Free.代表 小西雅大の掲載
Free.代表 小西雅大のプロフィール画像
Free. hair and make フリー ヘア アンド メイク Free.代表 小西雅大

八事駅3分 / 八事日赤駅10分 / 塩釜口駅10分 / 総合リハビリセンター駅10分 / いりなか駅15分

Free.代表 小西雅大の口コミ

• shucoさんの口コミ

とっても素敵にしていただいて
    ありがとうございました◎
    インナーカラーもとっても可愛くて気に入ってます
    またよろしくお願いします、、!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

tama様、口コミありがとう御座います!

カットカラーパーマのフルコースでのご来店、ありがとう御座いました!

たくさん、手を入れさせてもらった分、喜びもひとしおです!

アプリエのインナーカラー可愛いですよね、

やり過ぎないくらいで、退色しても奇抜にならないのでオススメです!

tama様の深い、趣味についてのお話もとても楽しかったです!

またよろしければ教えを頂きたいです、笑

• かずみさんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けていただきありがとうございました!最初は不安でしたが、いろんなお話をするうちにとてもリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました!前髪カットもカラーもイメージ通りにしていただき、とても満足しました!また機会があったら是非行きたいです!ありがとうございました!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

かずみ様、口コミありがとう御座います!

こちらとしては当日予約はとても嬉しいので、今後も遠慮なくご予約下さい!笑

僕も仕事とはいえ、楽しい時間を過ごさせて頂き、とても感謝しています!

また是非お話しましょう^ ^

• 沙也花さんの口コミ

美容院に行くのはいつも楽しみなので、丁寧な対応をして頂けてとても嬉しかったです。
    また、似合うと思う髪型を的確にアドバイスしてくれたり、アイロンの使い方や髪の毛のコンプレックスなどの解消方も教えてくれたり、とても親身でした。
    丁寧な接客と自分のしたい髪色になったのと、髪の毛サラサラになったのでとても良かったです。
    もう一度行きたいです。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

沙也加様、口コミありがとう御座います!

嬉しさが込み上がります!

細やかで、つかの間のひと時をご提供出来るよう、美容師としてのあり方を今後も突き詰めていこうと思います!

また、お家での再現のしやすさも、とても大切だと思うのでそこに合わせたお手入れ方法や技術を今後も意識してご提供していきますね!

また一ヶ月後に確認させて頂きますので、やりにくい所があればその際に聞かせて頂き、
    次回はより満足してもらえるよう頑張りますね!

• りなさんの口コミ

カラー、カット含めて周りにとても好評でした。
    ありがとうございます。
    施術中も楽しくお話させていただいて大満足です。
    またよろしくおねがいします。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

りな様、口コミありがとう御座います!

そして、前髪だけだった中、全体のcutまでさせて頂きありがとう御座いました!

その方がより喜んでもらえそうかなと思っての事だったので、僕もとても嬉しいです!

また、りなさんに喜んでもらえるよう腕を磨いておきますね!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2018年9月9日
  • なっちゃんさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパとかいいなぁと思いました。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

なっちゃん様、口コミありがとう御座います!

シャンプー、ヘッドスパ、共に喜んでもらえて嬉しいです!

それ以外の施術も、常に大満足してもらえるよう自分を鍛えていこうと思います!

• りさんの口コミ

施術は大変丁寧で、髪色もとても満足のいく仕上がりでした。ただ、わたしの伝え方が悪かったため髪型はイメージとだいぶ掛け離れたものになりました。口コミで高評価なだけあり施術も大変丁寧でしたのでこちらの伝え方に非があったのだと思いますが、自宅に帰り巻いてみても微妙でまだ前の髪型の方が似合っていたのではと思ってしまいます。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

オレンジ様、口コミありがとう御座います。

こちらのカウンセリング不足で、納得いくスタイルをご提供できなかった事につきまして、本当にすみませんでした。

もっと上手な聞き出し方、確認の仕方があったなと、今になって反省しています。

こちらから先ほどオレンジ様宛にメッセージを送らせて頂きました。

もっとこうした方が良かったかな、また、よろしければお直しもさせて頂きたいという内容です。

ご確認を、どうぞよろしくお願い致します。

今回の内容を教訓にさせて頂き、自分の糧となるよう改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

返信日:2018年8月30日
  • keikoさんの口コミ

この度は丁寧な対応をしてくださりありがとうございました★どうしたいか、何も決まっていなかったので全てお任せでお願いしましたがとても素敵に仕上げていただきました!カラーもパーマも気に入っています!小西さんも話しやすい雰囲気で色々とお話もできてゆっくり過ごせました!有意義な時間になって大満足です!
    また、小西さんにお願いしたいと思います★

Free.代表 小西雅大さんからの返信

keiko様、口コミありがとう御座います!

