WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaの掲載

表参道駅10分

WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaのメニュー

WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaのフォト

WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaの口コミ

• 真衣さんの口コミ

久しぶりのパーマで不安でしたが、とても可愛くして頂きました!
    お家でのセットの仕方も丁寧に教えていただき、また来たいと思うお店でした。また行きます!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます😊
    人柄もとても良かったのでまたお願いしたいです!!

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaのプロフィール画像

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    巻き方を動画におさめていただいたと思うので、是非ご自宅でお試しください☺︎
    また分からないことなどあればお気軽にお声掛けください☺️☺︎
    また是非お待ちしております😊

返信日:2024年3月28日
  • かなみさんの口コミ

最近やっていなかった暖色系の髪色を選びましたが、美容師さんのセンスのおかげもありとても素敵にしてもらうことができました。カットもしてスッキリ!
    店内の雰囲気も良くておしゃれなインテリアがとてもよかったです!美味しい紅茶のサービスもありがたかったです。是非また予約したいなと思いました。

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaのプロフィール画像

🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気分転換したくなったり、気になるところが出てきた場合はお気軽にお声がけください🫶🏼✨
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日

WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaのアピールポイント

【当日予約🆗】🧴夏に向けてのヘア/スタイルチェンジしたい方/自分に似合うスタイルが分からない方🧴是非お任せください😊日常に馴染むお洒落なスタイルをご提案させて頂きます🫶🏼

2回目以降ご来店の方は、お手数ですが、instagram )@honoka_arai まで、DMかhotpepperでのご予約をお願い致します🙏🏻(minimoからでも大丈夫ですが、お値段は変わりません🙇🏼‍♂️)
※minimoからご来店頂いた方は特別に2回目以降のご来店で15%OFF致します💡(15%offは3回目以降の来店も変わらずずっとさせて頂きます!)

透き通った、嘘のない、自然体で。
柔らかく、なめらかで、まるで水ように。

シンプルなデザインに光のような時代性を当てて。

ヘアを通して、気持ちもろ過されるような
そんな存在(場所)でありたい。

「 W A T E R 」
表参道の片隅にひっそりと佇む、ヘアサロン

日常に馴染みながらも、周りと差をつけるヘアを。

1人1人のお悩みに寄り添いながら、素敵なヘアを一緒に創っていきます😊

髪の毛の雰囲気が変わると、印象も変わります☺︎
髪の毛は一生付き合っていくものです◎
皆様の大事なヘアを是非お任せください♪
必ずご満足頂けるよう責任もって努めさせていただきます🩰🫧

分からない事、ご相談等は、メッセージからお願い致します◎

WATER所属・🪐ナチュラルモード ヘア🪐honokaのプロフィール

表参道にあるサロンでスタイリストをしています!!
一人一人に寄り添って、一緒に素敵なヘアスタイルを創っていきます♪パーマ/カラー(ブリーチ込み)が得意です☺︎
日常に馴染みながらも、周りと差がつく、ひと癖デザインのあるヘアが得意です◎ 是非お任せ下さい☆

カラー、パーマ、カット
どの長さでも、パーマが得意です◎ ブリーチ毛の髪の毛が残っている場合は、施術をお断りさせて頂く場合がありますので、一度ご相談下さい◎ カラーでは、全員のお客様に、頭皮を保護するスプレーを付けさせて頂いてます◎染みやすい方もご安心下さい♪
カフェ/グルメ、映画鑑賞
美容師免許

WATERの詳細情報

WATERの内観・外観1

WATERの内観・外観2

WATERの内観・外観3

WATER

東京都港区南青山4-26-6 南青山108ビル 101 (地図

表参道駅10分

表参道A4出口から徒歩10分

表参道駅
月 定休日
木 定休日
毎週月曜日はお休み頂いております!!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WATER付近の駅の美容室・美容院を探す