ann hearts所属・Raiki ライキの口コミ

憂さんの口コミ
今回お世話になりました。 駐車場の位置が分からなく丁寧に教えてくださり カウンセリングもめっちゃしっかり話をしてくれアドバイスもしてくださり カラー中も色々お話して下さり 素敵な時間にしてくれました(*^^*) ヘットスパも凄く丁寧で気持ちくて いつの間にか寝てしまってました カラーの仕上がりも思ってる以上に素敵に仕上がりで めっちゃ満足しました 本当にカラーしたい人是非オススメ出来るお店です というか今回してくださった定員さんraikiさんが オススメです(((o(*゚▽゚*)o))) 本当に年末前にありがとうございました
来店日:2025年12月27日
Raiki ライキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーの色味もとてもお似合いで素敵でした💓 是非またお待ちしております!
返信日:2025年12月29日
c‥さんの口コミ
思い通りのカラー、髪型にして頂きありがとうございました🙇 施術中も色んな話が出来て凄く楽しかったです!! 仕上げの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです❢ ぜひ試してみます!! 本当にありがとうございました🙇✨
来店日:2025年3月16日
Raiki ライキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しできて嬉しかったです! 髪型も髪色も沢山楽しんでください☺️
返信日:2025年3月20日
つっちーさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて下さいました。 接客もすごく丁寧です。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月22日
ぽにょさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に要望を聞いていただけて凄く安心かつ丁寧な実施でした!カラーもカットも希望通りにしていただきとても嬉しかったです(๑╹ω╹๑ )♡ お話しもたのしくついペラペラと喋ってしまいました(*´∀`)♪無料でいいのか?と言うレベルで大満足でした!今までシャンプーで寝そうになる事がなかったのですが、初めて寝かけました。本当に心地が良かったです。気遣いもしていただけて凄く育ちの良さを感じました(´;ω;`)本当にありがとうございましたm(_ _)mとても楽しい時間でした!
来店日:2024年9月15日
Raiki ライキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 沢山喜んでいただけて嬉しいです☺️ ツヤ感カラーと前髪をまた切ったのもすごく似合ってました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
返信日:2024年9月18日
h.さんの口コミ
ミニモでのやり取りから丁寧な対応でカウンセリングも詳しく話を聞いていただいてよかったです! カラーもカットも満足で、お話も楽しかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年8月26日
Raiki ライキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カットとカラー喜んでいただけて嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました!
返信日:2024年8月29日
K.Mさんの口コミ
毛先整える程度でのメニューだったため2cmくらいのカットでお願いしましたが4cmくらいカットされてしまい非常に短くなり残念です。
来店日:2024年8月25日
Raiki ライキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は、ご希望通りのスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。 今後は技術の向上に精進いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年8月26日
みーこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 沢山お話し楽しかったです。色々丁寧にして頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージ凄く心地よかったです。
来店日:2024年8月25日
Raiki ライキさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけで嬉しいです☺️
返信日:2024年8月25日
静香さんの口コミ
最初から最後までご丁寧にありがとうございました😊 大変気に入りました! これからも頑張って下さい☺️✨
来店日:2024年8月22日
Raiki ライキさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😭 ありがとうございます!これからも頑張ります😊
返信日:2024年8月23日
Rsmanaさんの口コミ
丁寧で親切ですごくシャンプーも気持ちよく 気遣いがすごくできて本当にいい人に切ってもらえました! やりたい画像のようにしてもらえて大満足です! これからもお姉さんなりに頑張って下さい!
来店日:2024年7月26日
Raiki ライキさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 短いスタイルもすごくお似合いでした!! 沢山お話しできて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月26日
- 1