R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の掲載
R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のプロフィール画像

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】) ロコラッシュ エビステン キュウ アールラッシュ エビステン R'ocoLush 旧R'lush恵比寿

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のメニュー

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のフォト

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の口コミ

ななさんの口コミ

眉毛専門サロンよりもていねいに形作りや仕上がりのチェックをしていただけました!今までで一番好きな形になりました。パリジェンヌもしっかり上がって満足です

• Chisatoさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました☺️
    まつ毛の上がり具合もとても良く、眉毛も理想のナチュラルさで大変満足です!

• ®️さんの口コミ

1回目でくるんくるんの可愛いまつ毛にしていただいたのでリピートさせていただきました🤎✨
    時間短縮のために眉毛からの施術にも応えていただきありがとうございます!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のアピールポイント

🍫2月空きあり!🍫【恵比寿西口徒歩5分★渋谷駅JR南口より徒歩15分★代官山駅から10分】❄️パリジェンヌ4400円~❄️パーマ4000円~❄️眉毛ワックス3980円

💎ロコラッシュ恵比寿店💎
💎恵比寿駅西口より徒歩5分💎
💎代官山駅徒歩10分💎
💎渋谷駅JR南改札口より徒歩13分💎

💚マツエクオフ・マスカラオフがある場合は550円別途。

💚現金払いのみ。(できれば1万円での支払いはお控え下さい。)

💚コンタクト外される方は、コンタクトケースと保存液はご自身でお待ち下さい。

💚モデルメニュー、デリケートな方はお控え下さい。

特別なご要望の方は正規の値段が発生する場合がございますのでご了承ください。
また、他の予約媒体もございますのですぐ予約で予約頂いてもお断りする場合もございますので予めご了承くださいませ。

*スムーズな対応を心がけていますが、予約により少しお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

*ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合はご連絡いただけると幸いです!
なお、10分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

※キャンセルは前日の20時までにお願い致します。
前日20時以降はキャンセル料をご負担いただきます。

・当日のキャンセル ・当日変更3300円(電車・バスいかなる場合でも)
・当日ご予約の2時間前のキャンセル 全額負担
・無断キャンセル 全額負担

⚠️遅れる場合は必ずご連絡ください。
15分過ぎてもご連絡がなくご来店もない場合は無断キャンセルとして処理させて頂きます⚠️

*最近本当に連絡のない無断キャンセルが多いのでご来店いただける方のみお願いします。

☆ご予約お待ちしております☆

【コロナ対策について】
お客様とスタッフの安全、安心を守るためのお願い

当サロンでは新型コロナウイルスの集団感染を未然に防ぎ、ご来店いただく皆様に安心してご利用いただくための対策を行います。

お客様におかれましては、下記のいずれかに該当される方はご来店自粛頂きますようお願い申し上げます。

☆37°C以上の発熱をしている方、咳を継続的にしている方
☆3月1日以降に海外から帰国して、自宅待機中の方
☆ご家族や身の周りに感染者が出て、ご自身が濃厚接触者と認定された方
☆所属する会社、学校、団体から感染者が出た場合、ご自身は濃厚接触者でなくても2週間はご来店を控えてください
☆最近感染者が出た密閉された場所に出入りをしていた方
☆体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、指定医療機関で検査を受けた後にご来店ください

★ご来店の際のお願い
☆マスクを着用のまま、ご来店いただきますようお願いいたします。
☆密を避けるために早くても15分前の来店をご遠慮頂いてます。

☆消毒のご協力をお願いします。

☆待合での待機はご遠慮ください
密集を避けたいため、ご遠慮ください。

《弊社で行う感染防止対策》
☆スタッフのマスク着用

☆スタッフのアルコール消毒の徹底

☆出勤前の体温チェック

☆消毒清掃の徹底

☆換気を行っています
肌寒い日もございますがご理解下さい。

以上、ご理解とご協力お願い致します。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のプロフィール

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の詳細情報

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の内観・外観1

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の内観・外観2

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)の内観・外観3

東京都渋谷区東3-20-10 KFビル1F (地図

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

JR恵比寿駅西口、または東京メトロ恵比寿駅を出て駒沢通りを渋谷橋交差点方向に進み、一つ目の恵比寿一丁目交差点を左折。直進していただき、また一つ目の庚申橋西交差点を渡り右折し、すぐ左にある細い路地を左折します。直進すると美容室を過ぎた先にある、1階路面店が当サロンになります。☆住宅地の静かで綺麗なサロンです☆

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す