ひし形シルエットの綺麗なショートヘアに仕上げて頂きました!
ありがとうございます(*^^*)
これまでスタイルがマンネリ化して困っていましたが、似合いそうなスタイルを提案してくださいました。
オープンしたばかりとのことで綺麗な店内です。
お店の方は良い意味で距離感が近すぎなく遠すぎなく心地いい距離感でした。
また伺います(^^)/
とっても可愛く巻いてもらいました💞
お話も楽しくて時間があっという間でした🎶
またお願いします!ありがとうございたした!
希望を全て叶えてくださって、希望以上に可愛くしてくださって本当にありがとうございました😭😭
なりたい感じのスタイルにしてくれたので満足です!
また機会があったらお願いします!
初めて明るめの髪色にしたので緊張でしたが、担当してくださった方がとても丁寧・親身になってくださったので楽しく過ごせました✨
接客は良かったですが短くなりすぎちゃいました、、、
眉下のぱっつん希望でしたがお風呂入って乾かしたらオン眉に(`;ω;´)
ちょっとだけ残念でしたがすぐ延びるので、ありがとうございました!
お任せで巻きをお願いしました!
とってもいい感じに仕上げてくれて
雨で巻きがとれちゃうのが心配だったけど、
そこもしっかり対応してくれたので満足です🤍
またお願いしたいです♬
本日はありがとうございました!初めてのカラーでとても新鮮で大変満足してます☺️
私のわがままでいろいろ薬剤を追加してくださって時間伸びてしまって申し訳なかったです、、💦長時間お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️施術も丁寧でお話も楽しくてとても過ごしやすかったです。また是非お願いしたいです!
写真通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!細かいところまで丁寧にカットしてくれてすごく嬉しいです!!
こちらの要望を叶えてもらえて
凄く嬉しかったです!!
凄い話しやすいお姉さんで話しやすくて
ついつい話し込んで時間があっという間でした!
また行きたいなって思いました!
接客もメッセージのやり取りもとても丁寧だったのであまり低評価をしたくはないのですが、
私自身、美容院を選ぶ時は口コミや評価を気にするので正直に書かせていただきます。
今回はカットをお願いしました。
シャンプー、毛先3cmと前髪のカット、量を減らしてもらっただけなのに2時間近くかかって驚きました。(いろいろと世間話もしていたので私のせいかもしれませんが🥲)
私の悩みに合わせてサイドバングを作っていただきましたが、左右で長さが全然違います、、
右はウルフのような流れ方で左はパツっと切られたような流れ方です。アイロンでも巻きづらく、もう少し伸びてきたら別の美容院で整えてもらうつもりです、、
カラーを得意とされているようなので、次回伺う機会があったときはカラーのみでお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました🙇🏻♀️
短い時間でしたが楽しく施術していただけて良かったです。
時間ない中でも髪の毛巻いて頂いて良かったです!
クラスの人に可愛いって褒められました✌️
急かすようなことになってしまいすみませんでした🙇♀️
巻き方を丁寧に教えてくださってとても親切でした!コテを実際に使って持ち方から教えて下さりとても分かりやすかったです!また機会があれば行きたいなと思います!本日はありがとうございました😊
1/1