40%以上オフ!ミニモSALE

松戸駅4分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

関根マサヒロ ブリーチ/ハイライトの口コミ

ことさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりにしてもらって嬉しいです✨
    今まで同じようにオーダーしても希望の色にならず、自分の髪質だと無理かなと諦めていたのですが、期待以上の仕上がりで感激してます😭✨
    ついに安心してお任せ出来る美容師さんに出会えたという感じです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙌

こと様

ご来店ありがとうございました😋

元々の髪色が赤みが強いのでアッシュ、グレー系がキレイに発色しずらい状態ですが、今回はアディクシーカラーを使ってしっかりグレー系が出るように頑張りました!!
    気に入っていただけて良かったです。

ベースがもっと明るくなればやれる色味の幅も広がってくるので、さらに透明感のある色がやりたくなったらダブルカラーなども検討してみてもいいかと思います✨✨

また次回お待ちしてます!

返信日:2021年1月17日
  • 奈緒さんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思いました。
    この金額でこの仕上がりは最高です。

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    相談しつつアドバイスもくれて、色落ちの事も考えていただけていい結婚式を迎えられそうです(^^)
    またお願いしたいです♬

前回は仕上がった後、やり直してくださり、綺麗に色を入れていただけたのですが、
    今回は黒→紫のグラデーションの境目の色味が茶色になってしまい、かなり目立つため残念でした。
    すぐにお出かけの予定があったため、別のサロンの方に染め直していただきました。

前回と同じことが起きていたため、こうならないよう対策をして欲しかったです。

• ハミ子さんの口コミ

初めてのメニューで、わからないことや不安なことがたくさんあったのですが、丁寧に教えてくださって安心でした!

• みみみさんの口コミ

バレイヤージュ&カットをしていただきました♫
    想像以上に素敵な髪型・お色にしていただき、大満足です!
    カウンセリングもしっかりとしていただけたので、安心してお任せする事ができました。
    また伺います。
    ありがとうございました♫

• あおいさんの口コミ

2回目の利用です♩こちらの要望もしっかり対応して頂けてとても丁寧な施術にとても感じの良いスタッフさんです(*´꒳`*)お店の雰囲気も良いので初めての方でもとてもリラックス出来ると思います☆また来月も宜しくお願い致します🤲

• あおいさんの口コミ

初めて伺うお店でした♪スタッフの方々みんなとても感じの良い方でとても過ごしやすいかったです(*´꒳`*)
    綺麗なカラーもして頂いてとても良かったです♬
    シャンプーもとても上手でした(*´-`)
    また伺いたいと思うのでその時は宜しくお願い致します🤲

関根マサヒロ ブリーチ/ハイライトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけたようで良かったです!
    またぜひお待ちしてますね!!

返信日:2021年12月25日
  • んつさんの口コミ

髪型やカラー、未定でしたがお話聞いてもらって可愛くしてもらえました!
    カットとカラーで2時間以内で済んだのも良かったです。

• あやのさんの口コミ

雑な感じでパパッと早く終わらせたいという雰囲気でした。
    気配りが足りないという印象です。
    もっと丁寧にやるべきだと思いますけど?
    ポイントカードが2回もないと言われ嫌がらせでしょうか。
    出来上がりもイマイチだし非常に不愉快です。
    マスクも用意されてないなんて他の美容室ではそんなこと一回もないし、更に有料だなんてビックリしました。
    普通はサービスが当たり前!!
    二度とリピートしたくないお店だなと改めて思いました。

• Ꭺさんの口コミ

ありがとうございました✨

• 奈津美さんの口コミ

ジアミンアレルギーで色が楽しめないと諦めていたのですが、とても綺麗なカラーにしていただけました。3日たった今もアレルギー症状出ていません。しっかりと希望を聞いて考えてから施術に入ってくださり、安心できました。都内にいかないと無いようなカラーが豊富でおすすめです。

ご来店ありがとうございました😋
    アレルギー出てこなかったとの事で安心しました。

根元には普通のカラーは使えないので軽めのブリーチからノンジアミンカラーで仕上げさせてもらいました。
    気に入っていただけたようで良かったです!

またお待ちしてますね!

返信日:2021年2月18日
  • mayaさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
    またお願いします🤗

• yuさんの口コミ

前日にお伝えした希望のスタイルと違うカラーを当日にお願いしましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    ダメージが多い髪の毛ですが、色々と工夫してくれて、想像以上に好みな色になってて嬉しいです!
    今の色も好きですが、これからの色落ちも楽しみです(^ ^)

• めぐみさんの口コミ

こんな時にお伺いして申し訳ないです。
    初めてお伺いしましたが、何から何まで丁寧に施術して頂いて、落ち着いた雰囲気で大満足です♪
    カラーも上手く伝えられなかったのですが、イメージを汲み取って頂いて、綺麗に仕上げてもらいました!
    シャンプーも丁寧にやってもらい本当に癒されました❤︎
    またお願いしたいです。ありがとうございました❤︎

• あちさんの口コミ

イルミナを凄い綺麗に入れてもらい、大満足です!!春色になりましたー。
    今まで色々な美容院に行きましたが、何より驚いたのは担当の方のシャンプーです!凄い丁寧にしてくれるので、凄い頭皮がスッキリしました!夏にやってもらったらかなり良さそうです⭐︎
    あと、担当の方との会話も楽しく初めてきたのに緊張せずゆったりとした時間を過ごせましたー!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• mayaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてトリートメントしてもらいましたが、その後子供のお迎えに行ったら、髪ツヤツヤ〜!って何人もに言われました(o^^o)

• 友美さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    長さとかも迷ってたけど丁寧に対応してくださって、カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました(o^^o)

• みあいさんの口コミ

とても話しやすくて髪色も想像以上のカラーにしていただき、カットも丁寧に希望通りにしあげていただきとても満足しました😊また行きたいと思いました!ありがとうございました^_^

• mayaさんの口コミ

今回も素敵なカラー、ありがとうございました😊
    メニュー変更も快くしていただいてありがたかったです!
    またお願いします🙇‍♀️✨

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon松戸付近の駅の美容室・美容院を探す