大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUの掲載
寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅20分 / 桃谷駅15分

malc.所属・大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUの口コミ

• ハムちゃんのプロフィール画像

ハムちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマ、今まで数十軒通いましたが、一番良い仕上がりです◎ また必ずお願いします!

🟨オーダーメイドデザインカール(トリートメント付)🟨お目元の形に合わせた、 オリジナルデザインをご提案致します🌷 ¥4,000

来店日:2023年5月10日来店回数:2

しさんの口コミ

今日も安定に綺麗に仕上がりました!! また来月も楽しみです!

【🟩まつ毛カール・パリジェンヌ再来の方はこちらからご予約下さいませ💁‍♀️✨🟩】 ¥5,500

来店日:2023年5月9日来店回数:6
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の上げすぎないでほしいという要望を親身にきいていただき、施術も工夫していただきました。 仕上がりは私がイメージしていたとおりのもので、今まで行ったどのサロンよりも満足しています。 また伺います!

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今までのサロンで一番満足のいく仕上がりで、対応も丁寧にして頂き嬉しかったです!またお願いします☺︎

【💚パリジェンヌ+アイブロウwax💚】朝のメイク時間を時短したい方に◎🙆‍♀️🧡💗 ¥6,000

来店日:2023年4月26日

noさんの口コミ

今回も時短で大満足な仕上がりをありがとうございました。 いつも丁寧なご案内をしてくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。^_^

【🟩まつ毛カール・パリジェンヌ再来の方はこちらからご予約下さいませ💁‍♀️✨🟩】 ¥5,000

来店日:2023年4月22日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

過去に他店でパリジェンヌをした時に思うように上がらなかったのですが、今回は思い通りにぱっちりに上げていただけました❤︎✨ カウンセリングにも時間をかけて下さり、安心してお任せできました!ありがとうございました! PS.まつげぱっちり上げて頂いたおかげで推しからファンサ貰えました🫶🏻笑

【人気NO.1❣️💗パリジェンヌ💗】トリートメント付🫧他サロンでイマイチだった方も感動して頂けます🌟🌟 ¥4,500

来店日:2023年4月2日

noさんの口コミ

今回も丁寧でまつげもしっかり上がり、満足してます。 ありがとうございました。☺︎

【🟩まつ毛カール・パリジェンヌ再来の方はこちらからご予約下さいませ💁‍♀️✨🟩】 ¥999,999

来店日:2023年3月26日来店回数:3

しさんの口コミ

今回は少しデザインを変えて施術してもらいました! すごい丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとても満足です!

【🟩まつ毛カール・パリジェンヌ再来の方はこちらからご予約下さいませ💁‍♀️✨🟩】 ¥6,600

来店日:2023年3月20日来店回数:6
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで知識もなく、緊張しながら施術を受けたのですが、私の目の形などを見つつ写真や図を使って丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。 写真も盛れるし最高です🥹 また行きたいです!!

🐳学割🐳【パリジェンヌ✨トリートメントコーティング付🌟】🚨学生証ご提示必須🚨 ¥3,700

来店日:2023年3月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました💓😊 時間変更にも応じて頂き、カウンセリングもきちんとして頂きました!初めてのまつパと眉毛脱毛でしたがスタッフさんが優しくとても丁寧に教えて頂きとても満足です! ケアの方法なども丁寧に教えて頂いてすごく良かったです💓是非通わせて頂きます!!

来店日:2023年3月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

写真を使ったり丁寧に説明をして頂けたので、理想通りのまつ毛のカール感になりました。また、他のサロンのまつパ最中では薬剤が目にしみる事が多かったですが、今回はしみることなく終わりました。 全体的に丁寧に施術をして頂き満足しています。ありがとうございました。

【💛まつ毛カール💛】トリートメント付✨ ¥3,500

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

今迄のお店だと私の目のタイプとか関係無くお願いした通りの施術をして頂く感じで結果思ってたのと違うな…って感じでしたがこちらのお店は、私の目のタイプだとこうした方が等丁寧な説明をして頂き満足いく仕上がりにして頂きました。またお願いしたいと思うお店です。

【人気NO.2❣️🧡上下パリジェンヌ🧡】トリートメント付✨お顔をバランス良く瞳を大きく魅せてくれます🫶🏼❤️ ¥6,000

来店日:2023年2月28日来店回数:7
    大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUのプロフィール画像

大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信

yukari 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました😌 お目元は人によっても、左右によっても違うので、同じカール施術でも見え方が違ってきます。 私の目ではダメなんだ、、と諦めて欲しくないという思いがあり、当店に通っていただくお客様には、私の持てる知識、施術方法で、可能な限り対応させて頂いております。 今回、自分の目元もこんな風になるんだ!やってよかった。またやりたい!と思って頂けたなら、本望です🥰 またyukari様の施術をさせて頂けたら嬉しいです✨ いつでもお待ちしております😊

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、想像以上に綺麗に仕上げてくれたのでぜひまたお任せしたいと思いました!

