接客も仕上がりも大満足です!毛量が多くてボブにするの不安だったけど理想のボブになれて良かったです
有難うございました🙇
綺麗に染めていただきました!
髪色のアドバイスもいただいて、色味もとっても気に入りました。
また機会があったらぜひお願いします。
10センチちょっと切ってもらいました。
簡単な前髪セット方法を教えてもらったり、オススメで軽めのレイヤーを入れてもらったりで、仕上がりはかなり気に入りました。ヘアに関してのアドバイスをしてもらったので、色々試してみたいと思います
🧿カラーの口コミ高評価🧿丁寧な施術と、豊富なカラー知識で1人1人似合うカラーに🪞パーソナルカラー検定を持っているので肌馴染みが良いカラーが得意です‼︎是非一度体験しに来てください!!!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
横浜にあるapish coco assistant 中村優成です!
技術向上の為、カットモデル様、カラーモデル様
やパーマモデル様ストレートパーマモデル様など
沢山の技術をさせて頂ける方を募集しております!
🤖カラーのこだわり🤖
・髪を1本1本大切にしながら塗布する丁寧なハケのタッチ
・豊富なカラーの知識
・色持ちが良いカラーのオリジナルレシピ
・透明感のあるカラーから暗い色まで🧿
まだアシスタントなので、基本営業時間外になります!
【月】19時〜
【火】定休日
【水】19時〜
【木】19時〜
【金】19時〜
【土】19時〜
【日】19時〜
ご予約の入りが早い為お早めのご予約がオススメです!👌
♡を押していただき直接ご連絡して下さると
スムーズにご案内できます☺️
よろしくお願い致します!
8月の17.24.31日は銀座店での施術になるのでご注意下さい🙇♂️
ハイトーンカラーが得意で多く担当させていただきます🙇♂️
したいスタイルやカラーなどを迷って決められない方も
しっかり相談して一緒に決めさせて頂きます🔥
ぜひご連絡下さい☺️
細かいお時間などはメッセージ等!!
気軽に送ってください‼️
神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南館2F (地図)
港北総合庁舎前 バス5分 鶴見駅 バス13分 新横浜駅 バス13分 綱島駅 バス8分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay