初めてまつげパーマをしましたが、根元から綺麗にパーマが掛かっていて、メイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!
丁寧な接客、施術とても素晴らしかったです(*´꒳`*)♡
また機会あれば必ずお邪魔させて頂きます◎
これからも頑張ってください!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございます!
毛先と根元で変えてくださるなどの、配慮がとても親切で素敵でした!とっても満足です!ありがとうこざいました!
根元からしっかりカールされていて、自分のまつげじゃないみたいに長く綺麗に見えます。ありがとうございました。
満足でした!
とても丁寧にありがとうございました!
一旦完了して、プロの方に見てもらってから、再度施術をしていただいたのですが、その際に説明がなく、何をしているかわからなかったので、同じことをもう一度するのか、部分的に直すのかだけでも教えていただきたかったです!
バラつきが少し気になりましたが綺麗にあげてもらいました^_^
とても優しく接してくださり、ありがとうございました!
めっちゃあげてくださり感謝です🥲🤍
またよろしくお願いします!
くるんと綺麗に上がっていてとても満足です
1回目施術してもらった時に根本から綺麗にしっかり上がってて
メイクの時短になりマツパにハマってしまい今回2回目も
お願いしました!施術も丁寧でベッドもふかふかで
とても居心地がいい空間でした^_^
接客も最後まで優しく先輩の方にもしっかりチェックして
もらっていて安心しました!
これからも月に一度通おうと思っています!
ありがとうございました✨
丁寧な施術ありがとうございました!
とても綺麗でまたお願いしたいです!!😁
もともと左目の毛量や長さが少なく短かったので、難しかったかと思いますが綺麗に仕上げてくださいました!!
目じりまでこんなにも綺麗にしっかり上げてくださるかたはなかなかいません!ありがとうございます☺️
初めてだったのですが、対応や言葉遣いなどがよくとてもよかったです!
丁寧に施術していただき、接客も笑顔で話しやすい感じがして好印象でした。
ただ、目頭の部分の時の施術が少し引っ張られ過ぎて痛みを感じました。
今まで他のサロンで上がりにくいと言われ、上手くカールが付いたことが無かった私のまつ毛がとても綺麗に希望通りにカールしていて驚きました(T .T)終始丁寧で気持ちが良くてうとうとしてしまいました (笑)めちゃめちゃ大満足ですこれからもお願いしたいです!!!
施術も対応も丁寧でした。
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
ありがとうございました☺️!
短い時間で綺麗に仕上げていただき、とっても満足です😊
対応も丁寧で分かりやすく随時声掛けをしてもらい
リラックスした状態で施術することができました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です☺️
ありがとうございました😌