波津久 鈴愛の掲載

レビュー40
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

またお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年9月27日

波津久 鈴愛さんからの返信

ゆー様 今回は任せていただき、ありがとうございました! またのお越しを心よりお待ち致しております🛩️🌙

返信日:2026年6月9日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

本日はありがとうございました! シャンプーの際の頭皮のマッサージ?もとても良く、カットも大満足でした!!話しやすくまたお願いしたいです!

来店日:2024年8月26日

波津久 鈴愛さんからの返信

とまと様 今回は任せていただき、ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🗯️🍂 またのお越しを心よりお待ち致しております👋🏻

返信日:2024年8月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カットもカラーもいつも的確にしてくださるので すごく感謝しております🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いいたします!

無料ロングカットモデル ¥0

来店日:2023年10月12日来店回数:6

波津久 鈴愛さんからの返信

あい様 いつもご利用いただき、ありがとうございます! 明るいカラーたのしんでください➿🌳 またのお越しを心よりお待ち致しております😄

返信日:2023年10月13日
  • チューブのプロフィール画像

チューブさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました! 綺麗な仕上がりで大変満足してます⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年9月13日来店回数:2

波津久 鈴愛さんからの返信

チューブ様 2回目のご来店ありがとうございました! 色落ちの金髪たのしんでください👱🏻‍♂️ またのお越しを心よりお待ち致しております🏋🏻🏴

返信日:2023年10月13日
  • にゃるのプロフィール画像

にゃるさんの口コミ

丁寧に説明してくれて仕上がりも丁寧で 笑顔が素敵な女性でした 機会があればまたお願いしたいです サポートしていた方もありがとうございました!

来店日:2023年8月28日

波津久 鈴愛さんからの返信

にゃる様 今回は任せていただき、ありがとうございました! カラーもしたのでイメージチェンジしましたね🥣 またのお越しを心よりお待ち致しております🪧🌾

返信日:2023年8月29日
  • しんぺーのプロフィール画像

しんぺーさんの口コミ

大満足です‼️本当にありがとうございました‼️ 皆さんにオススメしたいです‼️ とっても優しくて気さくな方で、丁寧に対応してくださいました。お金を払わないのが本当に申し訳ないと思うくらい満足する髪型にしていただきました🙏 次は、パーマとカラー是非お願いします🙇

来店日:2023年8月16日来店回数:2

波津久 鈴愛さんからの返信

しんぺー様 今回は任せていただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! ばっさり短髪お似合いでした👦🏻✂️ またのお越しを心よりお待ち致しております🎈

返信日:2023年8月19日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

要望一つ一つに応えて頂き希望通りの仕上がりにして頂けました!また機会があればお願いします!

来店日:2023年7月18日

波津久 鈴愛さんからの返信

J様 今回は任せていただき、ありがとうございました! インナーブルーとっても可愛かったです🫐🔵 またのお越しを心よりお待ち致しております^^

返信日:2023年7月19日
  • aimyのプロフィール画像

aimyさんの口コミ

とても丁寧に優しく接客していただき、とてもリラックスして過ごせました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

レディースパーマモデル ¥770

来店日:2023年6月29日

波津久 鈴愛さんからの返信

aimy様 今回は任せていただき、ありがとうございました! バングパーマおしゃれでお似合いでした🥇🩷 また何かありましたら、気軽にご相談ください📩

返信日:2023年6月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

長さや量など細かく確認しながらとても丁寧に施術してくださりました。シャンプーもマッサージしながらで気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日

波津久 鈴愛さんからの返信

さくら様 今回は任せていただき、ありがとうございました! 顎ラインの切りっぱなし可愛かったです✌🏻 また何かありましたら、気軽にご相談ください💟

返信日:2023年6月20日
  • チューブのプロフィール画像

チューブさんの口コミ

綺麗な仕上がりになってとても満足しています😳 綺麗にした後にも関わらずカットもして頂きありがとうございました‼️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

メンズパーマモデル ¥770

来店日:2023年6月5日来店回数:2

波津久 鈴愛さんからの返信

チューブ様 今回は任せていただき、ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです🧑🏻‍🦱 またのお越しを心よりお待ち致しております➰🏁

返信日:2023年6月5日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

先日はありがとうございました。今まで他サロンでなかなか納得がいかないボブヘアでしたが、今回普段の髪型など考慮して理想通りにカットして頂けました!翌朝もセットしやすく、とても気に入っています。シャンプーも気持ちよく、手際も良く安心してお任せできました!

