🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaの掲載
🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaのプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅4分 / 東京駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaの口コミ

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

癖なども考えて頂いてよかったです。素敵なデザインになりました。ありがとうございました。

育毛マツエク120本【オフあり】 ¥1,000

来店日:2021年5月6日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

早く綺麗に着けていただきありがとうございました。

育毛マツエク120本【オフなし】 ¥1,000

来店日:2021年5月2日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました☺︎

育毛マツエク100〜120本 【オフなし】 ¥0

来店日:2021年4月25日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

今までで一番持ちがいいです!コーティングプラスのおかげか、もうすぐ1ヶ月ですがまだリペアいかなくてもいい感じです!!ありがとうございました。

育毛マツエク100本〜120本【オフあり】ナチュラルな仕上がり ¥1,000

来店日:2021年4月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊

育毛マツエク100〜120本 【オフあり】 ¥0

来店日:2021年4月24日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^ω^*) カウンセリングから終始とてもご丁寧にして頂き 施術も綺麗で 長さやデザインも理想の仕上がりになり とても満足しております♡ ありがとうございました!! また是非お願いしたいと思います(*´꒳`*)⭐︎

育毛マツエク100本〜120本【オフあり】ナチュラルな仕上がり ¥0

来店日:2021年4月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての利用てましたがとてもよかったです! またしてもらいたいなあとも思いました( ¨̮ ) ありがとうございました!

育毛マツエク100本〜120本【オフなし】ナチュラルな仕上がり ¥0

来店日:2021年4月18日
  • ちゃんはなのプロフィール画像

ちゃんはなさんの口コミ

まつげパーマが残っている状態でおねがいしてしまったのですが、しっかり施術していただき助かりました。 施術後半の際、自分は目を閉じているためなんの作業かはわかりませんが、まつ毛の根元がチクチク刺されるような痛みを感じました。 そこだけ少し気になりましたが、仕上がりはとても綺麗です!ありがとうございました。

来店日:2021年4月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客も施術もサロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月16日
  • ぐりんのプロフィール画像

ぐりんさんの口コミ

カウンセリング、接客、施術どれも丁寧で素晴らしかったです。 とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年4月15日
  • aoaのプロフィール画像

aoaさんの口コミ

カウンセリングからの施術もスムーズで、ウトウトしている間に終わりました。 そして、仕上がりもとてもキレイでとても良かったです。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年4月12日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました😊ありがとうございました!

来店日:2021年4月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

衛生管理が行き届いているサロンで、とても清潔で気持ち良かったです。 一つ残念だったのは、私には全く関係ないことですか、担当スタッフに対する先輩スタッフ?の態度や言葉がちょっと意地悪かなと感じました。 綺麗につけて下さりありがとうございました。

来店日:2021年4月8日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

接客が素晴らしくカウンセリングも丁寧で良かったです。長さも実際に鏡で確認してから決めたので納得してからつけてもらえました。仕上がりも綺麗に100本つけていただき大変満足です。 途中眠ってしまうほど痛みや不快感もなく、安心してお任せできまた機会があれば是非お願いしたいです。

育毛マツエク80本〜100本【オフなし】ナチュラルな仕上がり ¥0

来店日:2021年4月5日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

昨日はありがとうございました!^_^ そう言って頂けて嬉しいです。 ありがとうございます!! クチコミもありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

• ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただけたました。 そしてアイリストさんの人柄もよく、楽しく会話しながら時間を過ごすことができました。 まつげもとてもきれいです!ありがとうございました🥰🥰

育毛マツエク80本〜100本【オフあり】ナチュラルな仕上がり ¥0

来店日:2021年3月23日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです!! 私もお話しできてうれしかったです^_^ クチコミもありがとうございます!! また機会があればよろしくお願いします。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました! 仕上がりもキレイでまた行きたいと思いました✨ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月22日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) そう言っていただけて嬉しいです! クチコミありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております^_^ ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

担当してくれた方はとても接客が丁寧で、デザインなどもしっかりカウンセリングしてくれました!仕上がりも、モデルとは思わないほど綺麗です!

来店日:2021年3月20日

🩷韓国ヘア/ミディ アム🩷Maikaさんからの返信

先日はありがとうございました!(^^) クチコミもいただけて嬉しいです!! デビューできるよう頑張ります! またよかったらお待ちしております^_^ この度はありがとうございました!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました😊!

ボブブローモデルさせていただく代わりにカラー無料でやらせていただきます。 ¥0

来店日:2019年5月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

朝早くにありがとうございました!早起き得意なので、朝にトリートメントしていただけて得した気分です^ ^お店もとても綺麗でまた伺いたいと思いました!突然の雨に傘を貸していただけて大変ありがたかったです。これからも頑張ってください!

ボブブローモデル募集しております!ブローさせていただく代わりにトリートメント無料でやらせていただきます! ¥0

来店日:2019年5月2日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 こちらのミスで場所を間違えてしまい、予約時間に遅れましたが、気持ちよく対応して下さいました。施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。また機会がありましたら、是非お願いしたいです!大変なお仕事ですが、これからも頑張って下さい。

白髪染めマニキュアカラー ¥0

来店日:2019年4月12日

SALOWIN銀座RAYⅡ店の詳細情報

• SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観1
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観2
  • SALOWIN銀座RAYⅡ店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza3F (地図)
有楽町駅