山下 加織の掲載
FIGARO mina フィガロ ミーナ 山下 加織

東生駒駅8分 / 菜畑駅12分

山下 加織の口コミ

• ひろみさんの口コミ

きれいにしてもらえました。話しやすくて居心地も良かったです

• なさんの口コミ

とっても丁寧に施術、接客していただきました^_^
    全く何も決めずに行ったのですが、一緒に悩んでくださって
    とっても可愛くしてくださって大満足です!

• ゆなぴーさんの口コミ

前髪を活かす形で新たにスタイル提案していただいて、梅田にいそうな人になれました(^^)
    子育て中のリフレッシュで伺いまして、初めてのサロンでしたが居心地良く、パーマ中もリラックスできて、とても良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございました♡

久しぶりの美容院で緊張してたのですが、とても気さくな方で…ありがとうございました!
    素早く素敵に仕上げていただき、髪の巻き方までアドバイスしていただけました!頑張ります!!!

• うさぎさんの口コミ

またよろしければお願いします٩(๑•ㅂ•)۶

• ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーは大体のイメージしか伝えられず、尚且つ自分の髪の毛で悩みもあったのですが、施術前に気さくに相談に乗って頂き、綺麗なカラーにして頂けました☺️またシャンプーのときも、丁寧にして頂きトリートメントのおかげで傷んでた髪の毛がサラサラになりました✨匂いも好みで癒されました🧴楽しく会話もして下さり、お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです、ありがとうございました😊

かなりの時差ですみません💦
    先日はイメチェンにお力を頂きありがとうございました♡めちゃくちゃ好評で、カットして良かったと満足です♡

頑固な後ろの髪の毛にも何度も確認しながらご丁寧にご対応いただき感謝です♡ありがとうございました♡

またよろしくお願いいたします( ˆoˆ )/

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しくお話しできて素敵な時間が過ごせました🤍
    またお願いします🥰

• 美海さんの口コミ

巻き方やケアの仕方など、色々教えてくださってありがとうございました!
    いっぱいお話も出来て楽しかったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足しています😊

• オカムラさんの口コミ

相談にのってもらってとっても可愛い色にしてもらいました😭ありがとうございました

• 愛菜さんの口コミ

気持ち良い施術でした!

納得できるヘアスタイルをしてくれました。ありがとうございました。

山下 加織さんからの返信

えいへい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💓

根元のふわっと感は、ドライヤーでも出すことができますので
    またお伝えしたやり方で乾かしてみてください!
    頭皮の状態も気になりましたので、シャンプーも変えてみてもいいのかなと思いました!
    よりお悩みが解決すると思われます🌻

また色々なお話聞かせてください☺️💭
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2021年2月6日
  • ゆみさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらいました。
    こちらのイメージをきちんと聞いてくださり、伝えやすかったので思い通りの髪型にしてもらえました。
    会話をしながらもとても丁寧で、説明もきちんとしてくださるので良かったです。
    カラーもかっこいい色にしていただき気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。
    家でのセットの仕方も教えてもらったので頑張ってやっていきたいと思います。
    またお願いしたいです。

山下 加織さんからの返信

ゆみ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💓

ゆみ様のスタイルは乾かし方で雰囲気が変わってくるので
    初めは少し難しいかもしれませんが、チャレンジしてみてください…!
    もしまた分からないことがあればいつでもお電話などお待ちしております!
    あと、お風呂上がりのタオルも汚れてもいいようなタオルで
    1週間ほどはよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💓
    本日はありがとうございました👒🔅

• ぽんさんの口コミ

今回、カット・カラーをしてもらいました。
    カットもカラーも曖昧な伝え方にも関わらず希望通りにして下さり、とても満足です!
    とても話しやすくて楽しい時間でした✨ありがとうございました!

山下 加織さんからの返信

ぽん様、お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓!

その後やりにくい所などはございませんでしたか?💭
    なにかあればいつでもお待ちしております!

私にとっても、楽しい時間となりました🥰🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております🌻!

• 真優さんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

山下 加織さんからの返信

真優様、返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    嬉しい口コミもありがとうございます😢😢💓

その後カラーはどうですか?
    明るめから少しトーンを落としたので褪色が早くかもしれません😢
    また成人式のお話も聞かせてください💓💓
    お待ちしております🙇‍♀️🌟

• かりこさんの口コミ

今回カットカラーをしていただいて、
    とても丁寧に対応してくださりました。
    元の髪色が暗くなかなか色が入りませんでしたが、
    出来るだけ明るくできるようにいろいろ提案してくださって、とても気に入りました。
    カットも軽く顔まわりもイメージ通りに切ってくださりました。
    とっても落ち着く空間で会話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございます!!

山下 加織さんからの返信

かりこ様、先日は御来店いたありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭😭💓

その後髪の状態などいかがですか?
    明るい髪色もとてもお似合いでした🥰!
    次も明るめの薬剤でするとまた更に今回以上に明るくなると思います!
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!

なかなかお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年1月8日

お話上手な方で楽しかったです!
    シャンプー中はいい匂いで癒されました。
    カラーも綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!

山下 加織さんからの返信

まゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!😭💓

髪質的ににも褪色しやすいので、今回色を濃く入れさせて頂きました!
    またカットや、カラーで気になるところが出てきましたらいつでもご連絡ください!🙇‍♀️🙇‍♀️

ちなみに教えていただいたラーメン屋さん営業後行ってきました🤤🍜(美味しかったです!)

また次回ご来店される時ラーメン話出来るの楽しみにしてお待ちしております🙇‍♀️🍜
    来年もよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2020年12月18日
  • まゆさんの口コミ

私がしていた元々のホームカラーが根強くて、カラーの入りに時間かかりましたが、最後まで丁寧に皆さんで交代でして頂きありがとうございました。
    インナーカラー初でしたが、とてもいい具合です♫

山下 加織さんからの返信

まゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトの部分や、インナーの部分はブリーチして抜けやすくなってるのでしっかりお風呂上がり、乾かす前に保湿して褪色を防いでください🙇‍♀️🙇‍♀️💫

インナーカラーも、ピンクのカラーエクステと眉毛の色味とマッチして凄くお似合いでした🥺💓💓

次回どんな感じになるか楽しみにお待ちしております🥰💭
    また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2020年12月18日
  • まゆさんの口コミ

質問に対し、丁寧な説明してもらいました。途中であれこれ足し時間かかりましたが、最後まで丁寧な仕上げでした。
    とても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと感じました。

山下 加織さんからの返信

まゆ様 、本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした😭
    ハイライトの部分はこれから褪色していくので
    色持ちも長いと思います!😌💓

次お会い出来るのは、来年になってしまいますが
    なにかありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️💓
    楽しい時間を頂きありがとうございました!

返信日:2020年11月4日
  • あやりさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてくださり、とても仕上がりに満足しています!お話もたくさんして楽しかったです、ありがとうございました!!

山下 加織さんからの返信

あやり様、先日はご来店ありがとうございました😌💓
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭😭!

わたしも楽しい時間を頂きありがとうございました!
    その後、やりにくい所などございませんか?
    カラーは御来店時の際明るめから色を入れさせて頂いたので
    褪色が少し早く感じるかもしれません😢
    その際はまたお待ちしております🌻

プレゼントも素敵なのが見つかること願ってます🥳!

返信日:2020年11月1日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO mina付近の駅の美容室・美容院を探す