【t.a.g(タグ)】所属・倉 由宇太の掲載

【t.a.g(タグ)】所属・倉 由宇太のメニュー

【t.a.g(タグ)】所属・倉 由宇太のフォト

【t.a.g(タグ)】所属・倉 由宇太の口コミ

ちょりさんの口コミ

今まで行った美容室で1番満足の仕上がりです😍
    ギリギリまでハイライト入れるか入れないかを悩んでしまいましたが、待ってくださったり、写真などで説明をして下さり、本当にしっかりとカウンセリングしてもらえて、有難かったです!
    とにかく、色も思ってたとおりで、ハイライトも理想通りで、感謝しかないです(❁´ω`❁)
    ありがとうございました!💭

倉 由宇太のプロフィール画像

倉 由宇太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    急遽でのハイライトでしたが喜んでいただけてこちらも嬉しいです😆✨
    ハイライトでも十分透明感が出ますし、全体ブリーチするよりもダメージレスでお洒落です♪♪
    またいつでもお待ちしております‼️‼️

返信日:2018年9月24日

どんなカラーをしようか迷っていたのですが一緒に考えて頂きすごく優しい方で髪の毛も可愛くしていただきすごく気に入りました^_^ ありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色やダメージなどについていろいろ教えて頂きました。
    カットのときから細かくどうしたいのか聞いて下さり説明もわかりやすく、とても丁寧な接客だと感じました。
    髪も軽くなり、色もグラデーションもとてもよく仕上げていただきました✨

【t.a.g(タグ)】所属・倉 由宇太のアピールポイント

ハイクオリティなうる艶カラーを提供します🤍「今まで思ったようにならなかった」という方はぜひ僕にお任せください😋

【t.a.g(タグ)】スタイリストの倉由宇太(くら ゆうた)です!!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☆

❣️右上の♡を押してください❣️
メッセージのやりとりがスムーズになります🙇‍♂️
分からないことや、質問等あればなんでもお気軽にメッセージください🙌

こちらでは、どんな方でもお気軽に通いやすいようにお手頃プライスのクーポンを多数用意しております❗️

【t.a.g(タグ)】では、洗練された空間、丁寧な接客、上質な薬剤を徹底して取り揃えております。

中でも僕が特にこだわっているのは【丁寧な接客】です。
お安い値段だと待たされたり、接客、技術が雑だったり、、
お客様のことを第一に考えているからこその接客、技術を1番大切にしております。

有意義なお時間を体験されたい方はぜひ一度ご来店ください‼️
お待ちしております⭐️

【デザインカラー】が得意でお客様の髪の状態や履歴、その人それぞれのライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております。

《ハイライト》《バレイヤージュ》《Wカラー》《グラデーションカラー》
が特に得意です🧡
「今までやってもらったけどなかなか思うようにならなかった、、」
という方はぜひ僕にお任せ下さい🔥🔥
必ず理想のスタイルに近づけます‼️

上質な薬剤も豊富に取り揃えております。

●アディクシーカラー
●エヌドットカラー
●イルミナカラー
●スロウカラー
●エドルカラー
●スペクトラムカラー   etc....

とにかくカラー材の種類も豊富なのでお客様に合ったカラーを提供することができます🌈🌈

【デザインカラー】をする上で大事なブリーチですが、
「ブリーチしたら髪が傷むんじゃないの?」
「ブリーチしたらすぐ明るくなりそう、、」
という方も多いかと思います。。

そんなイメージを払拭したくてデザインカラーに力を入れております🔥

ブリーチ剤に混ぜることのできる、
今話題の【ファイバープレックス】を使用し、ダメージ(枝毛、切れ毛)を94%カットします❗️

ムラなくしっかり色を抜いてあげれば退色時の綺麗さがわかると思います❗️

お客様から
「色が抜けても綺麗‼️」

という声をよく頂きます✨
ブリーチ後の配合にもこだわっていますので、ぜひ体感してください🌈🌈

ハイトーンからダークトーンまで幅広いご要望にお答えしますので、お気軽にご相談ください✨

ご要望、相談なども遠慮なくおっしゃってください✨

Instagramもやってますので、ぜひそちらもご覧ください☆
@t.a.g_kura

カード払いOK(VISA/MASTER)はお使いいただけます❗️(お支払回数は一括のみになります。)

【t.a.g(タグ)】所属・倉 由宇太のプロフィール

大阪梅田中崎町【t.a.g(タグ)】で働いてます、
スタイリストの倉です!
ハイライト、バレイヤージュ、外国人風カラー 、、、等のデザインカラーが得意です♪♪

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、メンズ、ナチュラル
外国人風カラー、アッシュ系カラーお任せください♪♪
映画鑑賞
スタイリスト

【t.a.g(タグ)】の詳細情報

【t.a.g(タグ)】

大阪府大阪市北区中崎西1丁目1-23 1F (地図

中崎町駅 / 大阪梅田駅 / 天神橋筋六丁目駅

地下鉄谷町線  中崎町駅

中崎町駅
シフト制で出勤しておりますので、〈すぐ予約〉をご参照ください。

Mastercard / Visa

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