前平 友慈の掲載
前平 友慈のプロフィール画像
amie by afloat the garden前平 友慈

浦和駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

前平 友慈の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧にカットして頂き、思ってた以上の仕上がりに大満足です!家族からも褒めて貰えました。 毛量が多く大変だったと思いますが、凄く軽くなり嬉しいです。 今度はカラーをお願い出来たらと思ってます。

【ショート】💫カットモデル💫シャンプートリートメント付き ¥0

来店日:2022年1月29日

前平 友慈さんからの返信

時間はかかりましたが、自分的にも仕上がりはバッチリでした! 喜んでいただけて嬉しいです😊 毛量は最初にチョップカットで調節したので、広がりにくく、扱いやすいかと思います! 是非カラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月30日
  • nyyanのプロフィール画像

nyyanさんの口コミ

ありがとうございました。とっても丁寧に対応して下さり、色々なお話も気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごすことができました。細やかな気配りもありがたかったです!真っ直ぐな髪の毛で毎日楽チンです!ぜひ今度はカットをお願いしたいです。

🌟地毛風🌟髪質改善ストレート ¥4,000

来店日:2022年1月8日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

長い時間お疲れ様でした! 根元の癖が伸びてきたらまたご来店下さい! 次回も同じ薬剤で施術したほうが綺麗になりますので、是非お任せ下さい🙇‍♂️ カットもまだ時間はかかりますが、丁寧に切らせていただきます😊 またお待ちしています!

返信日:2022年1月17日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

ハイライトを細かく自然な感じで入れてもらいました。パサパサ広がりがちな髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 丁寧で勉強熱心な美容師さんです。 またお願いしたいと思います。

✨2回目、3回目クーポン✨白髪ぼかしハイライト ¥8,000

来店日:2022年1月7日来店回数:4

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はご希望通り濃いめにグレージュを入れたので、新しいお色をお楽しみください😊 次回はリタッチでお待ちしておりますので、気になり出したらまたご予約お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年1月13日
  • カエルのプロフィール画像

カエルさんの口コミ

主人がお世話になりました。とても気に入ってます!ありがとうございました。

✨初めての方限定✨メンズダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年12月26日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 すぐに金髪になるのが嫌と聞いたので、色持ちのいいグレーカラーで染めさせていただきました! また今後メンズのカットも募集しますので、機会があればぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月27日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

通常営業の時間帯に対応可能の上、親切に対応してくれました。ありがとうございました!

来店日:2021年12月17日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! ワンレングスに表面レイヤーをいれて、ご希望のくびれシルエットを作りました👌 またカラーやトリートメントなども募集していますのでいつでもご利用ください!!

返信日:2021年12月20日
  • YTのプロフィール画像

YTさんの口コミ

施術前にたっぷり時間をかけて丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせできました。 仕上がりは元のカラーより暗めかなとおもったのですが、太陽光に当たるととても透明感があり、たいへん気に入っています。おまかせしてよかったです。 今度はカット100人切りに貢献できればとおもいます笑 またお伺いしますのでよろしくお願いします!

🌟期間限定80%OFF🌟白髪ぼかしハイライト ¥3,000

来店日:2021年12月15日来店回数:4

前平 友慈さんからの返信

毛先のダメージも気になったので、今回はブリーチを使わないで、ローライトとカラーシャンプーのみでダメージレスな仕上がりにしました😊 ローライトで白髪もぼけていつもより気になりづらくなると思います! 気に入っていただけて良かったです! 次はカットでいつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。 派手になりすぎず、ハイライトを入れていただき気に入りました。 トリートメントもしていただけてよかったです。 とても丁寧に施術していただいたので、また時間カットもお願いしたいです。

🌟期間限定80%OFF🌟白髪ぼかしハイライト ¥3,000

来店日:2021年12月11日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

9トーンのベージュハイライトとてもお似合いでした👌 ケアブリーチ+リンケージのトリートメントで、艶感もバッチリでした! またカットでもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年12月14日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

たくさん相談させていただき15cmほどカットしていただきました!いろいろとよく分かっていないわたしに丁寧に説明していただき、これからのカラーのことやストレートの綺麗な髪を保つ方法なども教えてくださいました! 「まだカットに慣れてなくて黙々とカットしててすみません!」と声をかけてくださったのですがわたしも黙々と観察したり自分の好きな時間を過ごせたのでとても居心地がよかったです^ ^ 傷んでいた髪も無くなってツルツルさらさらにしてもらって気分も上がりました! ありがとうございました!

