labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛の掲載

箕面駅1分

labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛のメニュー

labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛のフォト

labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛の動画

labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛の口コミ

• まさんの口コミ

サラサラにして頂き、ボリュームも収まって綺麗にして頂けてとても嬉しいです。

吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    サラサラ生活たくさん楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    カットもお気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月18日
  • よっちゃんさんの口コミ

細かく事前から希望のスタイルを聞いていただき、当日も丁寧な対応をしていただきました。カットも、希望を聞いていただきながら、似合うスタイルにしていただき、すごく良かったです。ありがとうございました

吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イメージチェンジ任せていただきありがとうございます!
    スタイリングも良ければ楽しんでください!
    またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2024年6月30日
  • やまみさんの口コミ

長い時間、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
    良い色になり、ダメージしてたのにすごいです。
    またカラーしに行きますね。

吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアしながらカラーしていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月16日

labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛のアピールポイント

〈ミニモ限定価格〉予約の際は第三候補まで送っていただけると幸いです!ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正、艶髪、パーマなんでも受付しております!お任せください!

⚠️お支払いは現金のみとなっております!

※なるべくお釣りの出ないようにお願いします🙇‍♂️

〇スタイリストではなく、⚠️アシスタントの練習⚠️としてさせていただいています!40歳未満の方限定でさせて頂いています!
〇思う仕上がりでなくても無料お直しはできません!
〇営業状況により時間が前後することがあります!
〇お支払いは⚠️現金のみ⚠️でお願い致します!
〇営業中のため返信ができない場合がありますのでご了承ください!
○予約していただいてから、現在の髪色やご希望のカラーのお写真を送っていただいております。ご了承ください。
送っていただけないと、キャンセルさせていただく場合がございますご了承ください。
〇キャンセルや遅れる場合は必ずご連絡下さいますよう、よろしくお願いします!
〇当日直前のキャンセルや連絡なく来店されなかった場合ご予約いただけなくなるのでご注意ください。

labimani所属・吉村彩李/箕面/ デザインカラー/縮毛のプロフィール

こんにちは!
ラビマーニ箕面店アシスタントの吉村彩李です!

ブリーチモデル、縮毛矯正モデル、バレイヤージュモデル、カラーモデル、パーマモデル、沢山お待ちしております!
メンズ、レディースどちらでも大歓迎!

カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
バレイヤージュや縮毛矯正、ダブルカラーのご予約沢山お待ちしております!技術向上のため沢山きていただけると嬉しいです!私のできる限り全力で可愛くかっこよくさせていただくのでご来店お待ちしております!

labimaniの詳細情報

labimani

大阪府箕面市箕面1-9-21 TS箕面駅前2階 (地図

箕面駅1分

阪急吹田駅から徒歩6分 JR吹田駅から徒歩15分

箕面駅

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

labimani付近の駅の美容室・美容院を探す