40%以上オフ!ミニモSALE

松戸駅4分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

関根マサヒロ ブリーチ/ハイライトの口コミ

• makiさんの口コミ

今回はカット+カラーをお願いしておりました。

施術に入る前にきちんとカウンセリングしていただき、前回他店でカラーをしてもらったときに思ったより入らなかった原因、今回のカラーも明るくしすぎないほうがよい、などかなり丁寧にお話していただきました。

カラーが終了後、様子を見て、少し色が入りすぎているから色を抜こう!と言って細かく調整していただくことができ、大変嬉しかったです。

カットについても、前髪をどうするか迷っていましたが、関根さんに提案していただいたようにカットしてもらい、気に入っています

最後のスタイリングはカールアイロンで巻いてもらい、次の予定にも楽しい気分で行くことができました。

〇時までに終わらせてください…。と時間の指定をお願いしたのですが、関根さん自ら時間を確認してくださり、全くの不安のない状態でリラックスした時間を過ごせました!

決まった美容室がなく、いつも困っていましたが、次回からはこちらにお願いしよう!と思いました。

この度はありがとうございました!

• しーさんの口コミ

初めてなので、少し緊張はしましたが
    アットホームな雰囲気にすぐ緊張がほぐれました☺︎

色味は迷ったりしましたが
    イルミナとアディクシーの違いを
    詳しく説明してくださって
    理想的なアッシュのカラーになり
    すごく嬉しいです♪

またお伺いさせていただきます!

先程は有難うございました!
    とても丁寧にカラーリングして頂き、とても綺麗な仕上がりで満足してます!
    とても楽しい雰囲気で良かったです。
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します^^

• かおさんの口コミ

特に考えずに漠然とイメージチェンジしたいとだけ思い来店したとあり、なかなかカラーの色が決められなかったのですが、

(普通なら何となく早くして…と感じるところですが)

嫌な顔1つもせず、寧ろ親身になって考えて下さり!!とても素敵なヘアスタイルに仕上げて貰いました♡♡

接客が素晴らしいです(≧◡≦)

スタッフの方達がまた面白いので、落ち込んだ時や…アットホームな雰囲気なので人見知りする方にもおすすめです!!

またお願いします✩

• プーさんの口コミ

色々注文を細かくしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    髪の毛の色味もとても良かったです。
    髪型も迷ってたんですが、一緒に考えてくれました。
    シャンプーとマッサージをしてくれた女の子の力加減がちょうどよく今までで一番気持ちが良かったです

• nonxxxxxさんの口コミ

カット・ダブルカラー・トリートメントで施術してもらいました☆
    他のお店だといつも思った通りの色味にならなかったのですが、カラーもカットも希望通りに仕上げて頂いて満足です♪
    遅くまでありがとうございました(*'ω'*)♪

髪質をみてアドバイスを頂きながら色等決められて良かったです。またお伺いさせて頂きたいと思ってます。

• まいさんの口コミ

理想に近づけるようにこだわっていただけて嬉しかったです。とても丁寧で優しい対応ありがとうございました!

• うのっぴさんの口コミ

理想に近づく様にしっかりと一緒に悩んでくれました!
    結果、好きな感じでとっても満足です!
    色落ちしてからの色も楽しみにしてます(^^)

• ユウカさんの口コミ

気に入るまで何度も要望に応えてくれてすごくよかったです!

• 松崎しげるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(◜ᴗ◝ )
    髪色も思った通りなのとサラサラです満足です!(๑✧◡✧๑)
    また宜しくお願いしますヾ(◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝)ノ

• ふみさんの口コミ

ブリーチ中に希望していたカラーとは別のものにしたいと、頼んだ所、迅速に対応していただき、カラーも大満足です^_^

• hitomi*さんの口コミ

当日の朝の予約でしたがすぐに対応してもらいました。オシャレなお店でサロンの皆さん感じの良い方でした。常連さんが多く?アットホームな感じでした。今回カラーでお世話になり、イメージ通り良い色に仕上げてもらいました‼︎時間が経って色が出てくるのが楽しみです♡是非またよろしくお願いします♡

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon松戸付近の駅の美容室・美容院を探す