山崎寿々佳の口コミ・レビュー

• かな

私が染めたかった赤系の茶色に染めてもらって満足でした!途中に心地よくて寝てしまいました(´-`).。oO
    当日までのやりとりもスムーズでした!これからも頑張ってください!

2016年10月14日

• 超オススメです!!!!
    20時30分〜23時30分くらいまで大変お世話になりました!夜遅くまで お疲れだったと思いますが、嫌な顔一つせず、また しつこく話し掛けてきたりする事もなく、一生懸命 カラーしていただきました。ロング料金も取られる事なく、¥1,000でこの仕上がりは大大大満足です。私は元々グラデーションになっている髪だったのですが、それなのに無茶苦茶なカラーの要求をしてしまったと思います …。その際は、わざわざスマホで何枚も画像を調べてくれたりと、最善の方法でカラーしていただいたと思います!ありがとうございました!!カラーリングも、シャンプーも、ドライヤーも丁寧でした。生ぬるいシャワーではなく、暖かいシャワーだったので気持ち良くて、眠たくなりました。そしてカラーリングの途中では『痛くないですか?』『染みたら言ってくださいね』など、お気遣いのお言葉もたくさん掛けていただきました。
    何より嬉しかったのは、minimoでも事前対応の丁寧&親切さです。まず始めに 予約を入れると1時間くらいですぐに予約確定の返信していただいたり、質問のメッセージにも細かく迅速に対応していただきました。前日にも当日にも気遣いのメッセージを送っていただいたり。「待っていただいているなぁ、嬉しい。行くの楽しみだ!」という気持ちになりました。こんなに丁寧な対応は初めてでしたので、感動いたしました。
    担当していただいた方も とてもキュートで優しかったので、初来店でしたが落ち着いて過ごせました。
    美容室もびっちりキレイです!って感じではなく 親しみやすい感じで、お洒落でした。
    髪はまとまった仕上がりでしたし、キレイでした!
    今日は本当にありがとうございました!!感謝しています。これからも頑張ってください!!

2016年10月07日

• かいづか

とても丁寧に対応で、大満足でした。
    カラーも一緒に悩んでくださって似合う色を自分で知ることが出来てとても嬉しかったです。

2016年09月26日

• ほし

めんどくさい私の髪質にも丁寧に対応してくださって満足の髪色にしてくださいました☺️とても気に入ってます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月24日

• FFF