【ロングからのイメチェン大歓迎】💫カットモデル💫シャンプー、トリートメント付き ¥0

来店日:2021年12月10日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリカットでローレイヤーの上品なヘアスタイルに変身しました👏 毛先の痛んでいたブリーチ部分も消えたのでサラサラヘアをお楽しみください! またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月14日
  • taroのプロフィール画像

taroさんの口コミ

前下がりのボブで切って頂きました。 初めにヒアリングがあり、仕上がりのイメージを話し合って決めました。自分で伝えきれない所や曖昧なニュアンスまで拾い上げて貰えたので、安心できました。 自分が思っていた以上に素晴らしい仕上がりになり、とても気に入っています。 友人も可愛いと言ってくれていて、高評価でした。 ぜひまた切って頂きたいスタイリストさんです。 今日から新しい髪型を楽しもうと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2021年12月7日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 まだ時間はかかりますが、その分丁寧に切らせていただきました🙇‍♂️ 前下がりのボブで、内巻きのスタイルが好みとのことだったので、内に入りやすいように質感調節し、指通りも良くなるようにカットしました! 是非お友達もご紹介していただくと嬉しいです! 新しい髪型楽しんでください! こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

ブリーチ毛ですが、カットだけで指通りが良くなって感動しました😭スタイリングもしやすいように切って頂き、ありがとうございました🙏🏻またお伺いしたいです!

来店日:2021年11月29日

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! よく外ハネにスタイリングすると聞いたので、外ハネにしやすいように質感調節しました😊 ブリーチ毛でも指通り良くなったのは、日頃のケアのおかげもありますので、引き続きトリートメントなどしていただけるとより良くなります🙇‍♂️ またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

先日はありがとうございました。 シャンプーすごく気持ち良かったです◎ 色んな雑誌を何冊も読まれているそうで、勉強熱心な印象を受けました。 デビュー目指して頑張ってください!

来店日:2021年11月27日

前平 友慈さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊 ロングからバッサリレイヤーも入れて素敵なスタイルになりました🌟 カットに集中しすぎて申し訳なかったですが、お話とても楽しかったです! また機会があればご来店お待ちしてます!

返信日:2021年11月29日
  • サワのプロフィール画像

サワさんの口コミ

[私がやりたいカラー]と、[今出来るカラー]が、少しでも近くなるように話を聞きつつ提案しつつ進めてくれました!シャンプー等も丁寧で良かったです◎またカラーに困ったら伺いたいと思います!

🌟透明感抜群🌟ダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年11月22日

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! 見せていただいた写真をうまく再現できたと思います😊 きれいなホワイトベージュでした✨ インナーカラーの部分はケアブリーチでダメージも防いだので引き続きケアを頑張ってください! またやりたいカラーがあればいつでもお任せください!

返信日:2021年11月23日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

前平さんのご丁寧なご対応に感謝いたしております‼️ 施術前のカウンセリングも優しく説明をして頂き、 安心してお任せできました。 シャンプーも心地良くてリラックス出来ましたし、 仕上がりも大満足でした✨ モチベーションも上がりました✨✨✨ 誠に有り難うございましたっ!

✨艶カラー✨白髪染め ¥3,000

来店日:2021年11月17日

前平 友慈さんからの返信

口コミありがとうございます!! しっかりカウンセリングしたので、ご希望のお色に近づけたかと思います😊 仕上がりも満足していただき嬉しいです! リタッチのメンテナンスメニューもあるので、根本が気になればいつでもご予約お願いいたします🤲 こちらこそ本日はありがとうございました!

返信日:2021年11月17日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

娘がお世話になりました^ ^ 初めましての縮毛矯正でドキドキしていましたが、色々と話し掛けて下さり、楽しかったようです。 最後は眠くなってしまいましたが、仕上がりに大満足でした! 丁寧で柔らかい対応、ありがとうございました!!

