4.9男性 / 30代後半
お店も明るくて綺麗でした。
ナナミさんもしっかり施術の相談にのっていただきました。
仕上がりもかなり満足できる内容でした。
全て満足で理想の仕上がりになりました!ありがとござます!
後ろの予定が詰まってる中、迅速な対応をして頂きありがとうございました!施術もコミュニケーションも丁寧で、楽しく快適に施術していただくことが出来ました。是非今後もお世話になりたいです。
こんなに丁寧に施術をしてくれた美容師さんは初めてでした!また来ます!
丁寧なカウンセリングとスムーズなカットで仕上がりもすごく満足しました!
パーマも細かく強めに掛けて頂いて理想通りの仕上がりになりました。施術中も話題を振って下さり楽しかったです。
またお願いいたします!
ネイルオフだけだったので、リピーターにならないと判断されたのかスピード感はとてもよかったのですがネイルが所々残りすぎていて残念でした。
また保湿オイル仕上げ付きだったのですが、オフが終わった後濡れタオルのみ渡され終わりました。
対応が良ければ次ネイルをしたくなった時に行こうかなと思っていたのですがもう2度と行きません。
1年ほどお世話になってますが、技術はもちろん、気軽に相談も出来るのでトークも含め、信頼できる美容師さんです。
特にパーマはいつも良い感じに仕上げてくれるので、朝のセットが時短でき、本当に助かってます。
本日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただいて、髪もトリートメント効果によりサラサラになって良かったです。またよろしくお願いします!
髪傷んでたのですが、丁寧にパーマかけてくださり最高でした!お話も楽しかったです!!!!
ぜひまたお願いしたいです!
台風接近中の中ありがとうございました!
仕上がりもセットの仕方もわかりやすく有難かったです
また機会がありましたらメイクや恋愛のお話させて下さい🙇♀️
遅れましたが、、、
今回も好評でした!ありがとうございました😊
大変満足しました!
コンプレックスや、髪の悩みについてもいろんな角度からアドバイス頂きました。ありがとうございます!
特にどんな色にするか決めずに入店したのですが、親身になってカウンセリングして頂いたので最終的に満足いく髪色になりました!
ヒアリング時に色々と要望を言ったにも関わらず丁寧に一つ一つ相談に乗っていただきました!どんな感じに仕上がるか不安でしたが自分が思っていたより、いい感じになりました!
また行きます。
完璧な髪型にしてもらい最高でした。
希望のカラー通り施術して頂きました。
お値段も安価ですし、満足です。
ぜひ次回も利用したいです。
超いいパーマかけてくれて大満足です。
非常に丁寧且つ、柔軟に対応頂けました!
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願い致します!
初パーマでしたが、最高の仕上がりでした!
いい感じです👍
そしてとても話しやすくて助かりました
ありがとうございました