40%以上オフ!ミニモSALE
ウルフ/センタ- パート【ナナミ】の掲載
ウルフ/センタ- パート【ナナミ】のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ウルフ/センタ- パート【ナナミ】

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ウルフ/センタ- パート【ナナミ】の口コミ

• ゆうきですさんの口コミ

良い感じです〜!多謝です😊

• りょうさんの口コミ

念願のパーマで利用。
    いつもながら、ふわっとしたイメージを共有し、ほぼお任せ。
    カットも前回のカラーも良い感じにパーマにマッチして大満足。
    スタッフさん同士の仲も良く、楽しい時間を過ごせました。
    これからも定期的お願いしたいと思う。

• 0さんの口コミ

希望どうりのカラーにしてもらえました!!!とっても可愛い色にしてもらいました🩷ありがとうございます〜!

• 秀次さんの口コミ

今まで通っていた美容室ではブリーチしても思った色にならない事が多かったですが、ZEST吉祥寺店では一回で綺麗に仕上げてもらいました。また次もお願いしたいと思います。

• りょうさんの口コミ

リピートで利用。
    前回までのパーマをいったんリセットするくらい短めのカットを依頼。
    スタイリストさんの直しもほぼなく、良い感じの仕上がりでした。
    仕事終わりで行ったので、遅い時間からだったが、ナナミさんはもちろん、他のスタッフさんも丁寧に対応いただいて、ありがたかった。
    これからも定期的お願いしたいと思う。

• アモンさんの口コミ

こちらのオーダーを汲み取って想像以上に仕上げていただきました。ありがとうございました🙆‍♂️🙆‍♂️

• りょうさんの口コミ

リピートで利用。
    前回のパーマが良い感じで残るよう、刈り上げと、整えカットを依頼。
    手際も良く、会話上手なので話してたらあっという間に終わり。
    今回も良い感じに仕上がり、満足。
    パーマの手入れの仕方など色々と相談できるので、すごく助かる。
    また、ナナミさんにお願いしたいと思う。

• アオイさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    なかなかデザインなど決めれなくて迷惑かけちゃいましたが
    とてもいい感じのネイルデザインにしてくださいました!
    是非、次回もお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

あと!
    HUNTER×HUNTERのカード余裕で予約できましたよ👍

• シュンさんの口コミ

同い年だったのもあってとても気さくにお話出来て良かったです。
    カットも上手で安心しました。

• ひめさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですがめちゃめちゃ丁寧にやってくれててとても満足しました♡
    おめめぱっちりでこれから生きて生きます!!

• りょうさんの口コミ

前回とても良い感じに仕上げてもらったので、リピート。
    いつも、どんな感じにしたいか上手く説明出来てないけど、ヒアリングが上手でスムーズに進めてくれるので、助かります。
    今回も想像通りの出来上がりで、大満足(^^)
    いつも礼儀正しく感じの良い方なので、またナナミさんにお願いしたいと思う。

• 奏太さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    沢山喋ってくれて楽しかったしパーマもとてもいい感じです!!
    またパーマをかける時はななみさんにお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします🙏

• かこさんの口コミ

かわいいネイルに仕上げてくれました!!

• キョースケさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと説明で希望通りの髪型にしてくれました。パーマの手際も良く、待ち時間も気さくに話かけて頂きました。人と話すのが苦手な自分でも話しやすく楽しい時間になりました。時間も想定より40分ほど早く終わりました。ミニモでの予約は初めてだったので緊張していましたが、行って良かったです。大満足です!ありがとうございました。

• たーちさんの口コミ

今回パーマをかけてもらい、どんなパーマにしたいか丁寧に聞いてくださり、自分の思い通りのパーマをかけることができました。またお願いしたいです。

• 愛武さんの口コミ

自分が思ってる理想の髪型をしてくれました!
    前は理想の髪型になることが少なく、ナナミさんに頼んで理想の髪型になったし、初めて美容室に通いたいと思いました!ありがとうございました!

今回もかなり要望を聞いていただいてありがとうございました!
    青より紫の方が好みなことに気付きましたー

• Sさんの口コミ

話も面白くて、カットもパーマも上手く、時間が過ぎるのがあっという間でした!また行きたいです!

• じょうさんの口コミ

優しく対応してくださって
    仕上がりもとても良かったです♪

• Taishiさんの口コミ

低気圧の中、ありがとうございました!!
    サッパリしました✌️
    軽快なトークと手際よくカット・シャンプーと良かったです(^^)またお願いします〜!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す