無料ボブカットモデル ¥0

来店日:2023年5月17日

波津久 鈴愛さんからの返信

ku様 今回は任せていただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます🐇💓 また何かありましたら、気軽にご相談ください✉️

返信日:2023年5月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても満足な髪型になりました♡

来店日:2023年5月9日

波津久 鈴愛さんからの返信

りな様 今回は任せていただき、ありがとうございました! お顔周りのレイヤーとても可愛かったです🕊️ また何かありましたら、気軽にご相談ください💝

返信日:2023年5月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

2回目でした! 想像していたカラーになってとても嬉しいです✨ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月5日来店回数:6

波津久 鈴愛さんからの返信

あい様 2回目のご来店ありがとうございました! ブルーブラックとても可愛かったです〰️💙 またのお越しを心よりお待ち致しております🪴

返信日:2023年5月6日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂けて嬉しいです、ありがとうございました!

ワンメイクカラー ¥3,135

来店日:2023年5月5日来店回数:5

波津久 鈴愛さんからの返信

みか様 今回は任せていただき、ありがとうございました! 柔らかいベージュカラーお似合いでした⚜️☁️ また何かありましたら、気軽にご相談ください^^

返信日:2023年5月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目です!今回も可愛く仕上げてもらいました♡ ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年4月25日来店回数:2

波津久 鈴愛さんからの返信

あや様 2回目のご来店ありがとうございました! あと少し伸ばして切りっぱなしにしましょう💪🏻 またのお越しを心よりお待ち致しております🪞🩵

返信日:2023年4月25日
  • Aimerのプロフィール画像

Aimerさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月21日

波津久 鈴愛さんからの返信

Aimer様 今回は任せていただき、ありがとうございました! ウルフスタイルとてもお似合いでした🐺🩶 また何かありましたら、気軽にご相談ください💌

返信日:2023年4月21日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

天然パーマの髪質を考慮しながら、膨らむのを想定してパーマをかけてくださいました。時間もおしていたのにカウンセリングに時間をかけていただき感謝です。おかげで希望通りの髪型になりました!ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

デジタルパーマモデル ¥3,300

来店日:2023年4月9日

波津久 鈴愛さんからの返信

の様 今回は任せていただき、ありがとうございました! かなりお待たせしてしまい、申し訳ございません😭 ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです🔌❤️‍🩹 また何かありましたら、気軽にご相談ください!

返信日:2023年4月9日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日はありがとうございました シャンプー後の頭皮マッサージも気持ち良く 同じ毛量の悩みを分かって貰えた美容師さんに初めて会いました カットも丁寧で凄く気に入っています。今後もお店に行きたいと思える方でした☺️ また、毛量が多くなってきた際には伺いたいと思います。 ありがとうございました✨

無料ロングカットモデル ¥0

来店日:2023年4月7日

波津久 鈴愛さんからの返信

h.o様 今回は任せていただき、ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます🕯️🎀 髪の毛もう少し伸ばしてバッサリ切りましょう^^ またのお越しを心よりお待ち致しております🌟

返信日:2023年4月7日
  • 🧸‪🤎のプロフィール画像

🧸‪🤎さんの口コミ

今まででいちばん綺麗な色でした! 色持ちもよくて色落ちの経過もいい感じでした🥺 とても丁寧にやって下さりありがとうございました(*´˘`*)♡

ブリーチ+透明感カラー ¥6,435

来店日:2023年3月28日

波津久 鈴愛さんからの返信

🧸🤎様 今回は任せていただき、ありがとうございました! 色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです🌈 また何かありましたら、気軽にご相談ください💘

返信日:2023年4月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

整える程度のカットにもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2023年3月14日

波津久 鈴愛さんからの返信

さ様 今回は任せていただき、ありがとうございました! 整える程度のカットも大歓迎です😊❗️ またのお越しを心よりお待ち致しております☘️

返信日:2023年3月15日

hair do 千葉店の詳細情報

• hair do 千葉店の内観・外観1
  • hair do 千葉店の内観・外観2
  • hair do 千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新町20-10 (地図)
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分
千葉駅