HanaさんからのFree.代表 小西雅大の口コミ

• Hanaさんの口コミ

別のサロンでのカットやパーマに失敗され、途方に暮れていた時にどうにかしたいと思い立ち、駆け込み寺気分で予約をしました。夜遅く、台風の日だった為か、客が私1人しかおらず不安と申し訳なさが大きかったのですが、嫌な顔1つせず対応して下さいました。

まず、私の髪質はかなり強いくせ毛で、毛量も多く、広がってしまうのですが、事前に丁寧に相談に乗って下さり、打ち合わせをした上でカットに入って下さったことが、何より安心できましたし、良かったです。また、カット後も1本1本を見るかの如く調整をして頂き、私以上に私の髪のことを考えて下さっている感じがしました。

今までくせ毛のせいでとりあえず伸ばし、結んでしまう髪型が主だったのですが、今回思い切って耳くらいまでのショートカットに。驚くことに、朝のスタイリングもほぼなしでとても楽です!髪の状態や直しなどのアフターの連絡も、細かくして下さり、何から何まで本当に感謝です。

PARCOの端のビルで、1人で行ったり、暗い時間に行くのは少し不安がありますが、平日は仕事終わりの方も沢山いらっしゃるみたいです!
    また、もう少し伸びたらお願いしたいです!!!

Free.代表 小西雅大のプロフィール画像

Free.代表 小西雅大さんからの返信

Hana様、口コミありがとう御座います!

こちらこそ、台風の影響でキャンセルが続出していたので、ご来店頂けてとても嬉しかったです!

気持ちよく仕事を終える事が出来ました☺️

一週間前に美容院に行ったばかりとの事だったので、思いも伝わり、より身が引き締まる思いで丁寧に仕上げさせて頂きました。

ショートカットの提案を受けて、とても勇気のいる決断だったと思うのですが、実行させて頂きとても感謝しています!

久々のショートだと思うので、また日常を通して、思い通りに行かない事があれば、次回聞かせて頂き、改善していきますね!

本当に、ありがとう御座いました^_^

返信日:2018年9月9日

Free.代表 小西雅大の口コミ

Free. hair and make付近の美容室・美容院情報

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す