエクモデル🪽セーブル〜100本 ¥3,000

来店日:2023年7月2日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数ある中からeyelash Bellaにお越し下さり誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです! マツエク、とてもお似合いでした!✨ デザインを変えたいなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪ またn様にお会いできる日を楽しみにしております! ご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月7日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

マツエクモデル🪽セーブル〜100本 ¥3,000

来店日:2023年6月25日来店回数:20

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数ある中からeyelash Bellaにお越し下さり誠にありがとうございました! ご満足いく仕上がりにできた事、大変嬉しいです! またりりこ様にお会いできる日を楽しみにしております✨ ご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年7月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

まつパありがとうございました!! お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても可愛くて癒されました☺️ 束感まつ毛を作ってくれて可愛いです🥹 また行きますありがとうございました❕

【人気No.1💫】LASH LIFT(まつげパーマ)🫧 ¥4,700

来店日:2023年6月5日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店いただき誠にありがとうございました!^^ リラックスして頂けてよかったです☺️ 嬉しい口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます! コーティング剤で簡単に束感に仕上げることできるのでぜひお試しください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿

• 史乃のプロフィール画像

史乃さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって本当に嬉しいです🫶🏻🤍 次回もぜひよろしくお願いします💓💞

【人気No.1💫】LASH LIFT (まつげパーマ)🫧 ¥4,700

来店日:2023年6月1日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります! また史乃様にお会いできる日を楽しみにしております!✨

• Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹💖 気持ちよく寝られました😂 とてもきれいにあげて頂けて大満足です🫶🏻 またよろしくお願いします👍🏻💘

来店日:2023年5月31日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂き誠にありがとうございました! リラックスもできてよかったです😌 仕上がりもご満足頂けて安心致しました! カールの種類も豊富にございますので何か変えたいなどあればお気軽にお声かけくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌱

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

綺麗にありがとうございました🧏🏻‍♀️ リピート確定です⭕️

来店日:2023年5月14日来店回数:3

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました! たくさんロッドの種類もございますので、今後も色々なカール楽しんでいただけたら嬉しいです🤭 また葵様にお会いできる日楽しみにしております!

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。 施術中はすぐに寝てしまって気付いたら終わっており、穏やかな時間を過ごすことができました🙆‍♀️ 仕上がりですが、右側がややかかりが弱い印象で両目見開くと左右差が少し気になります。ただ、オススメしていただいた初めて挑戦するデザインが今までで1番好みで、今後もこのデザインでパーマをかけていきたいな〜!と新しい発見をさせていただきました。🥹 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年5月13日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです^^ 左右差があると言うことで、ご希望の仕上がりにできず大変申し訳ごさいません。技術向上に努めてまいります。 デザインを気に入ってくださり大変嬉しいです!励みになります。 またha様にお会いできる日を楽しみにしております✨

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただいて大満足です。 落ち着く空間で寝てしまいました(^^)

来店日:2023年4月22日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaをお選び下さり誠にありがとうございます!! 毛先にかけてカール感をつけたデザインでしたが、 ご満足いく仕上がりにできたこと大変嬉しく、励みになります✨ リラックスもできて良かったです^^ またいつでもお越しくださいね!カールの感じなども変えること出来ますのでなんでもご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月27日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

すごくカールいい感じでよかったです!

4/1〜4/10 スペシャル価格❣️ LASH LIFT (まつ毛パーマ) ¥2,200

来店日:2023年4月10日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数ある中からeyelash Bellaにお越し下さり誠にありがとうございます!! いい感じのカール感に仕上げられて大変嬉しいです! 他にもカール感を変えること出来ますので理想のカール感などございましたら是非お教え下さい😊 またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月27日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です^_^

来店日:2023年4月10日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました! 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく、励みになります! カールの種類もたくさんありますのでまたいつでもご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 理想通りです! お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月9日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました! 理想通りに仕上げられたこと大変嬉しく安心致しました!! リラックスできて良かったです^ ^ またいつでもお越しください、ご来店心よりお待ちしております🌱

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊 満足な仕上がりです♡ またお願いします!

来店日:2023年4月8日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越し下さり誠にありがとうございました! ご満足いく仕上がりにできたこと、大変うれしいです! またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しました。ありがとうございます。背術途中に痛みを感じて伝えると、迅速に気遣い、対応下さり好印象でした。店内のインテリアもセンスがよく、異世界にいるみたいで居心地良かったです(^^)

来店日:2023年4月6日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

ビビ様 先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださりありがとうございました!! ご満足いく仕上がりにできたこと大変嬉しいです^ ^ 目元の状態は人それぞれなので敏感になっている時など、多少の痛みが出てしまうこともあります、、。 そんな時は遠慮せずなんでもおっしゃってくださいね!! 店内もお客様の居心地がいいようにこだわっております! またのご利用を、心からお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月13日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

とっても丁寧で優しい施術でした。 何度か別のお店でラッシュリフトやマツパ等してきたのですが、1番丁寧で仕上がりもしっかりでした。 左右差もなく本当に綺麗です(^^) サロン内も清潔感があってとても良かったです。 お願いしてよかったです♡ありがとうございました!

来店日:2023年4月1日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

うさこ様 今回はeyelash Bellaをご利用頂きまして誠にありがとうございます! 根本からしっかりと立ち上げるデザインで施術させていただきました。 お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく安心致しました! 他にもカールの種類ございますのでいつでもご相談下さい♡ またのご来店を心からお待ちしております^^

返信日:2023年4月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

大満足です❣️ありがとうございました😊 ぱっちりキレイに上がっていて、施術中不快感も無く、安心してお任せできました✨ お姉さんも可愛らしかったです😊 お店がある場所は少し古めのマンションで、階段も少し暗めで一見わかりにくいですが、入り口に看板があったので大丈夫でした😸 お店に入るととても明るく清潔感のあるお店で居心地がよかったです💖 またぜひお願いします🎵

来店日:2023年4月1日

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

ゆき様 この度はeyelash Bellaにご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります! リラックスして頂けて良かったです^^ ラッシュリフトはカールの種類をお選びいただけますので、 今後やってみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を心からお待ちしております♡

返信日:2023年4月4日

eyelash Bellaの詳細情報

• eyelash Bellaの内観・外観1
  • eyelash Bellaの内観・外観2
  • eyelash Bellaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル302 (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅北口(中央口)を出て左へ直進するとUNIQLOのビルが見えます。そのすぐ左の道(中道通)を進んでいき、3つ目の角にある建物の3階がeyelashBellaです。(右側302号室) 入り口は角を曲がっていただき「西三条通り」側にございます。 1階は自転車屋さんがあり、入り口のすぐ左はお皿屋さんになっております。
吉祥寺駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC