子供を連れて行かせて頂きましたが
子供の相手もしながら施術してくださり
とても嬉しかったし安心出来ました。
対応も丁寧でよかったです。
きれいにしてもらえました。話しやすくて居心地も良かったです
とっても丁寧に施術、接客していただきました^_^
全く何も決めずに行ったのですが、一緒に悩んでくださって
とっても可愛くしてくださって大満足です!
またよろしくお願いします!
前髪を活かす形で新たにスタイル提案していただいて、梅田にいそうな人になれました(^^)
子育て中のリフレッシュで伺いまして、初めてのサロンでしたが居心地良く、パーマ中もリラックスできて、とても良い時間を過ごせました♪
ありがとうございました♡
久しぶりの美容院で緊張してたのですが、とても気さくな方で…ありがとうございました!
素早く素敵に仕上げていただき、髪の巻き方までアドバイスしていただけました!頑張ります!!!
またよろしければお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
本日はありがとうございました😊
カラーは大体のイメージしか伝えられず、尚且つ自分の髪の毛で悩みもあったのですが、施術前に気さくに相談に乗って頂き、綺麗なカラーにして頂けました☺️またシャンプーのときも、丁寧にして頂きトリートメントのおかげで傷んでた髪の毛がサラサラになりました✨匂いも好みで癒されました🧴楽しく会話もして下さり、お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです、ありがとうございました😊
かなりの時差ですみません💦
先日はイメチェンにお力を頂きありがとうございました♡めちゃくちゃ好評で、カットして良かったと満足です♡
頑固な後ろの髪の毛にも何度も確認しながらご丁寧にご対応いただき感謝です♡ありがとうございました♡
またよろしくお願いいたします( ˆoˆ )/
今日はありがとうございました!
楽しくお話しできて素敵な時間が過ごせました🤍
またお願いします🥰
巻き方やケアの仕方など、色々教えてくださってありがとうございました!
いっぱいお話も出来て楽しかったです!
仕上がりも要望通りでとても満足しています😊
相談にのってもらってとっても可愛い色にしてもらいました😭ありがとうございました
気持ち良い施術でした!
納得できるヘアスタイルをしてくれました。ありがとうございました。
すごく丁寧にしてもらいました。
こちらのイメージをきちんと聞いてくださり、伝えやすかったので思い通りの髪型にしてもらえました。
会話をしながらもとても丁寧で、説明もきちんとしてくださるので良かったです。
カラーもかっこいい色にしていただき気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。
家でのセットの仕方も教えてもらったので頑張ってやっていきたいと思います。
またお願いしたいです。
今回、カット・カラーをしてもらいました。
カットもカラーも曖昧な伝え方にも関わらず希望通りにして下さり、とても満足です!
とても話しやすくて楽しい時間でした✨ありがとうございました!
カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!
今回カットカラーをしていただいて、
とても丁寧に対応してくださりました。
元の髪色が暗くなかなか色が入りませんでしたが、
出来るだけ明るくできるようにいろいろ提案してくださって、とても気に入りました。
カットも軽く顔まわりもイメージ通りに切ってくださりました。
とっても落ち着く空間で会話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございます!!
お話上手な方で楽しかったです!
シャンプー中はいい匂いで癒されました。
カラーも綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!
私がしていた元々のホームカラーが根強くて、カラーの入りに時間かかりましたが、最後まで丁寧に皆さんで交代でして頂きありがとうございました。
インナーカラー初でしたが、とてもいい具合です♫
質問に対し、丁寧な説明してもらいました。途中であれこれ足し時間かかりましたが、最後まで丁寧な仕上げでした。
とても感じの良い方でした。
またお願いしたいと感じました。