土日空きあります🧡【🏆お得すぎる平日クーポン🏆】【梅田駅徒歩5分✨】最大70%off💥《NU茶屋町》すぐ隣💡ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションカラー💎赤味抹殺アディクシーカラー🌈

はじめまして!
LUNTY OSAKA《ランティ オオサカ》スタイリストの倉由宇太(くら ゆうた)です!!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☆
Instagramもやってますので、ぜひそちらもご覧ください☆
《lunty _kura》https://www.instagram.com/lunty_kura

《グレージュカラー》、《外国人風カラー》、《ハイライトカラー》、《グラデーションカラー》《バレイヤージュ 》、、
様々なカラーを得意としております!

特に今流行りの《コントラストハイライト》は誰にも負けません!
ストレートでも巻いても可愛いhair になりましょう💋

「いつも赤みが出て綺麗に染まらない、、」
という方には『アディクシーカラー 』『イルミナカラー』のクーポンもありますのでぜひ!!

●赤みが気になる方・・・「アディクシーカラー 」
●ピンクなどのアクセントカラー希望の方・・・「N.カラー」
●ツヤ感を求める方・・・「イルミナカラー」
●カラーでのダメージを最小限に抑えたい方・・・「ファイバープレックス」

ハイトーンからダークトーンまで幅広いご要望にお答えしますので、お気軽にご相談ください✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ご要望、相談なども遠慮なくおっしゃってください✨
お気に入り登録していただくとご予約確定前でもメッセージのやりとりができますのでよかったら登録お願いいたします‼️

LUNTY  OSAKA【ランティ オオサカ】
大阪府大阪市北区茶屋町10-6Luxe Cha-ya Machi 4F 5F (地図
大阪市北区
阪急梅田駅 徒歩5分
シフト制で出勤しておりますので、〈すぐ予約〉をご参照ください。
Mastercard / Visa
お子様連れOK

• ちょり さんの口コミ

今まで行った美容室で1番満足の仕上がりです😍
    ギリギリまでハイライト入れるか入れないかを悩んでしまいましたが、待ってくださったり、写真などで説明をして下さり、本当にしっかりとカウンセリングしてもらえて、有難かったです!
    とにかく、色も思ってたとおりで、ハイライトも理想通りで、感謝しかないです(❁´ω`❁)
    ありがとうございました!💭

倉由宇太 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    急遽でのハイライトでしたが喜んでいただけてこちらも嬉しいです😆✨
    ハイライトでも十分透明感が出ますし、全体ブリーチするよりもダメージレスでお洒落です♪♪
    またいつでもお待ちしております‼️‼️

返信日:2018年9月24日
  • すず さんの口コミ

今回も満足いく髪色ですありがとうごさいます🥰🥰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報