✨うねり改善✨ストレートパーマ ¥4,000

来店日:2021年11月6日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

人生で初めてのストレートパーマと聞いてこちらも気合が入りました🔥 終わった後の娘さんのリアクションが100点満点でやってる側も嬉しくなりました😊 メンテナンスのメニューもございますのでいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2021年11月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました😊 前髪カットもありがとうございます✨ またよろしくお願い致します😊

🌟期間限定80%OFF🌟白髪ぼかしハイライト ¥2,000

来店日:2021年11月3日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前髪も切らせていただいてありがとうございます! カラーは2ヶ月前後、ハイライトは6ヶ月前後が目安で来ていただくと良いかと思います! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月4日
  • つづみのプロフィール画像

つづみさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でお値段以上でした。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。

🌟期間限定80%OFF🌟白髪ぼかしハイライト ¥2,000

来店日:2021年10月31日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! 材料費のみで利益なしのギリギリの値段設定でやっております😂 いつもよりハイライトで白髪が気になりづらいので、また気になったタイミングでカラーのご予約をお待ちしております! つづみ様だと2ヶ月後くらいが良いかと思いますが、分からないことがあればお気軽にご相談下さい😊

返信日:2021年11月2日
  • 芋煮のプロフィール画像

芋煮さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしましたが丁寧な施術でした。 仕上がりもとても満足しています💪🏻 お店の雰囲気もとてもよくまた伺いたいな~と思っております。

🌟透明感抜群🌟ダブルカラー ¥3,000

来店日:2021年10月29日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! バイオレットの補色を少し多めに入れたので、色落ちするとシルバーになり、長く楽しめるかと思います🙇‍♂️ もうすぐ就活で髪色を楽しめる時間は少ないと思いますが、また気になり出したらいつでもお待ちしております😊 黒染めするときにもお任せください!

返信日:2021年11月1日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! 自分の希望をよく聞いてくれて、とてもかわいくしていただきました お話も楽しくて、またお世話になりたいです!

💫似合わせカット&プチトリートメント【ロングヘア】 ¥0

来店日:2021年10月24日

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! 伸ばした髪を任せていただきありがとうございます😊 重めのストレートヘアが好みとのことだったのでセニングは使わず毛先をぼかして綺麗にまとまるようにしました✂︎ お待ちいただく時間もありましたが、お話楽しかったですね! またいつでも来てください!!🙇‍♂️

返信日:2021年10月24日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

手際良く、素敵なカラーに染まりました シャンプーブローがお上手でクセ毛ですがストレートになり感激です! 接客も優しく丁寧で気分良く過ごせました 急な予約でしたが誠心誠意ご対応頂きありがとうございました。

✨艶カラー✨白髪染め ¥2,000

来店日:2021年10月18日

前平 友慈さんからの返信

昨日は夜遅くのお時間にありがとうございました🙇‍♂️ カラーだけでなくシャンプーやブローでも喜んでいただけて嬉しいです😊 ご希望通り暗すぎず明るすぎない絶妙なカラー選定で綺麗に染まりました! 白髪染めは大得意なのでまたいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

最初は、日付が決まらず少し不安でしたがその不安を吹き飛ばすくらい丁寧に施術していただけました。いつも通ってるサロンではこんな傷んでて色は無理って言われたんですけど綺麗にわざわざ三段回?に分けて色を選択してくださりこちらはもう感無量です、これから通おうと思ってます!色落ち楽しんで仕事も頑張ります。本日は長時間に及びましたが丁寧な施術やサービスありがとうございました。

🌟透明感抜群🌟ダブルカラー ¥3,000

来店日:2021年10月12日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 インナーカラーを消して馴染ませたいご要望でしたが、今回はインナーを活かしてハイライトを入れて馴染ませました! オンカラーも3種類のカラー剤を分けて色落ちも計算して作りました👌 またいつでもご来店ください!

返信日:2021年10月13日

amie by afloat the gardenの詳細情報

• amie by afloat the gardenの内観・外観1
  • amie by afloat the gardenの内観・外観2
  • amie by afloat the gardenの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目3-2 浦和仲壹マンション1階 (地図)
浦和駅4分
浦和駅
月 12:00-21:00 火 10:00-21:00 水 15:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 16:00-22:00 日 16:00-22:00 祝 16:00-22:00