ray's nailの掲載

名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分

ray's nailのメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

必ず下記の内容をご一読ください。

名駅西口から徒歩5分のマンションになります。予約確定後に詳しい住所をお伝え致します。よろしくお願い致します^_^

営業時間9時〜20時で時間外の早朝、夜間は割増料金で要相談可。

営業時間外の早朝、深夜は割増料金で要相談可。

お支払いは現金のみでお願い致します。

※同意書

こちらの承諾内容をご確認いただき
承諾していただける方のみ予約をお願い致します。

承諾していただけましたら
(同意しました)と一言添えてご予約のご連絡をお願いします。

1.いかなる場合も返金などは一切致しません。

施術後、施術日を含む7日間が保証期間とさせていただきます。万が一、保証期間内にリフト(浮き)、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせていただきますので3日以内でのご連絡、1週間以内でのご来店をお願いいたします。
無料でのお直しは1回限り、デザインの変更はできませんのでご了承ください。
お客様ご自身の過失による場合(ぶつけた、挟んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は1本1000円からのお直しとなりますのでご注意ください。亀裂は保証対象外となります。

2.万が一お爪が折れて怪我をしてしまった場合なども、一切の責任を負いません。

3.無断キャンセル(バックレ)などの悪質行為をされた場合、
今後一切のご予約をお受けできません。
また当日のキャンセルは料金が¥5,000発生のでご注意下さい。

当サロン指定の銀行に10日以内に
お振込みをいただきます。

ご対応いただけない場合、顧問弁護士から
内容証明を送付させていただきます。

その他、複数回のキャンセルや変更、遅刻などされた場合、今後のご予約をお断り致します。

4.施術者に対する恫喝、過度の要求など当サロンに対する嫌がらせと判断した場合
すみやかに所轄警察署に通報いたします。(中村警察署)なお同業者からの、
不正競争防止法違反における競争者営業誹謗行為が見られた場合、当サロン顧問弁護士に相談後
法的手続きなど、すみやかに移行いたします。

5.保安上の都合により、施術部屋に防犯カメラを設置させて頂いております。
撮影された映像は、警察等の公的捜査機関による法的な開示要請があった場合にのみ開示されます。

6.大幅な遅刻はほかのお客様のご迷惑になりますのでご連絡お願いします。
ご希望のメニューが施術できなくなったりデザイン変更などお願いする場合がありますのでご了承ください。
なお10分以上の遅刻はご連絡なき場合、自動キャンセルとなります。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