前平 友慈の掲載
前平 友慈のプロフィール画像
amie by afloat the garden前平 友慈

浦和駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

前平 友慈の口コミ

• ポチタのプロフィール画像

ポチタさんの口コミ

会社の都合で髪を暗くしたのですが、めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました✨ カラー剤もこだわってくれて最高でした!

🌟初めての方限定🌟ダメージレスカラー ¥2,000

来店日:2021年9月30日

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕事上明るくすることはないとのことだったので、色落ちしづらい薬剤選定でいきました😊 少し白髪も目立ったので、白髪染めのお薬も混ぜてしっかり染めました! 根本の白髪が気になったり、色落ちが気になったタイミングでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

カラーをお願いしました。 透明感のある上品な髪色になり大満足です。 ハイライトは繊細に丁寧にいれていただきました。顔の周りの髪を染める時も浮き上がらないように紙で押さえていただいたりと仕事に心遣いを感じました。 心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

🌟お洒落ヘア🌟コントラストハイライト ¥3,000

来店日:2021年9月27日来店回数:4

前平 友慈さんからの返信

口コミありがとうございます! 白髪ぼかしのハイライトだったので、顔まわりやもみあげまで細かいところまでこだわっていれていきました👌 カラーの時、顔まわりは紙で押さえることで白髪が浮きづらいのでそこも丁寧にやっております! 仕上がりも素敵なグレージュヘアでしたね👏 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年9月28日
  • あかつきのプロフィール画像

あかつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 少し時間が立ちましたが、色が落ちて前より少し明るくなりました。 ピンクより紫になったのですが、とてもキレイでいいと思います。 髪がこんなに暗くなったのは結構久しぶりなので、イメチェンできて嬉しかったです。 また今度もよろしくお願いいたします。

🌟2回目、3回目クーポン🌟Wカラー ¥8,000

来店日:2021年9月19日来店回数:6

前平 友慈さんからの返信

いつもありがとうございます! 初めてのインナーカラーすごくお似合いでした👏 色落ちも綺麗なので長くお楽しみください! またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月28日
  • あかつきのプロフィール画像

あかつきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間がかかりましたが、とても丁寧に切ってくださいました。 お話もとても楽しかったです! また次回をよろしくお願いいたします:D

似合わせカット✂️ロング✂️ ¥0

来店日:2021年9月18日来店回数:6

前平 友慈さんからの返信

カットはまだ時間かかりますが、喜んでいただけて良かったです! また髪が伸びたらお任せください! 次回のカラーも楽しみにしております!!

返信日:2021年9月18日

綺麗に仕上がりました

🔥技術向上割🔥白髪ぼかしハイライト ¥3,000

来店日:2021年7月25日来店回数:6

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! いつもとは違う雰囲気で、暗めの髪色もすごくお似合いでした! またお待ちしております🤲

返信日:2021年7月26日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めて利用させて頂きましたが、色味も良くムラもなくで気に入りました。 初めは緊張していましたが、沢山お話して頂いて緊張がほぐれ良かったです。 また、色落ちしてきたら行きたいと思います!

🔥技術向上割🔥Wカラー ¥3,000

来店日:2021年7月6日

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございます! 満足していただいて良かったです😊 こちらこそお話ししやすくて楽しい時間でした! 次回は是非トリートメントと一緒にご来店ください!

返信日:2021年7月6日
  • ꪔ̤̮のプロフィール画像

ꪔ̤̮さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 仕上がり具合やカラーの色味など、こちらが納得のいくように細かく丁寧に話して下さり安心してお願いする事ができました。穏やかで、話しやすいのも好印象です。 どこの美容院、色々なスタイリストさんにブローやカラーをお願いしても、指がひっかかったりして痛いと思う事がありますが今回は一度もそれがなく、丁寧に扱ってくれているのが伝わりました。 シャンプーも最高に気持ち良かったです! カラーの色味も動きがでる様に仕上げて頂き満足です。 またお願いしたいと思える美容師さんでした。 ありがとうございました!

ハイライトモデル【木曜日限定】 ¥0

来店日:2021年6月17日来店回数:2

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! お客様が納得のいくカウンセリングができて、仕上がりも喜んでいただき嬉しかったです! こちらこそ、楽しくお話しできたので、緊張もほぐれてすごくやりやすかったです😂 ブローやカラー塗布は誰よりも丁寧にすることを心掛けているので、それが伝わって良かったです😊 ミニモは初めてと聞きましたが、カラーの仕上がりや、シャンプーなども満足していただいて安心しました! また、色落ちなど気になればお気軽にご予約下さい🙇‍♂️

返信日:2021年6月17日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

とても分かりやすい説明で、色々と教えてくださって勉強になりました。また、よろしくお願いします

【メンテナンス】超音波トリートメント カラーやパーマなどで傷みが気になる方へ ¥3,000

来店日:2021年5月31日

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! 毛先が弱っていたのでしっかりめにトリートメント入れておきました👌 次は是非りずかちゃんで予約して奄美トーク楽しみましょう!

