40%以上オフ!ミニモSALE
天神 eyelist タカハシ🦋の掲載
天神 eyelist タカハシ🦋のプロフィール画像

GO TODAY シェアサロン 福岡天神Lino店天神 eyelist タカハシ🦋

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅8分 / 天神駅9分

天神 eyelist タカハシ🦋のメニュー

天神 eyelist タカハシ🦋フォト

• マツエク・マツパ 天神 eyelist タカハシ🦋のマツエク・マツパデザイン

天神 eyelist タカハシ🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗にあがってます。はじめての下まつ毛も 大満足です。 施術中もとてもリラックスできて爆睡してしまいました。 ありがとうございました。

✨まつげエクステボリュームラッシュ上3D 80~120束.コーティング付き‼️(無料モデル)✨ ¥0

来店日:2023年6月13日来店回数:2

天神 eyelist タカハシ🦋さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 「綺麗にあがってます。」や「施術中もとてもリラックスできて爆睡してしまいました」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります! 理想の仕上がりのイメージに沿えるよう、日々精進しております。 これからもしっかり技術力をあげていきたいと思いますので、また機会ががありましたらご来店お待ちしております! 口コミの投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2023年6月22日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

丁寧な声かけや対応と丁寧な施術で、今までで一番って言っていいほど気持ちがよく帰れました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。

✨まつげエクステ上80~付け放題.コーティング付き‼️(無料モデル)✨ ¥0

来店日:2023年6月13日

天神 eyelist タカハシ🦋さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 「丁寧な声かけや対応と、丁寧な施術で、今までで一番って言っていいほど気持ちがよく帰れました。」や「仕上がりも綺麗で大満足です。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります! さまざまなデザインに対応できるよう日々精進しております。 また、カラーエクステも対応しておりますので、お目元にワンポイントで入れたいなどありましたらご相談ください♪ これからもしっかり技術力をあげていきたいと思いますので、また機会ががありましたらご来店お待ちしております! 口コミの投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2023年6月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回は初めてしたやつでめっちゃお気に入りです。

✨まつげエクステボリュームラッシュ上3D 60束コーティング付き‼️(無料モデル)✨ ¥0

来店日:2023年6月6日

天神 eyelist タカハシ🦋さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 「今回は初めてしたやつでめっちゃお気に入りです。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります! ボリュームラッシュはまつ毛が少ない方、フサフサのボリュームが欲しい方におすすめのメニューです! シングルとの仕上がりの違いも楽しまれてください。 これからもしっかり技術力をあげていきたいと思いますので、また機会ががありましたらご来店お待ちしております! 口コミの投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2023年6月20日

天神 eyelist タカハシ🦋のアピールポイント

🌷天神駅から徒歩5分🌷GO TODAY シェアサロン 福岡天神 Lino店🎀 半個室でゆっくり過ごせます🌿‬ナチュラルデザインが得意です!

"しっかり立ち上げ"から"くるんとカール"まで、幅広く似合わせパーマが得意です!マツエクもおまかせください‼️ 右上の♡を押してお気に入り登録していただくと、スムーズにメッセージのやり取りができます。お願いします🙇‍♀️ ◾︎当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。 ◾︎エクステのオフがある場合、リペアでもオフ込のクーポンを選択してください。 ◾︎3ヶ月以内に目元、目元周りの美容整形や手術をされた方は 安全面を考慮し施術をお断りさせていただきます。 ◾︎前撮りや結婚式など大切なイベントがあるお客様は、イメージ確認のため 1ヶ月ほど前に一度ご来店されることをおすすめします⭐️

天神 eyelist タカハシ🦋のプロフィール

こんにちは(^^) 天神でアイリストをしています! 理想のイメージやお悩み等をしっかりカウンセリング させていただきます! ぜひ"かわいい"のお手伝いをさせてください‎🤍 ご来店お待ちしております♪

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
"月一のご褒美時間"をコンセプトに🕰 癒しの時間、丁寧な施術を心がけています( ˊᵕˋ )🍀
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、LDH、辛い食べ物
資格・役職
美容師国家資格

GO TODAY シェアサロン 福岡天神Lino店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅8分 / 天神駅9分
西鉄福岡駅