40%以上オフ!ミニモSALE

ゆきさんからのSOARA  Eyelashes&Nail所属・SOARA 光尾の口コミ

• ゆきさんの口コミ

爪が薄くなっている事ですぐに浮いてこないように厚めにして下さったり、爪の長さや形も希望を聞きつつ「この形だったら、長さはこれぐらいの方が…」という感じで綺麗な仕上がりになるように教えて頂き嬉しかったです😊

爪の状態は私自身全然気にしてなかったので、しっかり確認して今の状態を教えて下さり、考慮して仕上げていただけて、とても親切な方だな〜と思いました☺️

カラーも試し塗りして決めれたので嬉しかったです!

施術も早くて仕上がりは凄く綺麗で大満足です♪
    とても可愛くて気に入ってます🤍
    ありがとうございました‼︎

また機会があればお願いします🙇‍♀️

SOARA 光尾のプロフィール画像

SOARA 光尾さんからの返信

先日はありがとうございました。
    貴重なお時間の中こんなに沢山の長文をありがとうございます。
    お客様は3、4週間ずっとつけられるので浮いてきてしまったりすると残念な気持ちになると思いますので、できる限りのことはさせて頂きたいと思っております^_^
    お客様の希望に添える仕上がりになるように一つづつ確認もさせて頂いております!!
    また何か気になったりすることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました♪

返信日:2021年12月22日

SOARA  Eyelashes&Nail付近のネイルサロン情報

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SOARA  Eyelashes&Nail付近の駅のネイルサロンを探す