小顔カット 🌿リョウカの掲載
レビュー39
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても良くしていただきました♪ 曖昧なカラーオーダーにも対応していただき、いい感じです!!ありがとうございました〜

9/21限定【0円】カットカラー🩵orカットパーマ ¥0

来店日:2024年9月21日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

予約から施術当日まで少し日数がありましたが細かい希望を聞いてくださり安心しました。また、当日も到着時間について丁寧に対応いただきました。ハッキリと希望が決まっていたわけではなかったので一緒にカラーを調べてくださったり私に合う色や今後のカラーを考えて提案してくださりました。施術中はいろんな話で盛り上がり楽しい時間になりました!また、カラーやカットについては都度確認しながら進めてくださり安心できました。とてもお話ししやすい方で可愛く仕上げてくださり大満足でした! ありがとうございました!!

9/7限定【0円】カットカラー🩵orカットパーマ ¥0

来店日:2024年9月7日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

笑顔でご対応いただきました^^ 仕上げもとても綺麗な色になり大満足です! ありがとうございました^^

7/18限定👋🏻ブリーチリタッチ👋🏻 ¥0

来店日:2024年7月18日
  • ゆたものプロフィール画像

ゆたもさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても話しやすくて相談をしながら、しっかりとここはこうした方がいいと教えてくれて、でも希望は叶えていただけてとても綺麗に仕上げて頂きました。 またずっと気になってたスタイリングのことも実践で丁寧に教えて下さりありがとうございます。 またぜひショートにしたくなったらよろしくお願いします!

【本日限定】カット+カラーorパーマ ¥0

来店日:2024年7月6日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

ゆたも様 嬉しいお言葉ありがとうございます! ロングレイヤーカッコよく似合っておりました✨ ぜひ切ろうってタイミングでまたお声がけいただきたいです🤍楽しい時間をありがとうございました⭐️⭐️⭐️

返信日:2024年7月7日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

めっちゃくちゃレイヤー気に入ってます! また予約します! ありがとうございました!

【大人気】🌙レイヤーカット🌙 ¥0

来店日:2024年5月26日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

りく様 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 似合ってましたとてもとても❤️✨ 前髪広くする提案などさせていただきましたがお任せいただいてありがとうございました!またお待ちしてます!

返信日:2024年5月29日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

理想の髪型にして頂きありがとうございました!

【大人気】🌙レイヤーカット🌙 ¥0

来店日:2024年5月4日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

浬奈様 先日は足を運んでいただきありがとうございました! ざっくり切り込んだレイヤーがすごく似合っておりました🤍また,なんでもお気軽に相談くださいね〜🐶

返信日:2024年5月5日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とても丁寧かつ心地よい接客でした! また施術も素晴らしく、その後に会った友達からも似合ってると言ってもらえました! つぎもお願いしたいと思います!

☕️似合わせメンズカット☕️ ¥0

来店日:2024年5月3日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

くろ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ぜひ!またお待ちしております🥺🥺🥺🖤

返信日:2024年5月4日
  • ナヒタのプロフィール画像

ナヒタさんの口コミ

私の髪質をよく見て施術してくださったり、アドバイスしてくださりとても嬉しかったです! ありがとうござきました!

【大人気】🌙顔まわりレイヤーカット🌙 ¥0

来店日:2024年4月4日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

ナヒタ様 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ その他わからないことなどありましたらいつでもお声がけください^^

返信日:2024年4月15日

はるさんの口コミ

いつもと違うカラー剤だったのですがそれが予想外に好きなカラーだったので結果的に大満足でした笑 ずっとオリーブで染めてきてるので段々染まりやすくなって嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします。

【大人気】🕯️イルミナカラー🕯️保湿トリートメント付き ¥4,000

来店日:2024年3月21日来店回数:8

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様 いつもありがとうございます❤️ 色落ちも可愛いカラーになってまいりました👍 いつも定期的に通ってきてくださっているおかげです☺️ 次回よろしくお願いいたします❤️

返信日:2024年4月15日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

人生初ブリーチで緊張もあったのですが髪色も私に合う色を沢山提案して下さって、本当に楽しい時間を過ごせました! ものすごく可愛くして頂いて大満足です😭 ありがとうございました!!!!

