本日は、ありがとうございました。
施術も丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。
また、よろしくお願いいたします。
今回も、施術ありがとうございます!
眉毛も綺麗になって最高です!
また次回もお願いしたいですね😊
施術に対しての説明が優しく丁寧でした。施術も手際よく、あっという間に終わってしまいました。仕上がりも可愛く満足です^_^ またリピートします♡
いつも丁寧で早く、綺麗な仕上がりで満足しています。これからもお世話になります。
いつも思った通りにまつ毛が上がらなかったのですが、今回とても理想通りにまつ毛を上げてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします!
何回リピしたか覚えていませんがいつも優しく丁寧に施術して下さりとってもとってもいいです!
まつ毛ギャンギャンに上げてくださいとお願いするとほんとにぱっちり綺麗なまつ毛にしてくださります(^-^)
いつも本当にありがとうございます!
今回も眉毛を綺麗にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
凄く丁寧でしたし、なかなか上がらないまつ毛も綺麗に仕上げてくれました!
眉毛も、自眉を活かしての施術で凄くありがたかったです!
身内にも好評だったので、リピ確です!
いつもお世話になっております。
居心地が良く、施術があっという間なのに毎回理想以上にまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます🧡
これからもよろしくお願いいたします☺️
初めてサロン利用したのですが一つ一つの工程を丁寧に教えてくださり、痛みもほぼなくまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました
大満足です!初めでしたがとても綺麗に仕上げていただきまた伺いたいです!ありがとうござました!🙇♀️
もうほんとに最高すぎます(*ˊᵕˋ*)♡
2回目のまつパほぼ直角ぐらいでお願いしますって伝えたらもうほんとに理想のまつ毛で最高です😭👏✨
リピです!
眉カットの仕上がりでアイブロウもしてくださったため、そのまま出かけることが出来ました。まつげカールに関しても細かい要望を聞いてくださりました。有難うございました。
施術もすごく早いのに仕上がり大満足です!現金以外も使えてすごく助かりました。
満足です!またお願いします🙏🏻♥️♥️
最初にしっかりとカウンセリングをして頂き、仕上がりが希望通り上がっていて大満足です!
施術中もリラックス出来ました。
次もまた宜しくお願い致します。
初めてのマツパで緊張していましたが、優しくカウンセリングしていただき、施術も短時間で、とてもがいい仕上がりでした!またお願いしたいです⭐️ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになっていました!
本日はありがとうございました🥺💖
最初はどのようになっているか分かりませんでしたが、鏡を見た瞬間にまつ毛がとても上がっているのに感動しました!!
帰宅して母にとても綺麗に上がってるねと言われました!!!
また今後もお願いしたいです!
施術時間はとてもあっという間でした!!
今回も大満足です💓
まつ毛の状態などを見ていろいろ提案してくれるのですごくありがたいし、助かります🥺
ありがとうございました😊次もお願いします!!