小顔カット 🌿リョウカの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

小顔カット 🌿リョウカの口コミ

• ナヒタさんの口コミ

私の髪質をよく見て施術してくださったり、アドバイスしてくださりとても嬉しかったです!
    ありがとうござきました!

ナヒタ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️

その他わからないことなどありましたらいつでもお声がけください^^

返信日:2024年4月15日
  • はるさんの口コミ

いつもと違うカラー剤だったのですがそれが予想外に好きなカラーだったので結果的に大満足でした笑
    ずっとオリーブで染めてきてるので段々染まりやすくなって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

はる様
    いつもありがとうございます❤️

色落ちも可愛いカラーになってまいりました👍
    いつも定期的に通ってきてくださっているおかげです☺️

次回よろしくお願いいたします❤️

返信日:2024年4月15日
  • りのさんの口コミ

人生初ブリーチで緊張もあったのですが髪色も私に合う色を沢山提案して下さって、本当に楽しい時間を過ごせました!
    ものすごく可愛くして頂いて大満足です😭
    ありがとうございました!!!!

りの 様
    本日はありがとうございました🥹💕

すごくすごくお似合いでした!
    初めてのブリーチですので、不安な点、相談などなんでもお待ちしておりますので、ご相談ください😊

短い間ですが,ブリーチカラー楽しんでください💕

返信日:2024年2月22日
  • はるさんの口コミ

細かいカラーのニュアンスを汲み取ってくださるので安心してお任せしてます!
    次回もよろしくお願いします!

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様いつもありがとうございます😭

次回も可愛いカラー入れましょう!🌲✂︎

返信日:2024年2月22日
  • はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    赤みが一気に落ち着いて職場の人からも髪色褒められました。
    また次回もよろしくお願いします!

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様今回もお越しいただきありがとうございました❤️

オリーブ系とってもよくお似合いなので、これからも赤み消しカラー続けていきましょう💌

はる様のオシャレのお手伝いができてほんとに嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします🎄⭐️

返信日:2023年11月27日
  • 莉さんの口コミ

元々の髪にとてもムラがあり、複雑だったのにとっても綺麗に染めてもらいました!😳‎🤍
    お話も楽しくてほんっとにあっという間に終わっちゃいました🥲お話しに行きたいくらいです笑笑
    また1ヶ月後お願いします💕💕

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

岡野様嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️⭐️
    ゆっくりベースを整えて綺麗なワインレッド目指しましょう🫶🏻🫶🏻私もお話とてもとても楽しかったです😘また1ヶ月後お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月21日
  • はるさんの口コミ

色味が絶妙で今までで一番好きな仕上がりでした!
    ヘアケアについて相談したらおすすめの洗い流さないトリートメントを教えてくださり即購入したのですが、髪の触り心地が明らかに良くなったのですごく気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

はる様
    今回もお越しいただきありがとうございます😊
    素敵な色になってよかったです🫶🏻🫶🏻季節に合わせてこれからもいろんなカラーにチャレンジして行けたら楽しいと思います☀️
    ヘアケアも参考にしていただきありがとうございました!何かあればまたぜひご相談ください❤️

返信日:2023年10月19日
  • はるさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません..!
    今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
    なりたかった色味になって良かったです。
    また伺いますね!

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいました😭すみません💦

とてもお似合いでした🥰🥰
    またはるさんにお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年9月14日
  • Chocolaさんの口コミ

曖昧な希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    髪の悩みへのアドバイスまでしてくださってとても嬉しいです☺️
    是非またお願いしたい美容師さんです!
    遅い時間までありがとうございました!

Chocola様
    嬉しい口コミありがとうございます🥹

カウンセリングでたくさんお話しさせていただいたので素敵なカラーにできました✨
    遅い時間まで楽しくおしゃべりしていただきありがとうございました!またぜひお会いしたいです🐰🙋🏼‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • さとみさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、満足な仕上がりです!😭またお願いしたいです✨

このち 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭

透明感を残しつつのトーンダウン可愛すぎました💌

またぜひお待ちしております🫢❤️

返信日:2023年6月30日
  • ERIさんの口コミ

とってもアンニュイで素敵なパーマかけていただきありがとうございました☺️🤍
    明日からのヘアセットが楽しみです🫶

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

ERI様 昨日はありがとうございました🥹⭐️

毎日のスタイリングも慣れるまでは難しいかもしれませんが、いつでもお答えさせていただきますのでぜひご連絡ください📨

仕上がりイメージと骨格に合わせたパーマをかけさせていただいたのでとてもお似合いでした🫶🏻

またお会いできる機会がありましたらよろしくお願いいたします🥂

返信日:2023年5月28日
  • みーこさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございます☺️
    事前のやりとりもカウンセリングもとても丁寧にしていただきました、追加トリートメントのお陰で指通りが良くなりました!
    カラーは日の当たるところで見て少し暗めかなと感じましたが色が落ちやすいので良かったです!
    ありがとうございます☆

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

みーこ様 嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕

酸性トリートメントなどによって少し沈みそうなお髪でしたので、事前にお伝えしたように色味が最初は深く入りましたが、
    色落ちも綺麗になるよう選定させていただきましたので、気に入っていただけてよかったです🤭

ありがとうございました!またお待ちしております🌷

返信日:2023年5月28日
  • はるさんの口コミ

事前にメッセージに記載の店舗ではなく系列の別店舗だったようで、知らずに困惑しましたが施術はとても満足しました。
    カウンセリングが丁寧で細かいニュアンスまで汲み取っていただいたおかげでとても気に入った色味になりました。

• 涼月さんの口コミ

お話も楽しくてカラーの相談も、私自身の履歴がすごくややこしいのに丁寧に提案してくださって…!!
    結果すごく可愛い色になりました!!!!
    またよろしくお願いします〜!!♡

• あいさんの口コミ

とても明るくたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました。ムラとダメージが酷かったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき感謝です。

• miinaさんの口コミ

似合う髪色を一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても可愛い色でいい感じにセットしてくれました〜
    ヘアケアについてやセットのことなどもたくさんたくさん教えてくれました☺︎
    大満足です〰️

フレンドリーな方でとても話しやすくリラックスでき、時間もあっという間でした💆🏼‍♀️✨✨
    私の曖昧な伝え方だったんですが、髪色もとても可愛くしていただき、すごくお気に入りです💇🏼‍♀️❕

ありがとうございました✨✨

今日はありがとうございました!
    可愛いカラーにしていただいて良かったです💞

希望のカラーになりましたお気に入りです🍒
    ブリーチで傷んでる髪に合わせて優しいカラー剤やトリートメントを使ってくれて安心しておまかせできました❕
    カウンセリングも丁寧で髪質に合わせて色を長持ちさせるためのケアもたくさん教えていただきました^ ^
    話しやすくて楽しい時間でしたありがとうございました🎀🤍

• 👦🏻さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました!

san+③付近の駅の美容室・美容院を探す