【🎖️初ブリーチの方必見・無料🎖️】2月限定⛩ワンブリーチonカラー ¥0

来店日:2024年2月22日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

りの 様 本日はありがとうございました🥹💕 すごくすごくお似合いでした! 初めてのブリーチですので、不安な点、相談などなんでもお待ちしておりますので、ご相談ください😊 短い間ですが,ブリーチカラー楽しんでください💕

返信日:2024年2月22日

はるさんの口コミ

細かいカラーのニュアンスを汲み取ってくださるので安心してお任せしてます! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年1月26日来店回数:8

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様いつもありがとうございます😭 次回も可愛いカラー入れましょう!🌲✂︎

返信日:2024年2月22日

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 赤みが一気に落ち着いて職場の人からも髪色褒められました。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年11月24日来店回数:8

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様今回もお越しいただきありがとうございました❤️ オリーブ系とってもよくお似合いなので、これからも赤み消しカラー続けていきましょう💌 はる様のオシャレのお手伝いができてほんとに嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします🎄⭐️

返信日:2023年11月27日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

元々の髪にとてもムラがあり、複雑だったのにとっても綺麗に染めてもらいました!😳‎🤍 お話も楽しくてほんっとにあっという間に終わっちゃいました🥲お話しに行きたいくらいです笑笑 また1ヶ月後お願いします💕💕

🍇暖色カラー🍇色持ちupトリートメント ¥3,000

来店日:2023年10月20日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

岡野様嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️⭐️ ゆっくりベースを整えて綺麗なワインレッド目指しましょう🫶🏻🫶🏻私もお話とてもとても楽しかったです😘また1ヶ月後お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月21日

はるさんの口コミ

色味が絶妙で今までで一番好きな仕上がりでした! ヘアケアについて相談したらおすすめの洗い流さないトリートメントを教えてくださり即購入したのですが、髪の触り心地が明らかに良くなったのですごく気に入ってます。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年9月22日来店回数:8

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様 今回もお越しいただきありがとうございます😊 素敵な色になってよかったです🫶🏻🫶🏻季節に合わせてこれからもいろんなカラーにチャレンジして行けたら楽しいと思います☀️ ヘアケアも参考にしていただきありがとうございました!何かあればまたぜひご相談ください❤️

返信日:2023年10月19日

はるさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません..! 今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました! なりたかった色味になって良かったです。 また伺いますね!

来店日:2023年7月16日来店回数:8

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

はる様 嬉しい口コミありがとうございます! お返事遅くなってしまいました😭すみません💦 とてもお似合いでした🥰🥰 またはるさんにお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年9月14日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

先日はありがとうございました! 曖昧な希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました! 髪の悩みへのアドバイスまでしてくださってとても嬉しいです☺️ 是非またお願いしたい美容師さんです! 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

Chocola様 嬉しい口コミありがとうございます🥹 カウンセリングでたくさんお話しさせていただいたので素敵なカラーにできました✨ 遅い時間まで楽しくおしゃべりしていただきありがとうございました!またぜひお会いしたいです🐰🙋🏼‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、満足な仕上がりです!😭またお願いしたいです✨

【👑おすすめ👑】肌をワントーン明るく見せるカラー ¥3,000

来店日:2023年6月1日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

このち 様 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 透明感を残しつつのトーンダウン可愛すぎました💌 またぜひお待ちしております🫢❤️

返信日:2023年6月30日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

とってもアンニュイで素敵なパーマかけていただきありがとうございました☺️🤍 明日からのヘアセットが楽しみです🫶

【🆕new🆕】ダメージレスロングパーマ👩🏻トリートメント付き ¥0

来店日:2023年5月27日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

ERI様 昨日はありがとうございました🥹⭐️ 毎日のスタイリングも慣れるまでは難しいかもしれませんが、いつでもお答えさせていただきますのでぜひご連絡ください📨 仕上がりイメージと骨格に合わせたパーマをかけさせていただいたのでとてもお似合いでした🫶🏻 またお会いできる機会がありましたらよろしくお願いいたします🥂

返信日:2023年5月28日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございます☺️ 事前のやりとりもカウンセリングもとても丁寧にしていただきました、追加トリートメントのお陰で指通りが良くなりました! カラーは日の当たるところで見て少し暗めかなと感じましたが色が落ちやすいので良かったです! ありがとうございます☆

【平日限定】🌿カラー+トリートメントmenu🌿 ¥0

来店日:2023年5月26日

小顔カット 🌿リョウカさんからの返信

みーこ様 嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕 酸性トリートメントなどによって少し沈みそうなお髪でしたので、事前にお伝えしたように色味が最初は深く入りましたが、 色落ちも綺麗になるよう選定させていただきましたので、気に入っていただけてよかったです🤭 ありがとうございました!またお待ちしております🌷

返信日:2023年5月28日

はるさんの口コミ

事前にメッセージに記載の店舗ではなく系列の別店舗だったようで、知らずに困惑しましたが施術はとても満足しました。 カウンセリングが丁寧で細かいニュアンスまで汲み取っていただいたおかげでとても気に入った色味になりました。 ありがとうございました。

【new】🕯️イルミナカラー🕯️保湿トリートメント付き ¥3,500

来店日:2023年5月13日来店回数:8

san+③の詳細情報

• san+③の内観・外観1
  • san+③の内観・外観2
san+③
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 18:00-21:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-19:00 日 19:00-20:00 祝 定休日