そのように思って頂けて、とても光栄です、

これからも、忙しい中でご来店頂くと思うので、少しでもリラックスしてもらえるようにしていきますね、

基本お任せが多いので、これからも何なりとお任せ下さい!

keiko様に似合いそうな髪型、また僕の方でも考えておきますね!

返信日:2018年8月25日

別のサロンでのカットやパーマに失敗され、途方に暮れていた時にどうにかしたいと思い立ち、駆け込み寺気分で予約をしました。夜遅く、台風の日だった為か、客が私1人しかおらず不安と申し訳なさが大きかったのですが、嫌な顔1つせず対応して下さいました。

まず、私の髪質はかなり強いくせ毛で、毛量も多く、広がってしまうのですが、事前に丁寧に相談に乗って下さり、打ち合わせをした上でカットに入って下さったことが、何より安心できましたし、良かったです。また、カット後も1本1本を見るかの如く調整をして頂き、私以上に私の髪のことを考えて下さっている感じがしました。

今までくせ毛のせいでとりあえず伸ばし、結んでしまう髪型が主だったのですが、今回思い切って耳くらいまでのショートカットに。驚くことに、朝のスタイリングもほぼなしでとても楽です!髪の状態や直しなどのアフターの連絡も、細かくして下さり、何から何まで本当に感謝です。

PARCOの端のビルで、1人で行ったり、暗い時間に行くのは少し不安がありますが、平日は仕事終わりの方も沢山いらっしゃるみたいです!
    また、もう少し伸びたらお願いしたいです!!!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

Hana様、口コミありがとう御座います!

こちらこそ、台風の影響でキャンセルが続出していたので、ご来店頂けてとても嬉しかったです!

気持ちよく仕事を終える事が出来ました☺️

一週間前に美容院に行ったばかりとの事だったので、思いも伝わり、より身が引き締まる思いで丁寧に仕上げさせて頂きました。

ショートカットの提案を受けて、とても勇気のいる決断だったと思うのですが、実行させて頂きとても感謝しています!

久々のショートだと思うので、また日常を通して、思い通りに行かない事があれば、次回聞かせて頂き、改善していきますね!

本当に、ありがとう御座いました^_^

• こじまさんの口コミ

あまり明確なイメージがないなかで、綺麗な色を入れて頂きました!インナーカラーもナチュラルで可愛いです!!
    お店や小西さんの雰囲気がとっても話しやすく、楽しい空間でした^^*

Free.代表 小西雅大さんからの返信

こじま様、口コミありがとう御座います!

僕としても本当に、楽しい時間を過ごせてとても感謝しております!

イメージがわかないお客様が大半なので、全然大丈夫ですよ!

次回も特に決まらなければ、ノープランでお任せ下さいね、

そして、よりこじまさんに喜んでもらえるように、僕も次回に向けて色々考えておきますね!

本当に、ありがとう御座いました!

返信日:2018年8月23日
  • りこさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、自分に似合う髪型を提案していただいたり、いろんな相談に乗っていただいたり、とても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また次回も小西さんにお願いしたいです!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

りこさん、口コミありがとうございます!

ヘア、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

素敵なくせをお持ちだったので、そこも利用できればなと思い、仕上げさせて頂きました!

お話も、とても楽しかったですね!夏満喫して下さい^ ^

返信日:2018年8月3日
  • あおさんの口コミ

急な予約で夜遅くにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    色も髪型も想像以上でした。
    ありがとうございました☺︎

Free.代表 小西雅大さんからの返信

あおい様、口コミありがとうございます!

1トーンだけ、根元半分を暗めにして、

夏仕様にさせて頂きましたので、巻いたり結んだりして、色々楽しんでみて下さい!

夜の予約ってなかなか取りづらいと思うのですが、
    こちらとしてはきっちりお仕事させてもらった方が嬉しいので、遠慮なくご予約頂けたらなと思います^_^

本当に、ありがとうございました!!

返信日:2018年8月3日
  • asaminさんの口コミ

初めてお邪魔するサロンさんで、緊張してましたが、お兄さんがとっても柔らかい感じの方で安心してお任せすることが出来ました!カットの時も細かく確認してくれてすっごく満足いく仕上がりで嬉しいです♪

Free.代表 小西雅大さんからの返信

asamin様、口コミありがとうございます!

