ウルフ/センタ- パート【ナナミ】の掲載
ウルフ/センタ- パート【ナナミ】のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ウルフ/センタ- パート【ナナミ】

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ウルフ/センタ- パート【ナナミ】の口コミ

• Dさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスムーズなカットで仕上がりもすごく満足しました!

• れんさんの口コミ

パーマも細かく強めに掛けて頂いて理想通りの仕上がりになりました。施術中も話題を振って下さり楽しかったです。
    またお願いいたします!

ウルフ/センタ- パート【ナナミ】さんからの返信

れん様
    先日はありがとうございました!🙏🏻

強めツイスパめちゃめちゃ似合ってました、、!❤️‍🔥
    またお待ちしております!🪄

返信日:2024年2月27日
  • ふーさんの口コミ

ネイルオフだけだったので、リピーターにならないと判断されたのかスピード感はとてもよかったのですがネイルが所々残りすぎていて残念でした。
    また保湿オイル仕上げ付きだったのですが、オフが終わった後濡れタオルのみ渡され終わりました。
    対応が良ければ次ネイルをしたくなった時に行こうかなと思っていたのですがもう2度と行きません。

ウルフ/センタ- パート【ナナミ】さんからの返信

ふー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルが所々残っていると感じられているのは、ベースを残して削っているためだと思われます。ネイルをオフする場合、ベースまで削ってしまうと、自爪を傷付けたり熱を感じたりするため、基本的にベースを残してオフします。
    そちらの説明が不足しており、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて参ります。

返信日:2024年1月11日
  • りょうさんの口コミ

1年ほどお世話になってますが、技術はもちろん、気軽に相談も出来るのでトークも含め、信頼できる美容師さんです。
    特にパーマはいつも良い感じに仕上げてくれるので、朝のセットが時短でき、本当に助かってます。

• 実佳さんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただいて、髪もトリートメント効果によりサラサラになって良かったです。またよろしくお願いします!

• 怜汰さんの口コミ

髪傷んでたのですが、丁寧にパーマかけてくださり最高でした!お話も楽しかったです!!!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 拓真さんの口コミ

台風接近中の中ありがとうございました!
    仕上がりもセットの仕方もわかりやすく有難かったです
    また機会がありましたらメイクや恋愛のお話させて下さい🙇‍♀️

• ゆうきですさんの口コミ

遅れましたが、、、
    今回も好評でした!ありがとうございました😊

• いなかんさんの口コミ

大変満足しました!
    コンプレックスや、髪の悩みについてもいろんな角度からアドバイス頂きました。ありがとうございます!

• シュンさんの口コミ

特にどんな色にするか決めずに入店したのですが、親身になってカウンセリングして頂いたので最終的に満足いく髪色になりました!

• 俊一さんの口コミ

ヒアリング時に色々と要望を言ったにも関わらず丁寧に一つ一つ相談に乗っていただきました!どんな感じに仕上がるか不安でしたが自分が思っていたより、いい感じになりました!
    また行きます。

• ともやさんの口コミ

完璧な髪型にしてもらい最高でした。

• 実佳さんの口コミ

希望のカラー通り施術して頂きました。
    お値段も安価ですし、満足です。
    ぜひ次回も利用したいです。

• 海路さんの口コミ

超いいパーマかけてくれて大満足です。

• Hさんの口コミ

非常に丁寧且つ、柔軟に対応頂けました!
    仕上がりも大満足です。

また宜しくお願い致します!

• 航介さんの口コミ

初パーマでしたが、最高の仕上がりでした!
    いい感じです👍

そしてとても話しやすくて助かりました
    ありがとうございました

• ゆうきですさんの口コミ

良い感じです〜!多謝です😊

• りょうさんの口コミ

念願のパーマで利用。
    いつもながら、ふわっとしたイメージを共有し、ほぼお任せ。
    カットも前回のカラーも良い感じにパーマにマッチして大満足。
    スタッフさん同士の仲も良く、楽しい時間を過ごせました。
    これからも定期的お願いしたいと思う。

• 0さんの口コミ

希望どうりのカラーにしてもらえました!!!とっても可愛い色にしてもらいました🩷ありがとうございます〜!

• 秀次さんの口コミ

今まで通っていた美容室ではブリーチしても思った色にならない事が多かったですが、ZEST吉祥寺店では一回で綺麗に仕上げてもらいました。また次もお願いしたいと思います。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す