先日はありがとうございました!
丁寧に対応して頂き、仕上がりも自然で満足です♪
ありがとうございました☺️
色んなところでまつパしてますが、今までで1番接客が丁寧で居心地が良かったです!
カウンセリングもしっかりあって、目元の雰囲気をどう見せたいかによってカールや立ち上げの角度を変えてくださって、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございます!
当日予約にもかかわらず、親切、丁寧に
対応して頂きました。まつげも
しっかり上がってます。
当日の突然の予約にも関わらず迅速に対応して下さりました♥
施術より2週間経ちましたがカールも綺麗なままです!!
初めてまつ毛がしっかりあがっている自分の目を見るのが毎日楽しいです✨笑
次回もお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
とても丁寧に教えてくれました!カウンセリングでも細かいところまで聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗でした!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただきました
仕上がりもとても満足でした
駅からも近くまたぜひ利用したいです
久しぶりのパリジェンヌだったのですがとても満足しました!
カウンセリングも丁寧にしていただきとてもいいお店でした!
またいきたいなと思います!ありがとうございました!
丁寧な対応で凄く良かったです!また行きます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
今現在で付けていただき6日ですが、ほぼ取れてしまいました。
モデルとして0円でしていただいたので、いいのですが子供を預けて行ける日がわずかしかない中、6日で取れてしまったのは本当に残念です。
0円だったのでレッスンモデルかとは思いますがその記載もなく、途中仕上げを誰かに見て頂いていたのに、なんの断りもなかったですし、説明もなく、見ていただいた方も無言で来て無言で去っていきました。
まつげも目を開いたときに所々空いているところがありました。
レッスン頑張ってください。
ありがとうございます。施術がすみません。少し痛かったです。綺麗にはしてくださいました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
ボリュームたっぷりになり、とても満足しています!
丁重な対応丁重な技術ありがとうございました
急な予約にも関わらず丁寧な対応、丁寧な施錠をしていただきありがとうございました。
痛みのない丁寧な施術でした!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
丁寧な施術、対応とっても満足でした^^ありがとうございました!
何度か痛かったのですが、仕上がりは自然で綺麗に付けて下さいました^^
対応などはよかったのですが
施術の後、確認のため?エクステの仕上がりをチェックされたようなのですが
何も断りもなく、施術途中?突然少しお待ちくださいと言われて退出した?
その後無言で睫毛をチェックしてる?
そしてここと、ここは○○みたいな言葉が聞こえた後、お疲れ様でしたの声で終わったのだと認識しました。
一言、終わりましたがチェックしてもらうので
別の人が来るみたいな言葉がけが有れば、もしくは始める前に伝えて頂けたら
不安にならなかったですし、少し不快でしたので
そういう気持ちにならなかったと思います。
こちらは何も見えない状態だということをご理解頂けたらと
モニターというのは了解していますが
その声かけは必要だと思います。
ミニモの対応も早く対応してくださった方とても丁寧な接客で説明もしっかりしてくださり仕上がりもとても満足です😊気に入ってます。完全個室にソファーも気持ち良くて熟睡してしてしまいました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。