僕的にも、とても話しやすくて、楽しくお話しながら仕上げさせてもらえました!
    とても感謝しております^ ^

最後のメッセージのお言葉も、とてもやり甲斐を頂けました。

またご来店頂いた際は、感謝を込めて、より喜んでもらえるよう頑張りますね!

返信日:2018年7月7日
  • まなかさんの口コミ

似合いそうな髪型も提案して下さったり、前髪も注文が多かったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

まなかさん、口コミありがとうございます!!

喜んでもらえたみたいで嬉しいです^ ^

ご提案させてもらった髪型、必ず似合うと思います!

よろしければ、また是非cutさせて下さい!

ご来店頂き、ありがとうございました^ - ^

返信日:2018年7月7日
  • MIKOさんの口コミ

とても丁寧な方でした^ ^
    ハイライトの予定は無かったのですが、
    オススメしていただき、
    とてもいい感じに仕上がりました。
    ありがとうございました!!!

• るるるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応をして下さって優しい方だったので人見知りですが話しやすかったです!
    細かい要望を沢山しましたが、全て叶えてくれて大満足です(≧∇≦)
    またよろしくお願いします!!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

るるる様、口コミありがとうございます!!

初めての美容室って緊張しますよね、その中楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!

同じデザイナーとして、るるる様のキャラや持ってるイメージを再現出来るよう、これからも腕を磨いていきますね!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• aazuさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    トリートメントをして頂き、髪が生き返り嬉しいです。
    施術は丁寧だなと感じました。
    仕上げのコテ巻きも、今のスタイルを活かしながら私の好きな雰囲気にしていただきました^ ^

Free.代表 小西雅大さんからの返信

azusa様、口コミありがとうございます!

ケア、トリートメントにはこだわっているので、喜んでもらえて良かったです!

他のスタイリングもazusaさんのスタイルに見合った方法を次回お伝え出来るようご用意しておきますね!

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

• いまいさんの口コミ

要望を詳しく聞いていただき、当初の予約内容からそれにあったプランへ急遽変更していただきました。
    ブリーチなしではできないと思っていたカラーだったので、とても満足しています!
    二回目以降もこちらから予約していいのでしょうか? またお願いするかもしれません、そのときはよろしくお願いします( ˆOˆ )

Free.代表 小西雅大さんからの返信

いまい様、口コミありがとうございます!

喜んでもらえたみたいで、とても嬉しいです!!

前撮りを控えたカラーとのことで、僕も気が引き締まる思いで挑ませて頂きました。

今後も式までに、何パターンかカラーできると思うので、最良のお色を一緒に見つけましょう!

予約はこちらからでも大丈夫ですし、メッセージを送らせて頂いたのでご確認お願い致します。

今後ともよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

パーマもカラーもとても気に入っています!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

り さん、口コミありがとうございます!

パーマが少しかかりにくい髪質だったので、少し心配させてしまってすみません。

かかりにくい方は一週間くらいしたら取れてくる場合もあるので、

その場合は気に入ってもらえるまでお直しさせて頂きちいです。

こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2018年6月18日
  • みっくすさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。

優しい接客で安心でき、丁寧なカウンセリングで相談しやすかったので、次回カット・カラーもお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みっくす様、口コミありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!

これからも、優しさを育み、指の先まで意識した接客、お持て成しが出来るよう精進していきます!

みっくすさんに似合いそうなお色やスタイルを、僕なりにも考えておきますね!

ありがとうございました^ ^

• 敦子さんの口コミ

1回目カットカラーを、2回目はカットパーマをおねがいしました。
    カットカラーの時、顔まわりのカットの相談をしっかりして頂き、丁寧に切ってもらえてとても気に入りました✨
    サロンが、カラー剤等にこだわっているとの事でしたが、
    髪の艶が長く続いたのが良かったです。

パーマも、普段かかりにくいのですが、きちんとかかりました⭐️始める前にしっかりイメージの確認をしてもらえて安心しました。
    明日も、よろしくおねがいします!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

敦子さん、口コミありがとうございます!

髪のコンディションを維持する事には、特に力を入れているので、そのようなご感想を頂けて嬉しいです😊

パーマに関しては、いきなり強い薬は使いたくなかったので、様子を見ながら行っていきましたが、しっかりかかってくれたみたいで良かったです!

3回目以降の返信になってしまい申し訳御座いません。
    また次回、お話出来るのを楽しみにしてます😊

返信日:2018年6月17日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す