小顔カット 🌿リョウカの掲載
レビュー39
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【平日限定】cut + treatment🩵の写真

全員¥10,000
  • 【🏔お得🏔】ショートパーマ+トリートメントの写真

【🏔お得🏔】ショートパーマ+トリートメント

全員¥6,650
  • 【大人気】🕯️イルミナカラー🕯️保湿トリートメント付きの写真

【大人気】🕯️イルミナカラー🕯️保湿トリートメント付き

全員¥8,400
    全員¥8,400
  • 💡ミディアム・ボブパーマ💡トリートメント付きの写真

💡ミディアム・ボブパーマ💡トリートメント付き

全員¥6,650
  • 【💡オススメ💡】ダメージレスロングパーマ👩🏻トリートメント付きの写真
    • ヘアセット

• 🍇暖色カラー🍇色持ちupトリートメントの写真

🍇暖色カラー🍇色持ちupトリートメント

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 【👑おすすめ👑】肌をワントーン明るく見せるカラーの写真
    • トリートメント

【👑おすすめ👑】肌をワントーン明るく見せるカラー

• 💎透明感Wカラー💎保湿トリートメントの写真

💎透明感Wカラー💎保湿トリートメント

全員¥5,000
    全員¥5,000

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても良くしていただきました♪ 曖昧なカラーオーダーにも対応していただき、いい感じです!!ありがとうございました〜

9/21限定【0円】カットカラー🩵orカットパーマ ¥0

来店日:2024年9月21日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

予約から施術当日まで少し日数がありましたが細かい希望を聞いてくださり安心しました。また、当日も到着時間について丁寧に対応いただきました。ハッキリと希望が決まっていたわけではなかったので一緒にカラーを調べてくださったり私に合う色や今後のカラーを考えて提案してくださりました。施術中はいろんな話で盛り上がり楽しい時間になりました!また、カラーやカットについては都度確認しながら進めてくださり安心できました。とてもお話ししやすい方で可愛く仕上げてくださり大満足でした! ありがとうございました!!

9/7限定【0円】カットカラー🩵orカットパーマ ¥0

来店日:2024年9月7日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

笑顔でご対応いただきました^^ 仕上げもとても綺麗な色になり大満足です! ありがとうございました^^

7/18限定👋🏻ブリーチリタッチ👋🏻 ¥0

来店日:2024年7月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌳丁寧なカウンセリング🌳口コミ高評価💭🌀ナチュラルストレート⛓巻けるストレート🌀酸熱🌀グレージュ🌷無料カット🌷レイヤーカット🌷似合わせカラー🌷楽しい時間と満足の施術🌷

💕当日のご予約もお待ちしております💕 時間が  『 あっ 』    という間に過ぎる【空間・施術】 をご提供致します🏠 原宿で美容師アシスタントをしております 👧🏻 みつい りょうか 👧🏻と申します。 ウルフカットなどのレイヤーが多く入ったカット、 ブリーチハイトーンが好きです! 基本金髪でいることが多いです🧏🏻‍♂️色は白黒が好きです🐈‍⬛ 運動・映画・音楽・お喋りが大好きです🥛 その他にも色々なことに興味がありますので    幅広い年齢の方と様々なお話をしたいです🗣 ミニモのメッセージや、カウンセリングは『丁寧!』 施術中は『楽しかった💕』 と好評をいただいております🙇🏼 オージュアをはじめとした、 トリートメントに対する知識や、ご自宅に帰ってからでも簡単にできるケアの方法など、 📨豊富にご提案させていただきます📨 ぜひ、初めてのパーマ 久々の美容室 透明感カラー 就活カラー🥣 わたしにお任せください🥂 🦩Instagram🦩    m__rk.01

プロフィール

はじめまして🙇 原宿の美容室でアシスタントをしています ミツイリョウカ です🪪 幅広い年齢の方とお話ししたり、ヘアを通してみなさんに素敵な日々を提供したいです🍒  "丁寧なカウンセリング    ひとりひとりに合った施術を “ 当日のご予約はお電話いただきますようよろしくお願いいたします📞

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、くせ毛風パーマ、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
丁寧にカウンセリングさせていただき、 ご希望よりワンランク上のカラーを提供します⭐️🍀 まだまだ未熟ですが全力で施術させていただきます🫶🏻
趣味・好きなこと
邦楽、映画、動物

san+③の詳細情報

• san+③の内観・外観1
  • san+③の内観・外観2
san+③
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
月 18:00-21:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-19:00 日 19:00-20:00 祝 定休日