まつげが短くなり、久しぶりのまつげパーマだったので不安でいっぱいでしたが、カウンセリングから丁寧で親身に相談に乗って頂けて本当に嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!
メッセージでの対応もとても素敵でまた予約したいと思います!
めちゃよかったです🥹🥹
今流行り?の束感まつ毛に仕上げていただき、すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
前回の付け足しでより可愛いまつ毛にしてもらいました!
本日は丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨久しぶりのマツエクでしたが満足です💖ありがとうございました😭
わがままに対応していただきありがとうございました!次は、しっかりまつ毛整えて行きますね^_^ありがとうございました✨
とても親切に説明いただけましたし、とても、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
ステキなまつ毛にして貰えて満足しました!
痛みも全くなく、とてもリラックスしながら施術受けることができました🙂↕️✨
仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡
初めての眉毛サロンで不安でしたが、施術が丁寧で話しやすくてまた行きたいと思えました。
低価格でとても良心的だったのですか、練習モデルのためブロウリストに見てもらいます。と記載してましたが、確認してもらってなくて、それだけがちょっとだけ不満でした。
すごく上手に仕上げていただきました!
また次回も利用したいです(^^)
お支払いの時に確認すればよかったのですが、ミニモでの予約したのに値段が高くなっており、お店に戻って上の方に手続きしていただきました。ありがとうございました。
モデル料金でやっていただくということで、注意事項に仕上がりのこだわり等の指摘は控えていただきたいとのことでしたが、今まで別サロンでやっていたCカールよりカールが緩いなと感じました。
あとテープでの固定?のときの目の周りの皮膚の扱い方が荒く感じました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
とてもリラックスして施術してもらうことができ途中で眠っていました^_^
仕上がりも思っていた以上にキレイで満足でした!ありがとうございます!
予約の時間を変更や、2人での予約等にも丁寧に対応していただきました。ぐっすり休みながら施術していただき、有り難かったです!
施術が丁寧でした!
ありがとうございます♪
会話がとても楽しかったです🌱
施術もとても丁寧で完成に満足でした!
初めてパリジェンヌをしました!カールが綺麗に保たれて大満足です!!お話もとても楽しかったです!!