40%以上オフ!ミニモSALE
ONE's NAGOYA🌼の掲載
ONE's NAGOYA🌼のプロフィール画像
ONE's NAGOYA ワンズナゴヤ ONE's NAGOYA🌼

栄駅1分 / 矢場町駅10分 / 伏見駅5分

ONE's NAGOYA🌼の口コミ

4.3

しょこさんの口コミ

ひし形シルエットの綺麗なショートヘアに仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)

これまでスタイルがマンネリ化して困っていましたが、似合いそうなスタイルを提案してくださいました。
    オープンしたばかりとのことで綺麗な店内です。
    お店の方は良い意味で距離感が近すぎなく遠すぎなく心地いい距離感でした。
    また伺います(^^)/

ONE's NAGOYA🌼さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりをお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います😇

ショートカットはとても大好きな施術になりますのでお気軽に色々なスタイルをお聞きください!

また、来月もお会い出来るのを楽しみにしております✂️

返信日:2021年10月25日
  • うりさんの口コミ

希望を全て叶えてくださって、希望以上に可愛くしてくださって本当にありがとうございました😭😭

• ゆいさんの口コミ

なりたい感じのスタイルにしてくれたので満足です!
    また機会があったらお願いします!

• まやっこさんの口コミ

初めて明るめの髪色にしたので緊張でしたが、担当してくださった方がとても丁寧・親身になってくださったので楽しく過ごせました✨

接客は良かったですが短くなりすぎちゃいました、、、
    眉下のぱっつん希望でしたがお風呂入って乾かしたらオン眉に(`;ω;´)
    ちょっとだけ残念でしたがすぐ延びるので、ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

お任せで巻きをお願いしました!
    とってもいい感じに仕上げてくれて
    雨で巻きがとれちゃうのが心配だったけど、
    そこもしっかり対応してくれたので満足です🤍
    またお願いしたいです♬

• tenpuraさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのカラーでとても新鮮で大変満足してます☺️
    私のわがままでいろいろ薬剤を追加してくださって時間伸びてしまって申し訳なかったです、、💦長時間お疲れ様でした🙇‍♀️🙇‍♀️施術も丁寧でお話も楽しくてとても過ごしやすかったです。また是非お願いしたいです!

• 愛里さんの口コミ

写真通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!細かいところまで丁寧にカットしてくれてすごく嬉しいです!!

• さくらさんの口コミ

こちらの要望を叶えてもらえて
    凄く嬉しかったです!!
    凄い話しやすいお姉さんで話しやすくて
    ついつい話し込んで時間があっという間でした!
    また行きたいなって思いました!

• ミロさんの口コミ

接客もメッセージのやり取りもとても丁寧だったのであまり低評価をしたくはないのですが、
    私自身、美容院を選ぶ時は口コミや評価を気にするので正直に書かせていただきます。

今回はカットをお願いしました。
    シャンプー、毛先3cmと前髪のカット、量を減らしてもらっただけなのに2時間近くかかって驚きました。(いろいろと世間話もしていたので私のせいかもしれませんが🥲)
    私の悩みに合わせてサイドバングを作っていただきましたが、左右で長さが全然違います、、
    右はウルフのような流れ方で左はパツっと切られたような流れ方です。アイロンでも巻きづらく、もう少し伸びてきたら別の美容院で整えてもらうつもりです、、

カラーを得意とされているようなので、次回伺う機会があったときはカラーのみでお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

ONE's NAGOYA🌼さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    たくさん話していただけて、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
    しかし、私の技術不足で満足いただける仕上がりや早めの時間にお返しすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見を素直に言ってくださってありがとうございます😢
    このことを真摯に受け止め、自分の技術を改めて見直して参ります。
    ミロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月28日
  • ココナさんの口コミ

短い時間でしたが楽しく施術していただけて良かったです。
    時間ない中でも髪の毛巻いて頂いて良かったです!
    クラスの人に可愛いって褒められました✌️
    急かすようなことになってしまいすみませんでした🙇‍♀️

• うなさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えてくださってとても親切でした!コテを実際に使って持ち方から教えて下さりとても分かりやすかったです!また機会があれば行きたいなと思います!本日はありがとうございました😊

ONE's NAGOYA🌼さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    素敵な口コミまで書いていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☺️🍀
    巻きの練習と学校頑張ってください‼︎
    またいつでもお待ちしております💇‍♀️✨✨

返信日:2021年10月19日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す