5.0息子のカットをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、髪質的に難しい髪型を技術で可能にしていただきました。
今までで1番気に入ったと言ってます!
癖毛すぎて艶々になるから不安だったけれど思っていた以上にとても綺麗で満足しました!ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングとカラーの施術、悩みに対するアドバイスもあり、カラーもいい具合に仕上げていただきました。
次はカットやパーマもお願いしたいです。
〈ミニモ限定価格〉予約の際は第三候補まで送っていただけると幸いです!ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正、パーマなんでもお任せください!Instagramのフォローもお願いしたいです🙇♀️
⚠️重要事項⚠️
ご予約時、今の髪の状態のお写真となりたいイメージのお写真をお送りしていただくことをお願いしております。
前日の12時までにご返答来ただけない場合キャンセルさせていただきますのでご了承ください。
⚠️お支払いは現金のみとなっております!
※なるべくお釣りの出ないようにお願いします🙇♂️
どの年代の方でもお受けしております!
学生様から大人の方まで沢山お待ちしております!
〇スタイリストではなく、⚠️アシスタントの練習⚠️としてさせていただいています!
〇思う仕上がりでなくても無料お直しはできません!
〇営業状況により時間が前後することがあります!
〇お支払いは⚠️現金のみ⚠️でお願い致します!
〇営業中のため返信ができない場合がありますのでご了承ください!
○予約していただいてから、現在の髪色やご希望のカラーのお写真を送っていただいております。ご了承ください。
送っていただけないと、キャンセルさせていただく場合がございますご了承ください。
〇キャンセルや遅れる場合は必ずご連絡下さいますよう、よろしくお願いします!
〇当日直前のキャンセルや連絡なく来店されなかった場合ご予約いただけなくなるのでご注意ください。
こんにちは!
ラビマーニ箕面店アシスタントの吉村彩李です!
ブリーチモデル、縮毛矯正モデル、バレイヤージュモデル、カラーモデル、パーマモデル、沢山お待ちしております!
メンズ、レディースどちらでも大歓迎!