eyelist sakura🎀の掲載
eyelist sakura🎀のプロフィール画像

SSIN STUDIO 渋谷 eyelist sakura🎀

渋谷駅10分

eyelist sakura🎀のメニュー

eyelist sakura🎀のフォト

eyelist sakura🎀の口コミ

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    素敵な眉毛に仕上げていただき大満足です!

• 千晴さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます😊また宜しくお願いします!

• ゆりあさんの口コミ

説明・施術とても丁寧で分かりやすかったです。
    お店で眉毛を整えることが初めてで、少し不安だったけれど安心してうれられました。

eyelist sakura🎀のアピールポイント

【川崎駅から徒歩8分❕】🩷4月限定🩷無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集!🎀

研修のためのモデル様を募集しております!

お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇‍♀️
(※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。)

メニュー内容
・アイブロウスタイリング(wax脱毛)
・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)
・パリジェンヌラッシュリフト(ロッド変更可)
・フェイスワックス各部位(額、鼻表面、鼻毛、頬、もみあげ、口元)

*時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですのでよくご確認の上、ご予約をお願いいたします。

*ハリウッドブロウリフトの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

*ご予約後のやり取りをお願いしたいためミニモの通知設定をオンにした状態でお願い致します。

*ご連絡のつかないお客様はご案内が出来なくなってしまう可能性がございます。ご連絡の取れるお客様ゆうせんでごあんないさせていただきます。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め75〜120分
(メニューによって前後いたします)

eyelist sakura🎀のプロフィール

こんにちは!川崎駅から歩いてすぐのmosteyes川崎でアイリストを目指しているさくらです!🎀
モデルになっていただけるお客様募集中です!お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています🤍
可愛くできるように頑張るので是非ご予約お待ちしております😢💧

マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート、シンプル
パリジェンヌやラッシュリフトなど、まつ毛パーマが得意です︎💕︎可愛いお目元作りお任せ下さい❕
K-POP、可愛い物、お出かけ
アイリスト

SSIN STUDIO 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パート2 304号室 (地図

渋谷駅10分

川崎駅 徒歩8分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSIN STUDIO 渋谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す