【人気NO.1❣️💗パリジェンヌ💗】トリートメント付🫧他サロンでイマイチだった方も感動して頂けます🌟🌟 ¥4,200

来店日:2023年2月27日来店回数:2

大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信

ハル 様 先日はご来店頂き、当店をお選びいただきありがとうございました😊 お忙しい中、口コミもいただけてとても嬉しいです💓 カール施術のお仕上がりには、自まつ毛の状態も大きく関係してきます。 乾燥しやすい時期はまだ続きますので、ご自宅でもしっかりと保湿ケアをしてあげてください☺️ またハル様にお会いできるのを楽しみにしております🫧

• 佳菜のプロフィール画像

佳菜さんの口コミ

二度目でしたが接客も仕上がりも大満足です!!! ミニモのメッセージでも丁寧で、落ち着いて施術が受けられました☺️

【人気NO.1❣️💗パリジェンヌ💗】トリートメント付🫧他サロンでイマイチだった方も感動して頂けます🌟🌟 ¥3,500

来店日:2023年2月27日来店回数:2

大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信

佳菜 様 先日はご来店ありがとうございました!✨ また佳菜様のお目元を施術させていただけて嬉しかったです😌💫 してみたいデザインや、好きなデザインがあればまた教えて下さい💓 モチなども次回お伺いしますね😇 佳菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

何回か他のお店でまつ毛パーマをした事はありましたが、 今までで1番よかったです。 仕上がりはもちろん、接客も丁寧でした。 また次回も是非お願いしたいです。

【💛まつ毛カール(ラッシュリフト)💛】トリートメント付✨あなただけのオリジナルデザインをご提案致します😇💗 ¥3,500

来店日:2023年2月21日来店回数:6

大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信

momo 様 たくさんのお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました🥰 ご提案させていただいたデザインが、ご満足いただけてとても嬉しいです❣️ もっとこうしたい!や、こっちの方が好き!など、嫌な事も含め、また教えて下さい🌟 次回もmomo様にお会いできるのを今から楽しみにしております♡

noさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、時間内で且つ仕上がりも大変満足してます。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。^_^

来店日:2023年2月18日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧な接客で初めてのマツパでしたがとてもリラックスして施術する事ができました。 駅からも近いのですぐに行ける所にあるのが良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月10日

しさんの口コミ

すごく綺麗に上がって嬉しいです!また行きたいです!

来店日:2023年2月8日来店回数:6
  • 愛海瑠のプロフィール画像

愛海瑠さんの口コミ

絶対またいきます!!!!!てか行きたい!

【人気NO.1❣️💗パリジェンヌ💗】トリートメント付🫧他サロンでイマイチだった方も感動して頂けます🌟🌟 ¥3,300

来店日:2023年2月2日
  • きんちゃのプロフィール画像

きんちゃさんの口コミ

どのようにケアしたらいいのかなどのことや、オプションのことも丁寧に説明してくださいました。

【💚パリジェンヌ+アイブロウwax💚】朝のメイク時間をとにかく時短したい方に◎🙆‍♀️🧡💗 ¥5,980

来店日:2023年1月29日

大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信

きんちゃ 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました💫 お目元、アイブロウ共に、もう少しこうしたい!などのご要望がありましたら、小さな事でもご相談ください😌 きんちゃ様のお好みのデザインを、一緒に探しましょう✨ またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月30日

malc.の詳細情報

malc.
大阪府大阪市天王寺区大道4-10-10 シティーエステートビル 2F (地図)
寺田町駅【北口】を出て頂き、 左出口(カステラ屋横)を出て横断歩道を渡って頂きます。 横断歩道を渡る前に見上げて頂くと、 目の前に”シティエステートビル”がございます! (1階がたこ焼き屋、隣に宝くじ売り場・りそな銀行のクイックロビーがございます。) そちらの2Fが当店となります☺︎ わからない場合は、お気軽にお電話でご連絡下さい✨
寺田町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 体調不良、悪天候等により、やむ終えずお休みを頂く場合がございます。ご了承下さいませ。