返信日:2021年6月1日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

ありがとうございました!どんな髪色にするかしっかり相談のっていただけて嬉しかったです!

カラー&艶トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月30日

前平 友慈さんからの返信

きれいなチョコレートブラウンでしたね😊 トリートメントもしっかり入れ込んだので、サラサラな髪をお楽しみください! 次回は髪質改善でおまちしております!

返信日:2021年5月31日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

この前は縮毛矯正丁寧に丁寧に綺麗にして下さって本当にありがとうございました。 又宜しくお願いします^_^

縮毛矯正【無料モデル】木曜日のみ ¥0

来店日:2021年3月25日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! 無事テストも合格しました😭 次はお値段かかりますが、半額のメニューを作っておきますので、そちらからご予約お願い致します! 無料のカットモデルももうすぐ始まるのでまたご連絡お待ちしております😊

返信日:2021年4月16日

あいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました。

カラー&艶トリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月1日来店回数:6

前平 友慈さんからの返信

いつもカラーを任せていただきありがとうございます! またご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • ナノのプロフィール画像

ナノさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。 とても綺麗で満足してます。

縮毛矯正【無料モデル】 ¥0

来店日:2021年1月14日

前平 友慈さんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました。 満足していただき嬉しいです! いずれ無料でカットモデルも募集するので、また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月15日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

急なメニューな変更でしたが 仕上がりも満足です! 髪質的なアドバイスもいただいたので 今後の参考にします。 またトリートメントお願いしたいです☺️

縮毛矯正【無料モデル】 ¥0

来店日:2020年12月10日

前平 友慈さんからの返信

ご来店ありがとうございます! トリートメントは月一くらいのペースがベストです! アドバイス参考になって嬉しいです! カットもすきすぎると広がりやすくなるので気をつけてください! 少しずつ髪の悩みを解決していきましょう😊

返信日:2020年12月11日

あいさんの口コミ

とても良かったです。

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2020年8月16日来店回数:6

前平 友慈さんからの返信

本日はありがとうございました! 白髪はしっかり染めたいけど明るくしたいご要望に対応できよかったです^_^ トリートメントも髪質にあったものでサラサラな質感に仕上がり満足しました! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

超音波トリートメントをしていただきました。 トリートメントの種類を逐一説明してくださったので素人でもわかりやすく、とても丁寧に施術してくださいました。 毛先がパサつくことを伝えたら、毛先を中心に超音波をあててくださり、とてもしっとりとした仕上がりで大満足です! また利用させていただきたいと思います。 有難うございました!

来店日:2020年5月31日

前平 友慈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! N様はパサつきなどが気になったので、水分のトリートメントを多めに入れておきました😊 毛先もしっかり超音波あてたので仕上がりもしっとりまとまりましたね!! 超音波はやればやるほど持ちも良くなるので、是非またご来店ください🙇‍♂️ グロスケアもおすすめです◎

返信日:2020年6月2日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

帰って旦那さんに見せたら顔周りが黒いよと言われて、鏡でみたら黒かったです。 髪の毛もコームがひっかかりずっと引っ張られていて痛かったです。 2000円だからと我慢したけど ロングなので3000円でした。 普通にサロンに行けば良かったと後悔。

白髪染め ¥2,000

来店日:2020年5月22日

前平 友慈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 技術面で至らぬ点が多くご迷惑をおかけしました。 改善点としてカラーでの顔周りの塗布や、丁寧なコーミングを心掛けます。 貴重なご意見ありがとうございました。 顔周りや他にも気になるところがあれば無料で染め直ししますので、ご連絡ください。

返信日:2020年5月22日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

ゼロテク?という試したことない施術方法でしたがとても丁寧に仕上げて頂いてよかったです!お話も面白く、髪色も理想通りの仕上がりだったのでまたお願いしたいです🥰

ヘアカラーモデル🍂 ¥500

来店日:2020年3月28日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話楽しかったですね! 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです! またお待ちしておりますー!🙇‍♂️

返信日:2020年3月31日
  • かがのプロフィール画像

かがさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまったのですが、思い通りに仕上げて頂きました。 対応がとても優しく丁寧で、楽しくお話も出来て、心地いい時間を過ごせました◎ 本当にありがとうございました 、大満足です (´◡`)!

ヘアカラーモデル🍂 ¥1,000

来店日:2019年11月13日

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足してもらえてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年11月14日

amie by afloat the gardenの詳細情報

• amie by afloat the gardenの内観・外観1
  • amie by afloat the gardenの内観・外観2
  • amie by afloat the gardenの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目3-2 浦和仲壹マンション1階 (地図)
浦和駅4分
浦和駅
月 12:00-21:00 火 10:00-21:00 水 15:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 16:00-22:00 日 16:00-22:00 祝 16:00-22:00