40%以上オフ!ミニモSALE

^_^さんからのVTGeyelash .miuの口コミ

• ^_^さんの口コミ

お支払いの時に確認すればよかったのですが、ミニモでの予約したのに値段が高くなっており、お店に戻って上の方に手続きしていただきました。ありがとうございました。

モデル料金でやっていただくということで、注意事項に仕上がりのこだわり等の指摘は控えていただきたいとのことでしたが、今まで別サロンでやっていたCカールよりカールが緩いなと感じました。

あとテープでの固定?のときの目の周りの皮膚の扱い方が荒く感じました。

VTGeyelash .miuのプロフィール画像

VTGeyelash .miuさんからの返信

芳賀 音々様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの確認ミスでお手数おかけしてしまい申し訳ありません。
    芳賀様がご来店頂くお時間帯に対応することができず他のスタッフに引き継ぎをし対応させていただきました。
    重ねてお詫び申し上げます。

最初のテープの件ですが芳賀様の場合浮いてきてしまい痛みを出してしまう可能性があったので最初の時点で何度か貼り直し位置をずらす対応をさせていただきました。
    貼り直しさせて頂くたびに痛みなどの確認をさせていただきましたが不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年7月10日

VTGeyelash .miuの口コミ

VTGeyelash付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

いわき市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

VTGeyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す