今日はありがとうございました!
会ってすぐに彼に今日はピンクでキラキラだね!って言われました!
眉毛のピンクにも気づいてました!!
いつもはしないメイクをしてもらって新鮮でした!!
口コミ遅くなり、申し訳ございません💦
青みピンクでメイクして頂き普段使用しないのでとても新鮮でした♪
カットも全体的に軽くして頂き久しぶりのミディアムヘアで巻き方がいまいちよくわからなかったけどヘアセットで巻いて頂き大満足でした♡
ただ、記録用でどこにも載せないと分かっていてもビフォーアフターの写真撮影は恥ずかしかったです😅
ありがとうございました♪
・色落ちが気になる
・前髪を整えてほしい
・メイクがマンネリ化している
上記3点が特に気になり予約しましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
カラーの内容もイルミナカラーに変更して頂き、色持ちがいいためこれからの経過も楽しみです。
メイクの仕上がりもとても気に入り、自分には似合わないと思ってたカラーも意外といける!と新たな発見がありました☺️これからの参考にしたいと思います!
今回も似合うように、丁寧にカットいただきありがとうございました😊とても気に入ってます!いつも自分でもセットしやすく、伸びてもまとまるようにカットいただいているので助かります✨またお願いしたいです♪
先日は充実した時間をありがとうございました!
改めてお化粧の楽しさを知ることができて、コニシさんにお願いしてほんとによかったです。
髪型も自分でもセットしやすいので、仕事に追われる朝も大変助かっています。
少し時間に遅れて申し訳なかったのですが、すぐに返事もいただけて安心しました。
丁寧に向き合ってご提案していただけたのが好印象でした!
仕上がりも今までなかった自分の髪型で、すごく気に入っています☺︎
本当にありがとうございました🌟
また次回もお願いします!
対応も良く
綺麗にしていただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました★
今まで他店で何度か縮毛矯正してきて仕上がりに満足した事なかったので
今回もあまり期待していなく、
少しでもマシになればいいや程度で予約したのですが、、、
めちゃくちゃ綺麗なストレートになって感動しました!
本当にありがとうございました!!
またお願いします♪
接客も施術も満足度☆5じゃ足りないくらいですww
本日はありがとうございました。
バーソナルカラーの診断からメイク、カットカラーまで盛りだくさんで楽しかったです!
メイクもカットカラーも丁寧で居心地も良かったです^^
縮毛矯正をして頂きました。丁寧に施術して頂き、居心地も良かったです。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています!オイルの付け方やケアの仕方まで教えていただけて、ためになりました。ありがとうございました😊
先程はありがとうございました^^
色も髪型も理想の形に仕上げていただきすごく満足です😊
カウセリングも丁寧で相談しやすかったです!!!髪の毛の乾かかし方やオイルの付け方など教えていただいたのでさっそくやってみます✨
長時間になっちゃったのに、しっかり対応してくれました!
髪型とか髪色とか何も決めてなかったですが、似合う髪型など提案してくれて、とてもすてきな髪型になりました。
旦那さんにも友達にも褒めて貰いました!
髪色は予定より暗くなちゃったですが、次の日すぐやり直してくれてとても丁寧な対応でした。
また、利用したいです!
どうしようもないくらい傷んで困っていた髪がとてもサラサラになりました^_^色も凄く綺麗な髪色で大満足です。また次回も宜しくお願いします(o^^o)ありがとうございました♪
ざっくりとした希望で行ったにもかかわらず、丁寧に悩みなどを聞いて下さり、カットもカラーも私に似合うようにして下さりました!🙏難しい色をお願いしたのですが、とっても綺麗に可愛く仕上げていただけて、大満足です!!!
待ち時間にはメイクの相談などにも乗っていただき、楽しく女子力アップできた気がします🎀
ありがとうございました!🥰
久々に施術していただきましたが
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました
とても気に入ってます
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました!
ずっとイエベだと思ってて、それに合わせてコスメを選んでいましたが、ブルベ夏と知る事が出来て良かったです。
また、ブルベに合わせたメイクをしてもらった際も、薄付きなのにすごく透明感が出てビックリしました!😳
ヘアやメイクもトータルで、理想の雰囲気に仕上げてもらえてとても嬉しいです♡♡
また是非、よろしくお願い致します☺️
仕上げの際、おでこにコテが当たってしまい、美容院を出てからじわじわ痛み、冷やしたものの当たった部分の皮膚の色が変わってしまいました、、とっても悲しいです、、( ; ; )
カラー診断と施術を一緒に受けられたことは嬉しかったです。
先週はありがとうございました!
タイプ別診断は初めてで今の自分がどのような雰囲気が似合うのか知ることができました。
メイクも普段とは違う仕方で色々と試しながらやっていただき参考になりました。
教えていただいたように翌日メイクしていったら周りにも好評でした😊
ミニモのやりとりは1日以内に返信が来るのでスムーズだったと思います。
診断では自分の顔がどんな感じのタイプか知れてよかったですし、
メイクは自分でやるよか綺麗に仕上げてくれて良い体験ができました!
カットでも髪を揃えてくれてとても助かりました。
遅刻したにも関わらずここまでやってもらって…、無料でいいのかなあと思っちゃうくらいの時間を過ごすことができよかったです(^^)
丁寧なカウンセリングで安心しました。
新しい自分を発見できました☺️ありがとうございます!